ID работы: 719790

-Люблю! -Хаха, а меня это волнует?

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 128 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава:" -Брысь"

Настройки текста
===========Алекс==========  Я зашла в комнату и направилась на свою кровать.Там сидел парень.Кажется Джасти Бибер.ЧТО ДЖАСТИН БИБЕР? С этим потом, но почему именно на моей кровати? Я не кому не позволяю на ней сидеть, лежать, стоять и так далее.Надо потрудится главное что бы не обиделся.Надо подобрать вполне нормальное слово. -Брысь!-сказала я.Какой брысь? Алекс, ты дура! Я вполне знаю его мысли сейчас-Я знаю кто ты, но всё же брысь с моей кровати.Вон рядом есть свободная. -Детка, ты вообще кто такая?-поднял на меня взгляд ОН. Знаете я его всегда не любила.И вообще я забыла.Меня зовут Алекс и мне 17 лет.Я шатенка с длинными волосами.Зелёные глаза. Почему я оказалась здесь?Да вот потому!Я была невыносимой девочкой и остаюсь ей.Отец решил меня изменить и отправил сюда. Он заезжает к нам каждый месяц.Или это делают мои сводные братья Дилан и Коул. Так получилось, что мою маму убили и папа Дилана и Коула ушёл от них. Хоть Дилан мне теперь и брат...У меня с ним было, да и вообще я с ним встречаюсь.  -Рот off! Быстро с моей кровати!-зло отвечала я.Я ни когда ни кого не пускаю на мою любимую кроватку. Если только братьев. -А то что?-улыбнулся он.Я ему сейчас вмажу и яйца вырву. -А то...-я не успела договорить как мне кто-то позвонил.Это был Дилан.-Тебе повезло. "-Ало, малышка!" -Привет, милый.Ты как?Скучаешь? "-Я нормально.И я по тебе конечно скучаю!Надеюсь и ты по мне?" -он говорил таким сладким голосом я просто таю.  -Скучаю.Мне тебя здесь не хватает. "-Ооо.Малышка, только не плачь."-говорил он добрым голосом.А у меня и в правду слеза потекла. -Не плачу! "-Слушай, малышка, к вам Джастин Бибер не заезжал?"-так это он его прислал? -Да, вот сидит на моей кровати и наглеет.Слезать не хочет,- на лице Бибера появился непонятный взгляд. "-А ну тогда ладно." -Дилан, это ты его сюда прислал?-Бибер открыл рот. Я закрыла. Получилось забавно. "-Да, посмотри за ним.Побудь его няней." -Я не собираюсь быть няней для этого ублюдка.-Джастин разозлился. Мне на плевать, что он сейчас думает. "-Малышка, пожалуйста!" -Ладно, зай!Я тебя люблю и Коулу привет. "-Пока!"-я сбросила трубку.Джастин уставился на меня. -Что смотришь слезай!-начала я. -Значит ты Алекс. Та самая Алекс.Которая в клубе с нами...-честно сказать я после того раза не чего не помю.И так что о чём говорил Джастин я не врубалась. -Я не чего не помню.И не напоминай!Лучше слезь,-он вставать так и не собирался. -Ты сестра этих двух придурков!-как он назвал моих любимых мальчиков?  -Не называй так моих братьев!Ещё раз услышу получишь пощёчину,-но он меня так и не услышал!Идиот!!! -Ты ещё одна из этого семейства не нормальных!-как и обещала я ему влепила пощёчину. -Ты что?За что?-он издевается!? -Угадай!-он злобно посмотрел на меня. На моём лице появилась ухмылка. А он симпатичный, но ублюдок! И Дилану я с каким то Бибером изменять не собираюсь. Посмотрев ещё раз на него я хотела сказать, но Джастин меня перебил. -Значит твой братишкообразный парень сказал, что бы ты была моей няней? Круто. Зато моя няня будет самой сексуальной няней!-он это серьезно?Он думает, что я с ним пересплю. Нахал. -Даже не мечтай!Кейтли, пойдём выйдем,- сказала я моей подруге. Кейтли она очень не обычная. В четырнадцать лет она лишилась девственности со своим пернем. Это дикость.А вот я была изнасилована в одиннадцать.Можно так сказать старшеклассник постарался. У меня был шок.Я не ходила в школу до тринадцати лет.Я вообще не выходила из дома. Но всё в прошлом теперь я сильная и плачу как максимум два или три раза в год. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.