Воспоминание
16 ноября 2018 г., 15:40
А сон был довольно странным…
Это был скорее не сон, а что-то типо воспоминаний из её жизни…
Вот они с братом играют во дворе, она обыкновенная и общительная девочка…
- Хммм… И куда же она спряталась? - задал сам себе вопрос Пейнт, хотя это было просто подыгрыванием чернилке.
- Бу! - выпрыгнула на него из кустов та самая, которую он «искал»
- Хах, ты меня чуть до инфаркта не довела. Не пугай так больше. - со смехом сказал братец, поднимая на руки этот комочек счастья.
- Ребята! Кушать! - позвала их мама, открыв окно в сад.
Сидя на плечах брата, можно было рассмотреть светлую кухню, стол, за которым сидел папа и читал новую газету которую привёз знакомый почтальон.
- Идём, мам! - ответил Пейнт.
-Ну что, с ветерком? - спросил он у своей сёстры, которая гордо восседала на его плечах.
- Да! - радостно ответила та, а после звонко засмеялась.
Они с характерным звуком самолёта влетели в дом, сняли обувь чтобы не пачкать то что мама помыла, и влетели на кухню. Только там все же он отпустил сестренку.
- Самолёты вы мои, садитесь уже за стол. - нежно обратилась к ним мама. Они забрались на свои стулья, и задорно болтали ногами, иногда стукаясь ими друг о друга.
На этом моменте, воспоминание сон обрывается, и как будто в перемотке показываються моменты из их жизни. Но на одном моменте, перемотка остановилась. Сначала было не понятно, где она и что это значит, но вскоре, стало понятно. Они с братом стоят у окна в больнице, и это окно ведёт в часть реанимации. Пейнт приобнимает её за плечи, хотя сам готов расплакаться. К ним подходит врач, и даёт разрешение войти к ним, и поговорить.
- Спасибо. - тихо шепчет брат врачу, и входит с сестрой к родным. Они осторожно присаживаются на стулья, стоящие рядом, и слушают давящее пиканье приборов. Равномерное, надоедающее, но, по крайней мере было приятно знать что они живы…
«Осторожнее с мыслями…»
Только что мирно пикающие приборы которые вселяли хоть какую-то надежду, стали протяжно пищать. Дальше все происходило как в тумане. Обеспокоенные врачи, что-то говорящие, брат, который пытается утешить…
Она открывает глаза, вскакивает на кровати, равно дышит, все кажется ледяным и тем более кажется что её облили водой из проруби, глаза бегают по всему помещению, руки до боли сжимают белую простынь… Инки не понимает, за что с ней так судьба? Почему забрали их родителей? Зачем?! С этими мыслями, она поднимает колени к груди, и начинает беззвучно плакать. Как хочется вновь их обнять, и сказать простые слова «Я вас люблю…»
- Инки… - в комнату тихо заходит брат, и замечая что сестренка плачет, подходит к ней, и садиться на край кровати. - Опять кошмар, да? - какой странный вопрос… Вроде ей не каждый день кошмары сняться… Но все же, она кивает.
- Ничего… Я рядом, я никогда тебя не брошу, обещаю… - не обещай то, что не сможешь выполнить. Он гладит сестру по волосам, которые отдают серебром от света луны, а после обнимает, давая знать, что «Я рядом, здесь, и сейчас.» Почему-то, в голову лезли уже не мысли о суициде, а лез чей-то портрет… И при этом, они вызывали странные, до сих пор непонятные для Инки чувства…
.
.
.
.
.
.
.
.
(интригаааааа:))
Примечания:
Анися:Автор, Катюша, второй соавтор, это лишь моя идея. Ничего не подумайте!
Автор: Это самое прекрасное что я читала!
Соавтор которая Микстура: Да ты читаешь мои мысли! Очень хорошая глава) просто прелесть)
Анися:спасибо... Не думала что получиться попасть в яблочко...:3