ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      -Значит вот как обстоят дела, я в этом случае буду только за — Промолвил Ультио, крутя в руках золотую монету.       -Отлично, ты кстати умеешь на мечах сражаться? — Задал я ему вопрос, и он задумался.       -Думаю да, как ни как я теперь за безопасность деревни отвечаю — Ультио сейчас пребывал в счастливом состоянии, ибо я только что исполнил его давнюю мечту, он мечтал жить в маленькой деревушке и защищать всех, я рад за него, вот только я не могу понять, как мне пригласить Клару на свидание, я в этом плане полный ноль, а если налажаю, она может сложить не правильное мнение обо мне. — Вспомнил что-то хорошее?       -С чего это ты взял?       -Ну ты внезапно заулыбался, вот я и подумал — Ох, блин, это было так явно? — Значит я прав, вон как ты занервничал, колись, неужели влюбился?       -Да — Промолвил обречённо я, а Ультио засмеялся. — Чего смешного?       -Чего я смеюсь? Просто не вериться, что тот, кто бросил вызов богам начав божественную войну, боится признаться девушке — Ультио смеялся, он ведь прав, чего такого в признании в любви.       -Ты прав, вот приеду обратно в деревню и признаюсь ей — Заявил я встав из-за стола, и все уставились на меня, я оглянувшись тихо сел обратно на стул. — Тогда пошли я куплю сладостей детям в деревне и по дороге всё объясню.

***

      -Значит ты втянут в очередную передрягу и обладаешь системой как в ММО. Занятно, а деревня та далеко? — Я кивнул, и он поник.       -Мы до туда быстро доберёмся — Ультио удивился, и мы пошли к выходу из города, а затем отойдя от города на километр я сменил новую одежду на привычное мне Йонгпье, и Ультио улыбнулся. — Держи меня за руки.       -Мне пизда — Промолвил Ультио, взяв меня за руку, и я начал ускоряться с помощью Сонидо, Ультио болтался в воздухе пытаясь не сорваться, ибо скорость была нереально большой, блин… А как тормозить? — Тормози.       Ультио поняв, что сейчас будет экстренная посадка активировал Шалфейную Броню и мы влетели на скорости в лес, что находился рядом с деревней, приземление было такое, что даже я минут пять валялся в оглушённом состоянии, плюс вылетевшее правое плечо, Ультио удачно приземлился в озеро, ибо отпустил мою руку за мгновение до столкновения, но я додумался поставить барьер из маны, и местность не пострадала.       -Ультио, ты там живой? — Прокричал я встав с поляны на которую упал после столкновения с барьером, а где он? А, вон всплыл, он молча вышел на берег и подошёл ко мне.       -Мудила, ты хоть предупредить меня мог? — Начал кричать он, и по-моему у него правый глаз дергается, но да ладно.       -Харе ворчать, деревня не далеко — Промолвил я вправляя правое плечо обратно, Клара должна была заметить нас. — Нам туда.

***

      -О, а вот и летун — Промолвила Клара увидев нас выходящих из леса, вышли мы у огромного дома… Стоп это же мой новый дом, как? Даже с клонами на это ушло бы больше времени, стоп, а где клоны? Неужели Аура смогла выжать из них максимум? Или это из-за того, что я был очень далеко?       -Это она? — Задал мне вопрос Ультио указав на Клару. Как он это делает, может он мысли читать умеет? Ну я собственно кивнул, на что он улыбнулся. — Подстать тебе.       -Эй, Джини, а кто это? — Задала вопрос Клара подойдя к нам.       -Это Ультио.       -Так вот какой ты, Джин говорил, что ты для него как брат — Ультио вопросительно посмотрел на меня, и я кивнул, в его взгляде можно увидеть замешательство. — Неужели я сказала что-то не то?       -Всё нормально, кстати, помниться мне ты умеешь улучшать снаряжение? — Клара кивнула, последний год она занималась совершенствованием своей способности модификации, я достав из инвентаря сложенную одежду и дал ей. — Сможешь по максимуму модифицировать её? И это…       -Что?       -Я давно хотел тебе сказать… Я люблю тебя — Выдавил я на одном дыхании, затем я достал из инвентаря рубиновую розу, что я давным давно сделал вместе с Момонгой, и протянул ей.       -Неужели? — Задала она вопрос взяв розу. — Я так счастлива.       -Клара, сходишь ли ты со мной на свидание? — Она радостно кивнула. и убежала в сторону нашего нового дома.       -Ну ты красавчик, я конечно думал, что она красотка, но не на столько, прям шик. Кстати, ты серьёзно считаешь меня братом? — Я кивнул ему, и он улыбнулся. — Я тоже всегда считал тебя младшим братом.       -Ладно, старший брат, кстати, хочешь познакомиться с тем самым «голосом», что отправил тебя сюда? — Он вопросительно посмотрел на меня, и я взял его за руку. — Медив, нужно поговорить. Входящий вызов Медив       -Привет, лично встретиться не могу, у меня тут проблемы просто — Послышался голос Медива.       -Э, ты совсем страх потерял? — Послышался чей-то голос.       -А ну все заткнулись нахер. Так что ты хотел? — Похоже этот вопрос был адресован именно мне.       -Мне тут нужен отличный мастер по изготовлению снаряжению, можешь подсказать? — Мне снаряжение этого мира вообще не нравиться, та же броня, которую я решил использовать как основную — очень неудобная, если привыкну сражаться в ней, то потом будет нереально без неё, а мне это не очень симпатизирует, а вот лёгкую броню носить я не против, тот же Йонгпье, тоже лёгкая броня.       -Слышь, ты зачем это достал… Аааааа — Медив, мать твою, ты чем там занимаешься, что это за вопли?       -Ну помниться мне Лилинет говорила, что Менма хороший мастер в изготовление снаряжения, можешь ему позвонить, ты кстати встретил R? — Менма? Тот малец — мастер на все руки, хотя если это говорит Медив, то в принципе это возможно. И похоже я был прав -это он отправил Ультио в этот мир.       -А как с ним связаться? И что ты там делаешь?       -Просто запроси у системы звонок Менме Намикадзе, а если ты про этих мудил, что мешают нам разговаривать, то они просто попутали территорию и я им наглядно битой доказываю, что они не правы, так ведь?       -Аааааа… Да поняли мы, поняли, только не по лицу… Ааааааа       -Ладно, давай, мне тут ещё заканчивать нужно — Медив положил трубку, и я посмотрел на Ультио.       -Я тут поболтаю о кое-чём, а ты пока сходи и комнату себе посмотри, и если встретишь низкого Эльфа, то скажи, что я жду на улице — Ультио радостный побежал к дому, ладно теперь попробуем позвонить Менме. Система, звонок Менме Намикадзе. Звонок Менма Намикадзе Ожидайте Ответа Звонок принят       -Йо, Менма, я слышал ты превосходный мастер, можешь мне обычных одноручных мечей сделать? — Задал с ходу вопрос, мне кажется надо было хоть представиться.       -Ну во-первых, кто ты? Во-вторых, от куда ты меня знаешь? — Ох, точно мы же не общались после моего становления Арранкаром.       -Точно, ты же не слышал моего нормального голоса, это Джин, тот самый не умеющий говорить, а про тебя мне Медив рассказал — Думаю это должно его устроить.       -Ладно, сколько мечей тебе надо? — Ура, он согласился, но что ему предложить? Может зелья, у меня их много.       -Ну я думаю штук двухсот хватит, но ты не подумай, я не прошу сделать их за просто так, в обмен на мечи могу дать тебе сотню средних зелий лечения, и пару тысяч слабых зелий лечения, и да, если что-то можешь просить меня сделать тебе зелий, ну так что? — Мне показалось, или он сейчас поперхнулся? Похоже я заинтересовал его, это к лучшему.       -Эм, ладно, а к какому времени тебе их сделать? — Хм, хороший вопрос.       -Ну когда сможешь, тогда и сделай, ладно я пошел, у меня дела, было приятно снова поговорить, передай привет Лилит — Думаю сроки не важны, а теперь можно и о предстоящем свидание подумать, куда же её сводить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.