ID работы: 7197735

Убийца моих демонов

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. Делить с тобой все, или пиздец не приходит один.

Настройки текста
Не дожидаясь возвращения Арсения из ванной, Антон собрал с пола свои вещи и одеваясь на ходу побрёл к выходу. «Как шлюха, сбегаю после секса.» — пронеслась мысль в голове, которую парень тут же отшвырнул подальше.— «Как шлюха, которая призналась своему постоянному клиенту в любви.» Нахуй, сознание! Остановись! Ноги всё ещё с трудом подчинялись, но в мозгу трезвонил сигнал тревоги: «Нужен воздух!». Парнишка по-привычке спустился вниз по ступенькам, на ощупь нашел кнопку домофона и буквально вывалился из подъезда, роняя изнеможенное тело на ближайшую скамейку, протяжно завывая от неприятных ощущений в пятой точке. Руки потянулись к карману, в котором не обнаружилось ничего кроме смятых чеков из Пятёрочки. Антон заскулил от безысходности, закрывая лицо ладонями. «Пару минут назад всё было АХУЕННО! Что сейчас не так!!?» Мальчишка слишком резко вскочил со скамейки, с коротким «ой», и не быстро зашагал в сторону автобусной остановки. Домой, к Алёне. Там есть сигареты. *** Сидя в автобусе, Антон крепко сжимал в руках смартфон, то и дело нервно сбрасывая вызовы: от Иры, от Серёги (ему-то что надо?), от Арсения. Понять своё состояние он не мог. Просто «бзик». Просто не хочется говорить ни с кем. Просто хочется запереться в своём маленьком мире и пиздеть по душам со своими тараканами. «С каких это пор я стал таким невьебенно странным?» — от непонятного ощущения наростающей тревоги зудела кожа. Состояние ухудшалось, и Антон, хоть, блять, убей — не знал причину этого приступа. Просто что-то не так. Просто неспокойно внутри. Что-то мешает дышать, думать. Дело не в психологе, не в Кузнецовой. Это что-то иное. Инородное. Но такое знакомое. Он уже испытывал это. Когда? Вспомнить бы... Автобус остановился, и парень сорвался с места, расталкивая бредущих к механическим дверцам людей, и глухо постанывая от боли, вывалился на улицу, расплостав свои худые конечности по грязному сырому асфальту. «Что, блять, происходит?»— попытка подняться на ноги, оборачивается провалом. Дышать становится тяжелее. Какой-то парень протягивает Антону руку, чтобы помочь встать, но тот отбивается, сворачиваясь клубочком на асфальте. Вокруг уже собираются зеваки. Из толпы до сознания Антона порой доносятся обрывки фраз, словно из под толщи воды: «наркоман наверно», «обдолбанный», «вызовите скорую, кто-нибудь». Антон поворачивается на голос девушки и отрицательно качает головой. — Не надо... Скорую... Всё нормально.— воздуха не осталось совсем. Мальчишка хватается за горло, и снова пытается встать. Двое мужчин из толпы ему помогают, но он хрипит, и отталкивает их. Снова падает на землю. Больно. Ничего не видно. Ничего не слышно. Непонятно. — Господи, он...— звон,— ...кажется...—звон,— ...сознание теряет! Скорую... — У меня... Всё... Хорошо... «Не у тебя, Антон. У нас, всё хорошо. У нас!» *** Слишком громкий звук словно выстрел ударяет в голову, настолько громко, что зубы сводит. И светло. Так светло, что хочется вывернуться наизнанку. Парень кричит и хватает воздух ртом. Раскалённый воздух, словно в Аду. Больно. Но вскоре всё это заканчивается. Темнеет, гул затих. Боль прекратилась. Мальчишка открывает глаза: — Тихо, тихо, тихо... Всё хорошо. Не кричи. Холодные пальцы крепко сжимают его плечи. — Боже, как больно. Как больно.— Антон дрожит всём телом, рвано вдыхая через широко открытый рот.— Как мне больно. — Тс-с.— на скуле горячей отметиной остаётся невесомый поцелуй. Парень успокаивается, пытаясь сфокусировать взгляд на сидящем рядом человеке. — Как же мне больно.— шепчет, глотая вязкую слюну.— Почему мне так больно? — Антон. Тебе уже не больно! Прислушайся к себе. Всё хорошо. — Да.— вздрагивает, вытирая лоб ладонью.— Правда. Всё хорошо. Всё хорошо. Где я? — Дома ты, Тош. — тихо отвечает размытый силуэт напротив.— Всё нормально. Всё же нормально, так? Парень выдыхает и расслабляется: — Да. Всё хорошо. Всё нормально...—жмурится.— Это вы? Арсений Сергеевич? — А ты кого ожидал?— голос дрогнул.— Объясни мне, пожалуй. Тебя ни на секунду оставить нельзя одного? Ты нахера сбежал, если хреново себя чувствовал? Это хорошо, что ты попросил врача позвонить мне! Хоть до этого додумался, прежде чем отключиться. — Я попросил? Я был в больнице? Не помню... — Нет. Я уговорил прибывших к тебе санитаров забрать тебя к себе.— Арсений свел брови к переносице.— Почему ты не сказал, что тебе нехорошо? — Я хорошо себя чувствовал! Хорошо! Хорошо себя чувствовал!— как в бреду тараторил Антон, пустым взглядом изучая лицо мужчины. Его глаза. Они больше не такие странные. В них нет синего пламени и чертей, отплясывающих чечётку. Они чистые. — Антон?— Арсений легонько трясет парня.— Ты как вообще? Лучше стало? — Лучше стало?— повторил Антон, затем стукнул себя ладонью по лицу.— Что? Что вы спросили? Арсений больно укусил внутреннюю сторону щеки, чтобы провести себя в чувства. ТАКОЙ Антон до смерти пугает. — Как ты себя чувствуешь?— тихо, но четко. Взгляд мальчишки, наконец, стал более живым и сконцентрированным. — Славно.— голос тоже. Арсений закатывает глаза, сдерживая улыбку, и начинает поглаживать пальцами запястье юноши. — Ты даже в такой ситуации не можешь без вот этого своего: «жизнь в ебенях, но у меня все славно»? Парнишка улыбается. — И в ебенях можно радоваться жизни. — Я серьёзно. Как ты? — Серьёзно? Славно в Аду побывал.— Антон протирает лицо ладонью. — Это из-за чего? Почему это случилось? Ты болеешь чем-то? Мальчик сглотнул: — Нет вроде. — Антон.— голос брюнета был грубым, но с нотками страха. — Что не так? Расскажи всё, что ты чувствуешь! — Что чувствую?— попытка улыбнуться.— Вас люблю, а ещё курить хочется. Мужчина напрягается, убирая руку с чужого запястья. — Что. Блять. Произошло? Антон сдался. — Странное чувство страха. Тревоги. Потом дышать стало нечем. Больно и...— парень замолчал, вспоминая утробный голос где-то в недрах своего подсознания. Он задавал вопросы. Кажется. Нет! Ему послышалось. Точно! — Ну?— Арсений закусил губу. — И всё.— снова ложь?— Я отключился. — Зря, зря я забрал тебя домой!— Арсений запустил руку в волосы, переводя взгляд на потолок.—Может в поликлинику, всё-таки, Антон? Парень отрицательно закивал: — У меня уже было такое. Тогда, возле магазина, помните? Мужчина заметно напрягся, подтягивая парня ближе к себе и обнимаю за плечи. — Точь-в-точь так было? Ты уверен? — Да. Сначала херово, потом земля из под ног уходит и всё. Ад. Отключка. Арсений приложился щекой к пшеничным волосам мальчишки: — Извини...— почти беззвучно. — За что? — Просто прости. За всё. Антон зажевал нижнюю губу, и попытался извернуться так, чтобы увидеть глаза Арсения. Но тот не позволил. Сильнее прижал его к себе, так крепко, чтобы Антон случайно не увидел, как мужчина плачет. Он плачет, потому, что не знает, что происходит. Так же, как и Антон. И парень был прав. Они в полной жопе. Но всё намного хуже, чем они оба могли представить. *** Тогда, возле магазина, Арсений позволил своей сущности проникнуть в Антона, полностью, слиться с ним воедино, без остатка. Он отдал своё внутреннее «я» парню. Поделился. А сейчас что? Он не отдавал такого приказа. «Тогда, зачем ты снова это сделал?»— а в ответ тишина в переменку с его собственными мыслями. Демон молчит. В голове Арсения бредовые мысли устроили шапито, а в мыслях парня впервые за долгое время наступила тишина. В его объятиях всё хорошо. И всё было хорошо, пока из глубины подсознания не послышался тихий, но такой пугающий голос: «Ну здравствуй, Антон. Теперь ты мой.» Антон уснул. Но сон был беспокойным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.