ID работы: 7197785

Только голый Эрвин на столе...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером я прогуливался по штабу, проверяя всё ли в порядке и как обычно прикидывал не пора ли провести генеральную уборку. Я завернул за угол и увидел Эрвина, в приподнятом расположении духа. Он позвал меня к себе в кабинет для разговора, сказав, что это дело нельзя отложить. Мы зашли. После того как Эрвин плотно закрыл за нами дверь я понял- разговора не будет, так как Эрвин прятал за пазухой бутылку, краешек которой, все же выглядывал из-под курки. Как я раньше этого не заметил!? Но было уже поздно, отступать было некуда. Придется пить. Мы сели за стол и он достал нехитрую закуску состоящую из копченой рыбы, сыра и немного ветчины. Опять еду зажопил. -Ну что расслабимся Леви?"-спросил он меня улыбаясь. Мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть головой. Ты чертова свинья, Эрвин. Мы начали этот спонтанный банкет. Первый тост был конечно же за разведкорпус. Затем за победу, после за мир, а еще позже за человечество. Мы незаметно для самих себя выдули первую бутылку. Но быстро исправили косяк, достав вторую бутылку с алкоголем. Учитывая тот факт, что Эрвин быстро пьянеет, а меня невозможно перепить, я старался выпить больше. Но к концу второй бутылки Эрвин уже был в дрова. Тогда и началось самое веселье. Несмотря на то, что Смит уже не мог самостоятельно твердо стоять на ногах - он требовал ещё. Я был против и отказался идти. Тогда Эрвин сам пополз к двери. До неё он добирался долго. Но я его не выпустил, ибо не мог допустить того, чтобы солдаты видели этого алкоголика в таком состоянии. Тогда он направился к окну. И решив больше не ползти по стене командор вспомнил законы физики. Походу он был отличником в школе. И принял единственное правильное решение - он побежал. Я кинулся следом за ним, пытаясь поймать и остановить. Эрвин чуть не вылетел в открытое окно. Я решил, что лучше споить его до конца. Нужно было чтобы он уснул. Для этого мне нужен был алкоголь. Я обреченно вздохнул и выглянул в коридор. Там проходила мимо Петра. Увидев растрепанного меня и ,видимо, учуяв запах алкоголя, она остановилась, ошарашенно хлопая глазами. Отлично. Дал ей указание как можно быстрее добыть мне спирт и она умчалась. Я же вернулся к командору в кабинет. Эрвин решил что он у себя в спальне и начал раздеваться. Пришлось долго объяснять ему что он в кабинете. Но уже раздевшись догола, отказался одеваться. Я прикрыл глаза рукой, чтобы этого не видеть. Затем Эрвин начал петь. А поет он как павлин. Я еще и уши заткнул, чтобы этого не слышать и не видеть. Это было настоящей пыткой. Пришла Петра. Принесла спирт. Я мысленно восславил святые виски и вылил Эрвину в глотку спирт. Тот отключился. Наконец-то. Можно вздохнуть спокойно. Но Петра стояла слишком близко и Эрвин упал на нее, придавив. Еле высвободив её, вывел отдохнуть. Петра в ужасе убежала. Я попытался отнести Эрвина в его спальню. Но тушку в 100 кг мне поднять не удалось. Поэтому, я решил, что он сам дойдёт как протрезвеет. Было жарко. В попытках хоть как-то сдвинуть это тело я устал. Я начал вставать, как вдруг наткнулся на заначку Эрвина. Я вскрикнул:"заначка" и тут же тушка проснулась. Мы крякнули и эту бутылку. Он начал орать в атаку и требовать пожертвовать сердцами. После, решив что в окне титан, полез в него вооружившись чернильницей со стола. Я так и не понял как он хотел убить " Титана" ею. Под окном прохлаждались солдаты. И они видели этот позор. Эрвин запустил в них чернильницей и снова заорал песни. Признался в любви всем тем, кто был за окном и даже мне, пообещав заодно повысить зарплату. Хоть что-то хорошее за вечер. Через час или два он успокоился. Я сел на диван и расслабился. Но Эрвин свалил шкаф. Это было плохо. Он начал устраивать погром и кричать, что это все нужно для победы Человечества. Как он меня задолбал. И только после того как он выпил последние капли алкоголя, командор вырубился. Из-за нас на ушах был весь штаб. Эрвин так и ночевал на полу в своём кабинете. Ибо я надорвусь таскать каждый раз его тушу. Утром решил не идти на завтрак из-за вчерашнего позора. Никогда больше не буду с ним пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.