ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Глава 24 "Тренировка от Рюо, прогулка, выходной"

Настройки текста
*Какое-то время спустя. Воскресенье* -Спасибо большое.-сказала Маринетт, вставая изо стола.-Всё было очень вкусно. -Да, спасибо большое.-улыбнулась Ария. Она тоже встала и направилась в комнату. Том и Сабина смотрели им вслед. -Чем сегодня планируешь заняться?-спросила Мари, присаживаясь на диван. -Не знаю.-пожала плечами Ария.-А ты? -Я убегаю с Алей в кино. Хочешь с нами? -Нет, спасибо. Может, позже встретимся и погуляем? -Ммм...Неплохая идея. Во сколько можем встретиться? -Хм, давай, как только вы освободитесь, ладно?-Ария поправила свои волосы и улыбнулась. Маринетт обняла её. -Спасибо. Тогда я пошла. До встречи!-Маринетт взяла свою сумочку и убежала. Ария дождалась, пока сестра исчезнет из поля зрения (Она следила за синеглазкой через окно), после чего взяла рюкзак, достала коробочку с Рюо и пошла гулять. Остановившись около Лувра, она осмотрелась. Людей почему-то не было поблизости, а потому девушка открыла коробочку и выпустила квами. Существо тут же огляделось, а после полетело в сторону, где вообще не должно было быть людей. Ария последовала за ним. *5 минут спустя* Наконец они остановились в каком-то дворе-колодце. Людей здесь не было от слова совсем. Остановившись, Рюо прислушался и кивнул головкой: -Это здесь! -Что здесь?-спросила Ария, задыхаясь от быстрого бега. Она осмотрелась и склонила голову набок. -Здесь будем начинать нашу тренировку.-сказал Рюо.-Вульфер, ты здесь? Лёгкий ветерок поднял с земли несколько опавших листьев и закружил в воздухе. Знакомый голос пробормотал: -Я всегда здесь. Ария? Вы уже решили начать тренировку? -Да.-сказал Рюо.-Что будем делать для начала? Вульфер задумалась. -Ммм... Наверное, проверим её скорость и выносливость... Ария! -Да?-девушка встрепенулась, поправляя футболку. -30 кругов по двору. Не срезая. Давай! -Что? А... В смысле, хорошо!-девушка побежала. Увидев, как она бегает, Рюо скривился. -И это так бегает наследница Вульфер? Ты тащишься медленнее черепахи! Покажи нам свою скорость!-усмехнулось существо. Девушка сжала кулаки и ускорилась. Не прошло и десяти минут, как она закончила. -Хорошо...-прошеплестел голос Вулфер.-Покажи мне свою гибкость. Девушка села в продольном шпагате. -А я думала, мы будем готовиться к встрече с суперзлодеем.-буркнула она себе под нос. -Само собой.-ответила Вульфер.-Но для начала, ты должна показать нам свою скорость, выносливость, гибкость и силу. -И что мне это даст? -Ну... Увеличит вдвое твои навыки в образе супергероини. Ты будешь создана для экстренной помощи главным супергероям. -Поняла. Какие упражнения я должна показать? -Какие можешь, пока... На следующей тренировке будем развивать твою гибкость дальше... -Меньше разговоров, больше дела!-шикнул на девушек Рюо. Ария молча кивнула. *2 часа спустя* Девушка чувствовала себя очень уставшей. Так сказать, выжатым лимоном. Ещё бы! Целых 2 часа, она наматывала круги по двору (Который оказался не таким уж и маленьким), показывала свою неплохую гибкость, училась боевым искусствам (пусть пока и самому началу) и прочему. К концу тренировки Вульфер снова исчезла, а девушка отправилась в парк, по пути названивая Маринетт. Девушки ждали её в парке. Когда Ария подошла, Аля накинулась на неё с обьятиями, распрашивая о том, как та провела пол дня. Пока зеленоглазая рассказывала, Мари купила всем сахарной ваты, а после девушки договорились погулять по городу. Через некоторое время они встретили Нино и Адриана. Маринетт, как всегда в своём репертуаре, краснела, словно помидор и пыталась выдавить из себя хоть одно нормальное предложение. Ария всё это переводила парню, а Нино и Аля тихонько смеялись. Конечно, не с Маринетт, а с того, насколько это была забавная ситуация. Перед тем, как попрощаться, Нино раздал девушкам приглашение на некую вечеринку, а потом друзья разошлись в разные стороны. Чуть позже, девушки решились сходить на какую-то выставку и даже поржать с иностранцев (с китайцев, например), передразнивая друг друга, они вышли на улицу. Перекусили яблоками в карамели и разошлись по домам. Дома Маринетт создала общий чат, где девушки смогли переписываться только втроём и стали разговаривать о том, что наденут на ближайшую вечеринку. Именно за таким занятием и застала Сабина сестёр. Потом был ужин, где семья смотрела какой-то корейский фильм, а после устроили настоящую битву подушками в комнате Сабины и Тома. После насыщенного денька, Ария, в каком виде была, в таком и уснула. Маринетт же, подготовилась ко сну и пол ночи переписывалась с Алей, рассказывая ей о своих планах с Адрианом. Примерно, в 4 утра, подруги заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.