ID работы: 719783

Imagine *Реальность во сне*

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
......Но он продолжал двигаться. Мне было ужасно больно, я держалась за бортики джакузи опрокинув голову, но Джастин не обращал на это внимания, он получал от этого удовольствие. Я уже не могла терпеть боль и заткнула себе рот поцеловав его. -Хммммм, даже так? -с удивлением сказал Джастин. Я начала немного привыкать к боли, и начинала двигатся в такт вместе с ним. - Ого, Мне нравится!-всквозь поцелй с улыбкой сказал Я изгибалась как могла, но я начала чувствовать что он сейчас кончит, и оттолкнула его. -Эмммм...Что то не так?-грубо сказал он -Нет, хотя да, да всё не так! ТЫ меня притаскиваешь сюда, грубо говоря насилуешь. И что я должна по твоему сказать? -Нуууу....я был хорошо?- с сарказмом сказав он облокотился на бортики. -Чтоооо??? ну ты.....Да пошёл ты! -Не за что ! Я быстро встала, вылезла и начала одеваться. Как вдруг он подошёл сзади и обнял меня за талию и что то начал говорить на ухо. Я его не слушала, поскольку была занята другими мыслями. БЫстро одевшись я вышла и захлопнула со всей силы дверь..... Звоной будильника.....Разбудил меня! Открыв глаза, я увидела что нахожусь в светлой комнате, куда светит солнце! Начала вспоминать сон который мне приснился. С глаз потекли слёзы.Потому что именно так мы и познакомились с Джастином....мне было очень больно вспоминать тот день! Кто бы мог подумать, что из такой ситации могут получиться отношения. Приоткрылась дверь, и из за неё выглянул Джастин. Он посмотрел не сплю ли я. С разбега он прыгнул на кровать и лег со мной рядом. Его улыбка бесценна! Никогда не могла против неё устоять, впрочим как и той ночью -Доброе утро, как спалось милая?- улыбаясь сказал он -мммм, Хорошо!-не подавая грусти ответила я -Почему такая грусная? Что случилось? Ты плакала? -Нет. нет Джастин всё хорошо, правда! Он лёг, крепко обнял меня, мы лежали час и смотрели в потолок молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.