ID работы: 7198461

Юко Нишигори?! СНОВА НА ЛЬДУ!?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что!? Вот Это новости, Юко!

Настройки текста
Pov Юко Нишигори. Это чувство охватило меня в один день. Я проснулась с чувством душевной пустоты, и сразу же пошла одеваться. Накормив Аксель, Лутц и Тулуп я без преувеличения вылетела из дома поспешив на каток. Как и ожидалось, я увидела Юри. Кацуки был мне как родной брат. Улыбчивый человек, немного неуклюжий, но очень добродушный, а после того как к нам приехал Виктор, то и вовсе дарил улыбку каждый день. Его катание меня пьянило, движения в такт музыки были настолько точны и отработаны, что даже сам Никифоров не оставался, да и по сей день не остается равнодушным. Я смотрела на их тренировки не отводя взгляд от их эмоции. Коньки блестели от света прожекторов, костюмы подлетали и развивались из-за огромной скорости. Гордость, это чувство захватывало меня с каждым просмотром на катание Юри. Я… Мне хотелось вновь выйти на лед, как тогда, когда мне было шестнадцать. Услышать крики, возгласы. Снова надеть костюм с белыми коньками, которые пылились у меня в шкафу. И остаться одной. Почувствовать музыку и закрыв глаза, начать движение плавного катания на льду. POV Юко Нишигори закончено. — Доброе утро, Юри, — улыбнулась девушка, оперевшись об бортик.— снова думаешь над программой? — улыбка не сползала с лица Юко, а когда Юри подъехал к ней, то уголки рта натянулись еще шире. — Привет, Ю — не отставая от подруги, парень также улыбнулся — Да, скоро гран-при во Франции… А если точнее то прям в Париже. — - Задумался Кацуки, глазами рассматривая слишком радостную девушку. — Вау, клёво, ты поедешь прямиком в город любви! — Восхищалась Юко. — Да… Возможно… — Кацуки отвёл взгляд. На катке наступила тишина. Стало так тихо, что Юко немного поникла от наступившей паузы, поэтому, решила разбавить разговор: — Вероятно, в этом году ты победишь Виктора, — Юко взглянула на коньки друга. — На это претендует еще и Крис, не забывай, Ю. — Юри глубоко вздохнул, он поправил волосы, хотя те спокойно лежали, явно не мешая полю зрения. — Да и в принципе все этого хотят. — Прости… — с лица Нишигори сползла улыбка, но ее взгляд был все так же прикован к конькам. — Юко, все в порядке? — максимально заботливо спросил фигурист, наклонив голову в бок, что-бы хоть краем глаза увидеть эмоции Нишигори. — Да… Просто… Можно тебя кое о чем попросить, Юри? — Девушка стала серьезнее, и поэтому взгляд был не таким теплым, как обычно — Ты сможешь?.. — девушка замолчала и осеклась. — Говори, я помогу. — Сказал Кацуки, все тем же мягким и спокойным голосом. — Пожалуйста, помоги вспомнить все что мы учили, все что ты катаешь. Прыжки, дорожку шагов. Я хочу вернуться в фигурное катание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.