ID работы: 719792

Лунный свет в твоём окне

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда люди живут в обычных квартирах, то они редко видят красивые пейзажи и природы .Я живу в своём доме и уже немного привыкла ко всему, но единственным чем меня не перестаёт удивлять-это ночь. Ночью можно увидеть многое, если присмотреться. Как только появляется полна луна я который раз беру большой папин бинокль. Луна бесподобна, её очертания удивляют меня. Я вижу, на ней видны какие-то тёмные пятна. Один раз я задумалась, а если на планете существовала жизнь, то всё, что окрашено в белый цвет было океанами, а в более тёмный-материками? На небе кроме Луны ,конечно, есть и звёзды, но я заинтересовалась той, которая горит ярче всех. На этот раз она располагается рядом с спутником Земли, наверное ,потому что недавно был день зимнего солнцестояния....Звезда яркая, красивая. Мне приходится запрокинуть голову, чтобы рассмотреть звезду в бинокль. Моё сердцебиение доходит до рук, держащие бинокль. Создаётся ощущение ,что это не звезда вовсе, а спутник или НЛО. Сколько бы я не проверяла всё-таки это полярная звезда. Тут я почувствовала боль в шее из-за продолжительного и неподвижного просмотра на ночное небо. Смотрела бы так бесконечно в таком восхищающем состоянии! В эту же ночь я захотела узнать, что такого интересного в окне, где постоянно моя коша наблюдает за чем-то. Из этого окна видна дорога и многоэтажные здание вдалеке. Без бинокля, естественно, обычный городской вид, но как только подношу к глазам бинокль, то становиться сразу ясно, что так привлекает мою кошку. Окна, горящие в многоэтажном доме на удивление необычны и разнообразны .Интересно смотреть, как окна то погасают, то появляются в этой городской темноте. В это время кошка запрыгнула на своё излюбленное окно и вместе со мной начала наслаждаться видом. Чувствуется ,что внутри очень тепло. Это чувство переполняет меня. Ночью удивительна не только природа, но и окружающая тебя обстановка. Надо только найти время и желание рассмотреть её. Я не часто сижу допоздна в компьютере и не гуляю ночью, а смотрю и наслаждаюсь природой при возможности. Красиво на улице когда все спят. Если ты ни разу не испытывал то чувство, которое я пыталась передать, ты не поймёшь. Всё-таки попробуй сегодня открыть окно, представить, что ты будешь смотреть на эти звёзды, луну, а может и дома, глазами счастливого и ни в чём не нуждающегося человека. Тогда появляется чувство, которым хочется наслаждаться бесконечно. Я считаю, некоторый смысл жизни заключается в таких моментах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.