ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
— Я не могу так! Разве вы не понимаете, что нам нудна семья?! Ладно я уже смирилась, но Джо! Ей нужна любовь семьи! — кричала я на родителей в скайпе. — Да ты пойми, мы не можем. Мы зарабатываем, чтобы вы потом не нуждались в мелочах. Мы вас любим. Пока. Передавай привет. — они отключились. Ну и ладно. Мое пробуждение было ночью, а всё из-за того, что кому-то было скучно. Поговорив с ней, я её отправила спать. Время было 3:30 ночи и мне позвонила мама и папа. Так, 4 утра, что мне делать? Идём на кухню. Открываем холодильник и что видим? Йогурты! Перекусив, я иду в ванную. Боже! Как я выгляжу?! Шея, руки и ноги в синяках, лицо бледное, под глазами синяки (Мама, Вызывайте Синяка!), волосы перепутаны и собраны в пучок.Меня прервал звонок на телефоне. Где он? Как сложно! Ого, а что он делает в холодильнике?! Поднимаю трубку. Как всегда… — Да. — Привет, не мешаю? — веселый голос Комкова. — Четыре утра, чем я по-твоему могу быть занята? — могу я прийти? — Мне кажется, что это я где-то слышала. Жду. — Я быстро. — он сбросил и мне пришлось тащить свой зад в гостиную. Не прошло и трех минут, как раздался звонок двери. Открываю и смотрю на него. Одет, как всегда. — Чем могу быть нужной в такое время? — делаем недовольное лицо, чтобы он понял, что я была занята. — Прости, я не подумал. У меня к тебе серьезный разговор. — Приходи. Чай будешь? — Нет. — Тогда пошли на вверх. — он плёлся за мной, и когда мы присели на кровать, то молчали некоторое время. — Меня, если честно, задолбали ваши серьёзные разговоры.- он будто очнулся только что и удивленно посмотрел. — Да я о видео. У меня есть идея.

***

После его ухода, я легла спать в надежде уснуть. Но мне начали лезть в голову левые мысли. Зачем я ему так сказала? Почему не могла не соврать? Как он сейчас? Какое у него настроение? Что он ел? Так хочется услышать его голос, а я лишила себя этой радости. А если и он не звонит, значит я не так важна для него. ВСЁ! ИДИТЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Я И БЕЗ ВАС МОГУ! К горлу подступил комок и глаза стали мокрыми. Царство Морфея решило посетить меня.

***

— Даняяяяяяя, ну отдай мне телефон. — Я уже начала прыгать, чтобы забрать свою вещь. — А ты перестань там зависать! Я тут ей объясняю, что она будет делать, а она меня решила не слушать! — ой, кто-то был на взводе. — Ну, хороший мой, отдай ты мне эту пакость. Я буду слушать тебя, честно. — на его лице появилась улыбка. — Повторяю. Мы будем снимать челенж йогу. — как обычно, размахивая руками говорил он. — Что? Какая йога? Ты меня видел? Если я умру? — моему возмущению не было предела. — Да не ссы. Там будут легкие упражнения. Если что, то я не спортсмен, а ты-ДА. — Ладноооо. Когда начинаем? — Когда Халберы придут, тогда и начнём. — мой взгляд поднимается с удивлением в глазах и начинаю прыгать. — Круто! Ща будем веселиться! — меня прервал звонок в дверь. Бегу открывать и из-за неловкости падаю на ребят и мы лежим на полу. Я первая начала смеяться и остальные подхватили меня. Комков выходит и смотрит на нас. — Слушай! Они такие пытаются вломиться в хату, начинают толкаться и схватив меня упали. Странные у тебя друзья. Даже девушке не помогли подняться! — тут сразу меня за руки поднимают и заводят домой. Не, ну оправдываться же надо.

***

— Я повторяю, что не буду в эту позу вставать! Она какая-то пошлая, а я ребенок. Тебя могут посадить! — я скрестила руки на груди и отвернулась. Два дебила давно уже укатывались от смеха. — Ладно, давай другую. — он снова повернул мне экран своего телефона. — Это еще хуже! Ты хочешь йогу или порнуху снять? Я думала ты гей, а ты мне тут камасутру показываешь! — Я тоже думал, что он другой крови! — закадровый голос Сережи — Какие вы сложные. Вот уйду от вас. — он надул губки, какая милота. — А мы тут такое устроим. — мы с Сержем отбили друг другу пять.

***

Кое-как сняв видео, Даня отправился монтировать его. А мы втроём решили замутить трансу. Они такие подключаются, приветствуют всех и отвечают на первые вопросы, а я тем временем стою за ними и готовлюсь к своей части. Тут они поднимают камеру и я иду типа по подиуму, как модель, виляя бёдрами и начинаю немного тверкать. — Все, кто узнали этот зад пишем в комментарии. Пока не угадаете, мы её вам не покажем. — строго сказал Влад. — Ян просит еще раз показать тверк. Повторишь? — я киваю и снова камера смотрит на меня, а я задом трясу. — Я устала! — плюхаюсь рядом. — Они думают, что это Марьяна?! Какие вы глупые, это Богиня! О, опять Ян! Йоу, ты угадал! Всё, как и обещали. — мне отдают телефон и я должна отвечать на вопросы. — Бриана, меня зовут Бриана! Я очень недавно знакома с ними. — издаю смешок — Нас четверо, Комков монтирует ролик, кстати, со мной. Нет, я не пиарюсь. Как много вопросов, я не успеваю отвечать! Сережа замедли трансу! — Как? — тот в непонятках смотрит на меня. — Так ты же говорил, что ты всемогущ! Я теперь не верю в тебя, ты не супер герой! Влад, почему ты мне этого раньше не сказал? — играем мини-сценку. Трясу Влада за воротник рубашки. Отпускаем его, садимся и улыбаемся. — Ребятки, на этом наша трансляция заканчивается, а если вы ждёте продолжения, то пишите в комментариях. Любим всех. Пока Идём на кухню, т.к дети проголодались, а готовить заставили меня. Хорошо, что в холодильнике полным полно, а то бы они пошли бы в магазин.       Приготовила пюрешку и курочку запеченную. Заставила всех помыть руки, и когда всем раздавала тарелки, то в дверь позвонили. Ну, раз я хозяйка тут на время, то и открывать идти мне. Открываю и передо мной стоит Ян. Чувствую какую-то неловкость, конечно, я же её устроила. — Привет что-ли. — прервал молчание первым он. — Привет — отвечаю и пропускаю внутрь Они все здороваются, а я молча жду, когда они закончат. — Ты кушать будешь? — Конечно! — радостный восклик. Мы еще немного посидели и пошли собираться домой. — Ну что, всем пока! — обняла каждого и все кроме Дани вышли. — Тебя проводить? — осторожно спросил Гордиенко. Наверно, он думал я опять начну тот разговор. — Конечно, там темно и одной идти страшно.       Так мы дошли до моего подъезда. — Надо прощаться — сказала я и обняла его. Он и не сопротивлялся, а даже наоборот, прижимал сильнее. Я немного отстранилась. — Я дура. — с улыбкой на лице прошептала. — Почему? — после его слов, я поцеловала его и он ответил. Простояв еще так немного времени, мы прервались, т.к воздух закончился. — Не хочу тебя отпускать. — в губы прошептал мне парень — Так не отпускай. В чём проблема? — Он удивился, а я легонько чмокнула в губы и потащила в сторону подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.