ID работы: 719863

Пьянка способствует в появлении Занзаса

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Занзасу потребовалось пойти на очень «важное» собрание боссов мафиозных кланов. Где естественно эти придурки решали такие тупые вопросы: «У кого имя длиннее?», «У кого оружие удобней и сильнее?».Еще это собрание проводилось совсем далеко от штаба.Дорога была долгой и утомительной. По прибытию в особняк Занзаса на улице начался ливень. Зайдя в штаб,он пнул дверь ногой. У босса Варии сегодня очень плохое настроение. Рейс задержали на два часа, Леви потерял багаж с виски. На улице идет дождь. Занзас, не снимая ботинок, идет в гостиную, оставляя за собой мокрые следы. - Леви, убери, – приказ исходит из уст босса. Из гостиной слышится смех. Занзас медленно подошел к двери. В комнате царит хаос. На полу много разбросанных бутылок. За столом сидят уже хорошо подвыпившие Скуало ,Луссурия и Бельфегор. - Ну же, Бел, давай еще по одной,- пьяный с хрипцой голос Скуало. Занзас знает что мечник пить не умел никогда и вот одна из причин, почему босс называет его бабой. -Ну разве что немного. А если босс сейчас вернется? – это уже голос Бела. Со стороны дивана послышались вздохи. - Нет, босса до вечера не будет,-как бы успокоительное для всей компании, сказал Луссурия Скуало схватил бутылку и начал наливать содержимое в стакан Бела. Принц быстро осушил его. Занзас поднимает бутылку, которая валяется у ног. Прицеливается. Запускает бутылку в Скуало. Она пролетает пару метров и разбивается об голову мечника Варии. Тот вскакивает. - Вроооой, босс, ты чего??!– но вдруг понимает, кто стоит перед ним.Ведь алкоголь затормаживает разум мечника – Босс???! Занзас обводит взглядом комнату. - Что вы здесь делаете, мусор?- холодный голос Занзаса не предвещал ничего хорошего. Принц застыл с бокалом в руках. Луссурия поднялся с дивана. - Босс, мы это, -виноватым взглядом посмотрел на него Луссурия.Занзас схватил еще одну бутылку, бросил в Скуало. -Я спрашиваю что вы ЗДЕСЬ делаете. В то время как должны быть на миссии. Вот чертов мусор. В это время как я сижу на каких-то, черт знает переговорах, они здесь устраивают пьянку, -пронеслось в голове у Занзаса Вдруг появляется Леви с бутылкой виски в руках. Ну, хоть какой-то мусор не бесполезный,- мысленно себе сказал Босс. Занзас забирает бутылку. Он слишком сильно устал. Потом он накажет их,а особенно Скуало,но другим способом. Он ведь говорил чтобы тот не пил. А сейчас отдых главное. Занзас выходит с комнаты, не забыв при этом дать по голове Скуало. - Чтоб через пятнадцать минут здесь было убрано, а вы были на миссии!-пригрозил Занзас ,уходя в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.