ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Внезапно меня пробрало предчувствие опасности, и я решил отпрыгнуть в сторону от Ратому… И как оказалось не зря… Передо мной стояли трое непонятных силуэтов, пыль которую они подняли, не давала разглядеть их лучше.       — Вашу мать, Осирис, Анубис, Акеру, вы где были, меня чуть не убили! — Выкрикнул Ратому пока один из силуэтов с ушами похожими на кошачьи помогал ему встать.       — Джин… Мы в дерьме… Эти четверо считаются сильнейшими среди Египетского пантеона… Тут я тебе не смогу помочь…       — Знаю — Промолвил я, разминая кулаки, Медив силен, но его сила ситуативна, чем больше противников тем он сильнее, именно поэтому он и легион, но вот против четверых он особо не повоюет… — Мне и не пригодится помощь…       — Мартышка, мы пока что оставим тебя в живых, но запомни, когда я восстановлю свои силы ты труп…       — Как же, ты серьёзно думаешь что я отпущу тебя? — Я рванул в их сторону и со всех сил запустил Рюи в голову Ратому успешно пробив её, от чего троица запаниковали и обратились в песок. — Вот и правильно, бегите пока можете…       — Джин, ты вроде этого парня искал? — Медив достал склянку с какой-то берёзовой субстанцией и разбил её об пол, что вызвало небольшой туман, а когда он пропал то рядом с Медивом стоял Магнус, целый и здоровый…       — Я… Живой? — Шокированно спросил он, на что Медив похлопал его по спине.       — Живее всех живых, прямо из рук смерти тебя вырвал… В прямом смысле… Ну да ладно, Джин, как ты уже понял, в мире ничего и никогда не бывает за даром, а особенно в нашем мире законных и незаконных.       — Проще говоря ты теперь должен мне, приятно познакомится, я смерть, Ичиго Куросаки — Передо мной стоял… Вроде и тот Ичиго что я помню, но одновременно не он.       — Ты меня помнишь?       — С чего бы? Мы встречаемся в первый раз — Я начал разглядывать этого Ичиго и из внешних отличий сразу бросались в глаза длинные волосы завязаны в хвост, чёрная одежда с красным узором, пальцы были в множестве колец, а правая рука и вовсе была механической.       — Джин, тот Ичиго что ты знал лишь одна из копий души господина смерти.       — Аааа, так ты был знаком с копией моей души… Жаль конечно что так получилось…       — О чем это ты?       — Джин, Ичиго и Джо… Погибли. Мы не знаем как это случилось, но это факт, их души ушли на перерождение, и причём как чистые души, они лишились своих сил и памяти навечно.       — Собственно какого хрена происходит? — Выкрикнул Магнус стоя позади Ичиго, и я подойдя к нему протянул руку для рукопожатия.       -Добро пожаловать в мир живых… Дружище…       — Я рад что смог вернуться… Я уже попрощался со всеми в душе думал что не увижу вас… — Магнус, хвала богам ты жив и здоров…       -Джин, быстрее закончим, быстрее сможете вернуться. — Прервал нас этот Ичиго.       — Извиняюсь. — Вдруг я вспоминаю что нахожусь в полу высвобожденном состоянии и отзываю его из-за чего цвета снова возвращаются в норму.       — Оу, интересная техника для аранкара… Короче, ты мне должен, так?       Я перевёл взгляд с Ичиго на Магнуса и обратно.       — Ну получается так.       -Отлично, предлагаю стать моим учеником, я сделаю тебя сильнее, и ты сможешь противостоять Египту, как предложение?       — Подвох в чем?       — Ни в чем, собственно, ты второй после меня кто имеет Реяцу среди императоров.       — Императоров?       — Ну ты, я, Медив, его сестра, покойный Джо, мы Императоры.       — Медив ты же называл вас богами…       — Я просто не могу привыкнуть к новому порядку…       — Мы не боги, это слишком громкий титул для нас, да хоть мы и сильны и, но не всемогущий, в этом и наше отличие от богов, может он или они и существуют, но вот особо лезть в нашу мультивселенную особо не горят желанием. А такие как ты, способные разрушать планеты одним взмахом меча… Хоть и такого невероятного… Но нонсенс тот же Ра, на максимуме мог покрыть огнём тридцать километров тридцатитысячного пламени, все, а я например вообще не владею разрушительной силой как у тебя, так что как-то так.       — Понял… Я не против в принципе, да и тем более если у меня будет нормальный учитель, я смогу отточить навыки до блеска — Ичиго улыбнулся, а вот Медив начал злиться.       — В принципе на этом я все — Ичиго растворился с непонятным рокотом, а я посмотрел на Медива.       — Медив, поможешь в кое-чем?

***

      Створки дверей ведущих в тронный зал с треском разлетелись и мы окружённые облаком пыли вошли в тронный зал.       — Кто из вас главный? — Рявкнул я, активировав огненный зрачок для лучшего обзора.       — Защитить императора! — Закричал мужик в чёрном доспех и куча людей в похожей броне встали между нами и бедобрысым парнем на троне, и тут случилось то, чего я в принципе ожидать не мог, к войнам присоединились рыцари смерти Мамонги.       — Мамон… Я знаю ты тут, с тобой будет отдельный разговор… Гравитация увеличение — Придавив всех противников увеличенной в пять раз гравитацией мы вдвоем пошли дальше.       — Джин? — Удивился Мамон, выйдя из-за трона.       — Вы что знаете друг друга? — Начал паниковать парень на троне, и когда я подошёл, он попытался выскочить, но тройная гравитация вернула его на место.       — Мамон, с тобой я поговорю чуть позже… — Что, что, а Мамонго в виде врага я точно не ожидал увидеть, естественно сначала его выслушаю, а потом подумаю что с ним делать… — Теперь ты… Жить хочешь?       Парень резко закивал, на что я снял гравитацию и схватив его за горло приподнял.       — Тогда живо отзывай свои войска, считай ты проиграл… В противном случае я уничтожу тебя, твою армию, и в конце концов страну…       — Я… Понял… — Прохрипел он, и я разжал руку попутно снимая гравитацию и с рыцарей.       — Эй, Зиркниф, помнишь я говорил что в Назарике есть существо в разы сильнее меня, это он…

***

      — Мне не послышалось, — Спросил меня старина Газеф стоя в доспехе усеянном следами от частного использования, на его вопрос я кивнул, а он отпустив мечь упал на колени. — Наконец то мир… И отдых…       — Магнус! — Крикнули Лизи и Клара увидев живого и здорового товарища, подбежав к нему Лизи обняла его, а Клара же подошла ко мне.       — Ты опять сотворил чудо… Джини, мы победили, что же дальше? — Вопрос ты мне хороший задала. Самому бы узнать…       — Об этом потом подумаем, — Рассмеявшись выдал Магнус. — Война кончена… Бухать!       — Тебе нельзя! — Крикнула Лиз.       — Ты только недавно из мёртвых вернулся! — Бедняга Магнус… Аж жаль его…       — Тебе, кстати, тоже нельзя…       -А мне то почему? — Удивился я словам Клары, ибо все в порядке, от алкоголя я не пострадаю…       — Потому! Я хочу на свидание, тебя не было несколько месяцев, знаешь как я соскучилась?       — Как мило… — Прокомментировал наше воссоединение Ультио. — Клара, Лизи, отпустите их.       Наконец таки положенный отдых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.