ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      - Джин Мори, ваш новый одноклассник, прошу любить и жаловать. Джин, присаживайся — Сказала учительница и указала мне на место. Рядом сидели красноволосая девочка в форме шинигами и рыжий парень в аналогичной форме. Находились мы в огромной аудитории, совмещённой с тренировочный полем. Обойдя сидящих шинигами, арранкаров и квинси, я сел рядом с теми двумя индивидами.       - Начнём же тренировку Хакуда. Джин, мне говорили, что твои рефлексы очень высоки, так что потренируйся с Казуей. Казуя, ты же, в свою очередь, помоги новенькому. Остальные делятся на пары на поле — Скомандовала Йоруичи-сан. Рыжий парень, сидящий справа от меня, протянул мне руку.       - Будем знакомы, я Куросаки Казуя. На вид ему было лет шестнадцать-семнадцать, и лицом он очень походил на Ичиго. Чёртовы ограничения, даже Рэ Тэквондо не попользоваться, ну ничего, научусь этому Хакуда, авось сильнее стану.       - Приятно познакомиться, Мори Джин, надеюсь, ты обучишь меня. - Я пожал его руку и улыбнулся. Позади послышалось шуршание.       - Казуя, ну что, будешь слушать эту старуху и тренировать этого слабака? Или сразимся? На этот раз я одержу верх! — Послышалось из-за моей спины. Обернувшись, я заметил ту красноволосую девицу. Мы сейчас стояли, и из-за её роста я её не сразу заметил.       - Ичика, я, конечно, всё понимаю, но ты перебарщиваешь! Может, он и не владеет большим количеством Реяцу, как мы, но я вижу в нем силу. Тем более, Йоруичи-сенсей лестно о нем отозвалась — Заступился за меня рыжий. Красноволосая, хмыкнув, отвернулась.       - Ну и ладно, в следующий раз тогда сразимся! Ты лишь оттягиваешь момент моей победы! Она ушла, а я пребывал в шоке. Я прекрасно понимал, что моя реяцу сейчас очень слабая. Если бы не эта печать в форме странной деревянной дощечки, то я бы мог попробовать даже с Ичиго посоревноваться! К сожалению, эта табличка с узором черепа кроме реяцу блокирует и моё тело, я не могу выдать и процента своих сил…       - Прости её, она хорошая, но все время пытается меня одолеть во всем, что угодно. Ну что, пошли? Я кивнул. Мы пошли искать свободное место на поле, и мы нашли его.       - Слушай, у тебя что, двойной зампакто? Или, как там у вас, арранкаров?       - Ну наподобие того — Ответил я, проведя рукой по Рюи Джингу и Клинку Тхагаты. Рюи я ещё до этого перевёл в режим катаны, а ножны мне подогнал Ичиго.       - Я предлагаю снять наши мечи, они могут помешать. Я не стал спорить и снял ножны, а затем положил мечи на землю.       - Смотри, я буду стараться не особо быстро и сильно бить, а ты попробуй ответить.       - Понял! Казуя сорвался с места и провел какой-то прямой удар двумя руками. Я решил как бы не блокировать его, и вот я на земле.       - Прости, прости!       -Да ничего, бывает - Ответил я, и вдруг все мои чувства забили тревогу.       - Внимание все! Быстро эвакуируйтесь! Нападение извне! - Завопила Йоруичи, смотря куда-то за спину Казуи.       - Беги - Промолвил он, когда я встал и, подбежав к мечу, поднял его, а затем погнал к Йоруичи. Они не зря насторожились, ибо открылся портал, и из него вышел целый табун незаконных.       - Ахахаха, наконец то мы нашли это злоебучее место! - Выдал один из них, осматривая помещение. Тут прибыли Ичиго с каким-то высоким мужчиной в белом подобие плаща с огромным топором. Ичиго встал напротив незаконных. А все студенты, отбежав на некоторое расстояние, начали наблюдать за этим, нарушив приказ Йоруичи. Та сейчас тоже устремила взгляд на Ичиго. Казуя же стоял вместе с остальными студентами, а я, подобрав Рюи и Клинок Тхагаты и пригнувшись, начал наблюдать.       - Вы что тут устроили? Это моя территория! Какого черта вы тут забыли? - Спросил Ичиго с явной агрессией, держа обе руки на рукоятях короткого и длинного клинков.       - Кого я вижу, Куросаки Ичиго собственной персоной! Тот, из-за кого все боги лишились своих сил! Из толпы вышел какой-то бугай. Всем своим видом он давал понять, что просто так его не одолеть. Уж очень у него защита прочная.       - Знаешь, сколько готовы отдать за твою голову?       - И знать не хочу. Ичиго понесся на врага с клинками наперевес.       - Прогреми высоко в небе и уничтожь врагов моих, Ками но Иназума!       - Беги! - Крикнул мне Казуя. Собственно, спорить я не стал и помчался к Ичиго, прихватив меч и посох.

***

      - Что творит этот новенький?! - Удивилась Йоруичи-сан, смотря на то, как Джин помчался на выручку отцу и Зараки-сану. Он не прост. Обнажив свой меч, новенький бросился прямо на ближайшего противника, располовинив его без особых усилий.       - Что за... - Удивился самый большой из врагов, смотря на то, как Джин спокойно разрубил одного из его подчинённых.       - Вашу мать, тупой скот! Даже какого-то незаконного победить не можете!       - Ты ошибаешься, он не простой незаконный. Джин, этот верзила на тебе! У него сильная броня, мы пробить не сможем!       - Именно, пацан, этого мудака оставляем тебе!       - Аааа, вспоминаю, вспоминаю, Джин Мори. - Промолвил бугай, смотря как новенький подошёл к нему. - Это твою жену Кларой звать? Ох, как я повеселюсь с ней после того, как убью тебя!       - Че спизданул, сучара? Концентрация Реяцу в воздухе начала быстро подниматься.

***

      -Гравитация увеличение в десять тысяч раз - Выкрикнул я, активируя силу мудреца на полную и сосредоточив эффект на область в пару метров. Даже мне немного трудно передвигаться, что уж говорить про него.       - Что за трюк? А, не важно, ты все равно труп - Выдал он, немного согнувшись. Как оказалось, он в принципе мог тоже стоять спокойно, ибо в следующий момент я летел в сторону студентов. Перегруппировавшись, я влетел в стену за ними.       - Не бери на себя слишком много, ты слаб, хотя этот трюк и смог удивить меня.       - Ну что, сучара, второй раунд! - Крикнул я, влетая с Клиноком Тхагаты наперевес и отсекая ему руку, попутно разрубая здание...       -Ах ты Сука! - Крикнул он, похоже пустив все силы с защиты на регенерацию. Схватив меня за руку, он сдавил её настолько сильно, что сломал кость, идущую ниже локтя. Я не знаю, как она называется, я не медик, но я знаю одно: он труп. Переведя Рюи в режим посоха, я со всей силы провожу горизонтальный удар. Попав кончиком посоха по ногам, что вкупе с гравитацией открывает его ноги к чертям, он падает и пытается отползти.       - Монстр... Ты же понимаешь, что начинаешь войну против богов?!       - А мне и не в первой! - Хватаю его за волосы и, открыв портал в Хаос, уже восстановивлейся рукой кидаю его туда. Это будет самая болезненная смерть, его заживо будут сжирать создания Хаоса. Прозвучали дикие аплодисменты и крики. Осмотревшись, я понял, что всех остальных уже положили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.