ID работы: 7197768

Ромашковый чай

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

S.1 Фубуки/Суу

Настройки текста
Фубуки следовало еще давно сделать подарок своему парню. Даже самый незамысловатый. К примеру, подарить книгу по садоводству, которой Суу бредит уже вторую неделю, однако, когда у красноглазого наконец хватало на нее денег, товар был полностью распродан. Или пригласить в какой-нибудь шикарный ресторан, к примеру тот, про который он слышал от Ники.  — Ничего вкуснее не пробовала! — Восторгалась девчонка. — Идеально приготовленное оссобуко, такое нежное, сочное, тает во рту. — Она прикоснулась кончиками пальцев к губам, вспоминая прекрасный вкус. — А карамельно-клубничное тирамису… Теперь это мой любимый десерт! — Что за ресторан такой? — Поинтересовался только что тренировавшийся рядом Фубуки. — А? Капитан? — Скажи, что за ресторан. Может, я схожу туда с одним человеком. — Спокойно говорил парень, скрестив руки на груди. — Неужели у капитана появилась девушка? — В глазах бей-тренера сверкнуло любопытство. — Когда придет время, я расскажу тебе первой. — В ответ девушка довольно кивнула. — Так, что это за ресторан, который ты так хвалишь? — Называется «Сhamomile», находится где-то недалеко от бей-стадиона, его очень хорошо видно из окон. — Спасибо большое, Ника. Однако наведавшись туда сутки спустя желание мигом пропало. Подарок нужно подарить на этой неделе и не позже, а не через 2 месяца, или когда у них там будет свободный столик на двоих. Вообще Фубуки чувствовал себя просто отвратительно, когда Суу каждый раз дарил ему что-то. Чехол для телефона, ремень с красивой пряжкой, книгу со стихами. Подарки были не дешевыми. Парню было очень неловко получать все эти прекрасные дары и ничего не давать в замен. Он уже было даже перестал звать Суу гулять, ведь забыл обо всем на свете. Перед ним стояла цель — найти для Гошуина идеальный подарок до понедельника. Но с каждым днем эта цель становилась все более и более сложной. Чего он только не пересмотрел, не перепробовал, не… Бесконечный поток мыслей прервал телефонный звонок, блондин протянул руку к своему мобильному устройству с чехлом в виде желтого котика с красными глазами: — Сумие, мать твою! — Крикнул парень на другом конце, настолько громко, что рука Фубуки рефлекторно отодвинулась в сторону. — Ты вообще из ума выжил?! Пишу, звоню, пишу, звоню! А он молчит, блять! Я себе места, сука, не нахожу! — Со мной все в порядке. — Да что ты?! Со мной не в порядке! — Что? Что случилось? — Умираю я! — Ты дома? Я сейчас же приду! Фубуки подорвался с места и надел на себя парку горчичного цвета. Выбежал из подъезда и направился в сторону дома своего парня, по дороге проклиная тупые светофоры, которые так не вовремя горят красным. Запыхавшись, звонит в дверной звонок. — Фубуки. — Сразу спрашивает Суу, только выйдя из двери. На нем был теплый вязаный свитер, зимние спортивные штаны, тапочки с мордашками кроликов, вдобавок он еще и был завернут в вязаный плед. — Где твой телефон? Похлопав себя по карманам на штанах, проверив карманы в парке и не обнаружив гаджет, парень, хлопая ресницами, говорит: — Дома. — У меня просто температура, я пошутил. Никто не умирает. — Гошуин! Ты… Ты придурок! Я несся со скоростью метеорита, меня чуть машина не сбила! — Ну не злись. — Пепельноволосый подошел поближе и обнял его, положив голову на плече. — Прости. Сумие тяжело вздохнул и обнял своего парня в ответ. — Я бы пригласил тебя войти, но я больной. Боюсь, что ты тоже заразишься. — Уйти и оставить тебя в таком состоянии? Я, конечно, безответственный, но не настолько. Красноглазый прошел в коридор следом за Гошуином, которого сразу же отправил в постель. Первый закрыл дверь, снял с себя парку, надел тапочки и отправился на кухню. Осмотрев маленькую деревянную коробочку, где стояли чаи, он выбрал чай с ромашками. На верхней полке Сумие заметил банку малинового варенья, дотянулся он до нее без особых усилий. Спасибо немаленькому росту. А на столе лежал нарезанный батон пшеничного хлеба. Пару простых махинаций и перекус в стиле «некрасиво, но съедобно» был готов. — Суу, ты не спишь? — Спросил у него Фубуки, держа поднос с двумя кружками горячего ромашкового чая и тарелкой, полной бутербродов с малиновым вареньем. — Нет. — Сказал желтоглазый, раскрываясь и приподнимаясь на локтях. — Я принес тебе чай и бутерброды. — Блондин поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью и присел рядом с Суу. — Фубуки, ты такой хороший. — Гошуин обнял его, уткнувшись носом в грудь. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю. — Сумие поцеловал его в макушку. После неплотного перекуса и вкусного чая Суу заснул. В это время «сиделка» решил пойти и наконец купить для болеющего подарок. Самый подходящим местом для покупки подарка являлся садовый магазин. Придя туда блондин стал изучать все товары, попутно пытаясь вспомнить, чего нет у Суу. — Вам помочь? — Спросил пожилой мужчина, который незаметно подошел. — Мне нужно купить подарок другу. Я сам не разбираюсь в садоводстве и понятия не имею, что дарить. Кажется, что у него уже и так все есть. — Хмм…

***

Фубуки аккуратно прикрыл дверь дома своего парня. Суу все так же мирно спал, лежа на боку. Красноглазый поставил пакет с подарком на место, где недавно стоял поднос с чаем и бутербродами, сам он прилег на кровать лицом к Гошуину, рассматривая его красноватое лицо. — Ну и где ты был? — Резко выпалил пепельноволосый, лежа с закрытыми глазами. — Ходил за подарком. — Улыбнулся блондин, смотря на открывшего глаза от удивления парня. — Для кого? — Гошуин поднялся на локтях, оглядывая комнату и заметил пакет на тумбе. Получив одобрительный кивок на свой вопросительный взгляд он схватил его и заглянул внутрь. — Лейка? — Да. В виде слоника. — Улыбнулся Сумие, однако улыбка быстро исчезла с лица, когда Суу никак не отреагировал, а просто смотрел в пакет. — Не нравится? — Ты что шутишь? Как мне может не понравится! — Он засунул руку в пакет и достал оттуда малиновую лейку. — Мне никогда никто не делал таких милых подарков! Спасибо, Фубуки! — Он накинулся на своего парня с поцелуями, из-за чего оба упали на пол, громко смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.