ID работы: 7197731

Могучие геты 2: Омега

Джен
R
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 183 Отзывы 99 В сборник Скачать

Запись 11

Настройки текста
Внезапная атака — Итак, нам предстоит долгое сотрудничество, — внезапно у Арии засветился инструметрон. Входящий вызов. — Что там? — Ария! На нас напали! — Что это за самоубийца?! — Это… Не знаю. Они похожи на коллекционеров. Прут нескончаемым потоком… Их тьма! — Нам не за чем с ними сражаться. Начинайте отступление. Коллекционеры… Что они здесь забыли? — На крыше есть возможность воспользоваться нашим челноком. Вместятся все. — Отлично! Все на крышу… Я слышала о том случае. Мстить за погибших совсем не похоже на Коллекционеров. Я покажу им, как нападать на моих людей… Раз их тьма, то я засияю ярче звёзд! Ария направилась на выход из комнаты, полыхая биотикой. Похоже, у нас новая миссия. Нельзя допустить смерть этой неоднозначной азари. — Слишком громкие слова для бывшей стриптизёрши. Хотя, чего это я… Она по возрасту на матриарха подходит, а сама как дева. — Э? Нарила, с чего ты взяла? — А что тут такого? Вот, посмотри на неё внимательно, а теперь смотри на Кей. Ну, видишь различия? — Ария более зрелая? О, я понял! — Наконец-то. С возрастом мы становимся красивей. — Чем старше, тем пышней и сексуальней? Эй, Пинки, можешь номерок у Арии попросить? Нарила? Нарила… Не-е-ет! *Помехи* *Крики на турианском* *Женский смех* — Это было обидно, — заметила Кей. — Я самая молодая… Он этого заслужил, капитан. Твою Консенсус в платформу… Нашли время. Прайм, на гауптвахту обоих. Нефиг дисциплину во время миссии нарушать… но потом. После. Пусть Ракетчик даст им леща и они продолжат работать. Остановились мы на том, что все вместе выбежали в коридор, в котором несколько подчинённых Арии отстреливались от жуков. Прикрывают отход. — Органики… Синтетики… Ваше сотрудничество привнесло хаос в порядок циклов. Мы удивлены. Светящийся тоже был с ними. Совместная стрельба по ним не приносила никакого эффекта. Упал один, пришло двое. Тупо давят числом. Чёрт! — Геты, вы иные… Присоединяйтесь к нам. Помогите мне найти решение. — Не так быстро, жучок! Они мои! Разъярённая Ария опрокинула всех Коллекционеров и кинулась к светящемуся. — Я вне… Поток бреда был остановлен. Усиленный биотикой кулак запустил жука в непродолжительный полёт до ближайшей стены. *Бам* Тот сполз по стене и затих. — Принимаю прямой контроль! Я уж точно не ожидал, что один из прущих на нас многочисленных Коллекционеров засветиться и продолжит вынос мозга. — Коллективный разум, хах? Шевелите булками, побыстрей уходим отсюда! Грёбаные жуки наступали. Совсем не считались с потерями, что сыграло с ними злую шутку. Много трупов в замкнутом пространстве только мешает. Биотика Арии здорово выручала, а термозаряды позволили нам вести бесперебойный огонь. Оружие Коллекционеров было иным. Стреляют каким-то лучом. Если не заберут трупы своих, то: Во-первых, провести вскрытие этих гадов… Хотя нет. Нужно найти хорошего учёного с разносторонними познаниями. Во-вторых, провести вскрытие этих гадов. В-третьих, изучить оружие. В-четвёртых, что это за фонарик? Он реально как мы! Берет под контроль отдельную особь и использует её как платформу. Удивительно, даже физические характеристики увеличиваются. Снимает природные ограничители? Мобилизирует все ресурсы организма? — Сильно вы поцапались с Коллекционерами. Чем допекли, что они так хотят вас поймать? — Нет данных. Мы допускаем, что Коллекционеры — естественный аналог нас, гетов, и антагонист. — Или такие же выродки, как рахни. Те тоже с королевой и тупыми рабочими, — дополнил мою теорию Роул. — Не ожидал, что встречу старого врага в новом облике. Зерг раш. Коротко и ёмко. Не думаю, что следует пояснять смысл данных слов. Их реально много. К нам даже вернулись остальные солдаты, так как ситуация совсем не радостная. Медленно, но верно, мы отступали на крышу. — Я за гранью вашего понимания, органики. Мы получим то, что жаждем. Геты. Мы не враги… — Да уймись, херов ночник! Мы вырвались на крышу, где наш челнок открыл огонь по инсектоидам. Парочка мощных орудий у нас имеется. — На корабль! Живо! Последними отступали мы. Когда мы забрались в челнок, то просто улетели нахрен. — Чёртов… Хороший у вас челнок. Ария посмотрела на меня. Я на неё. — Вы полны сюрпризов, геты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.