ID работы: 7197926

"Сладкая жизнь"-мне обеспеченна!.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий,прохладный августовский вечер.По улицам Японии шли две девушки,у одной из них были волосы цвета золота,а у другой синие с неким оттенком фиолетового.Этих двух особей прекрасного пола зовут-Луна и Лиана. -Лунааааа!-промычала синевласка. -Что?-спокойным тоном ответила её подруга. -Я кушать хочу!И ты! -Нет я не х...-девушке не дало договорить что-то тяжёлое и большое.Нет,не в ширь,а высь. -Придурок слезь с неё!!!-кричала девушка,и по этим словам Луна поняла что на ней лежит парень. -Ах!Да точно!Прости!!!-и парень слез с златовласой и сел на колени.-Я не хотел!Я просто катался со своими друзьями на скейтах ну и.... -Свалился на меня!Так я понимаю? -Да!Я к стате Нэш!А вас как? -Я Лиана,а эта угрюмая мымра Луна! -Ты кого это мымрой назвала?! -Бочку!-«Выкрутилась!» -О,а пойдёмте с нами кататься,а если вы не умеете мы вас научим! Девушки переглянулись и согласились.Парни не знали что Луна-охренено катается на скейте,а Лиана на роликах! -О,Нэш!Ты куда это свалил?И кто это? -Рэн,это-Луна и Лиана!И мы их будем учить кататься на скейтах,ну и роликах! -Я чур на скейте!-Завопила Луна. -А я тогда на роликах. -Но вы кататься не умеете!-завопили парни. -А вы про эту чушь.Абсурд! -Клевита! И тут началось мясо!!!!!Они такое вытворяли что это не описать!У парней челюсть с асфальтом поцеловался! -К-как? -Где в-вы так научились? -А,это?Мы просто сначала занимались паркуром,а потом на скейтах и роликах.-Лиана. -Ладно,пока мальчики нам пора!Нам ещё крышу над головой искать! -Дом?-Нэш. -Угу!-самое простое угу от Луны. -О,так идите в общежитие "Хвоста Феи". -"Хвост Феи"? -О,Луна про него я тебе и хотела рассказать!И как раз на роботу устроимся! -О какой работе? -Ну там ты можешь выбрать любую сферу работы!Мы вот Поисковой отряд убийц! -Поисковой отряд убийц? -Ну мы ищем убийц и сажаем в тюрьму,а иногда их приходится убивать! -Лиана!Я хочу туда! -Ну ок!Решено!Мы идём ту даже! После этих слов они направились в агенство.Девочки переехали в общагу и на этом весь день кончился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.