ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 198 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Здравствуйте уважаемые читатели. Извините что так долго тянул с этим, но история нашего Джина Мори Ака Владыки Пустоты на этом собственно завершена. Я просто не знаю что ещё можно запихнуть к нему в историю по этому считаю его историю завершенной, а продолжение с Академией в Бличе ошибкой по этому я просто сделаю Эпилог на подобие того что был в игре Сталкер Зов Припяти (Кто знает тот поймет) Что же… Начнем.       -Здравствуйте. Меня зовут Ноль… Согласитесь это была интересная история… — Где то посередине пустоты сидел неизвестный в красном фраке с маской на лице (https://nyaa.shikimori.one/system/characters/original/83505.jpg?1594919162) — Вы скорее всего недоумеваете почему я прервал эту историю на данном моменте? Ответ прост. Дальше идет очень нудная и неинтересная часть… Но вам же интересно что все же стало с героями данной истории… Самое вкусное, а именно действующие лица будут в конце. Начнем с тех кто был с Джином в самом начале его истории… Момонга… Довольно интересный парнишка попаданец… Он смог вернуть себе свое тело и по итогу стал правителем того мира с помощью естественно Мори. С Альбедо они так и не сойдутся. Он решит остаться одиноким правителем без наследников и его бессмертие ему в этом помогает. Он объединил весь мир под своим знаменем. Магнус. Он же один из друзей Мори. Они с той девушкой из гильдии поженились и у них родились трое детей два мальчика и одна девочка. Они стали управлять магазинчиком Мори в котором он кстати так и работает уже просто ради интереса. Судья Q он просто стал правой рукой нашего героя помогая ему из тени помогая ему в тех моментах в которых не может сам Мори… Хм… Думаю вам не интересна история персонажей из последних глав, а значит… Точно. История с богами. Они так и не были побеждены, но были значительно отодвинуты в сторону. Хищники смогли поравняться с основными Пантеонами богов и Незаконных признали такими же богами, но они сами этого не признали назвавшись просто наблюдателями. Мори стал Богом и получил Титул Владыки Пустоты став полноправным Чемпионом Тьмы. Оп… Мое время закончилось. Я знаю что вам мало, но что поделать? А кто же я такой… Вот это вам пока знать нельзя… Увидимся в дальнейших историях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.