ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Разговор с Итачи

Настройки текста
Отмотаем немного назад Темари Больше всего, Темари хотелось остаться дома и никого не видеть. Но сидя без движения, забившись в угол, девушка лишь больше погружалась в пучину отчаянья, от которого внутренности стягивало словно в тугой узел, а мысли все чаще возвращались к ножу на кухне. Может стоит просто набрать ванну, взять его и перерезать вены? Это лучше той альтернативы, что предлагала окружающая реальность. Она вдруг поняла, что «смертная тоска – вовсе не метафора. Это когда ты так сильно хочешь умереть, что тоскуешь по чувству забытия, которое ждешь вместе с окончанием жизни. Все вокруг теряет краски, не реальные, конечно, а эмоциональные, жизнь теряет смысл до такой степени, что становится все равно какой свет на светофоре. Ты переходишь дорогу не глядя, и тебя не волнует, что он красный. Скорее ты надеешься, что он красный, надеешься, что, сделав лишний шаг, услышишь визг тормозов, затем удар и все. Только ты и пустота, больше ничего, ни боли, ни страха, ни предательства. Всего лишь один шаг, отделяет от вечности. Где-то на краю сознания плавали мысли, что это не нормально, что нужно бороться. Но ей было все равно, словно это не её мысли. Однако, Темари, скорее почувствовала, чем поняла, что от бездействия, внутренняя боль, становится сильнее. Ей было все равно, что случится дальше, но девушка все же встала и собралась на работу. Лишь бы что-то делать. Лишь бы не оставаться одной Впрочем это волновало ее все меньше и меньше. Сознание Темари погрузилась в вязкое мутное состояние, когда тело выполняет привычные функции на чистом автомате. Оделась, накрасилась, пошла на работу. Все происходящее воспринималось, словно со стороны. Показать на входе пропуск, поздороваться, улыбнуться. "Зачем я все это делаю? Какой в этом смысл? Моя жизнь окончена" - и это даже не театральное преувеличение, просто констатация факта. При любом раскладе ее ждет смерть. Темари с болезненно-холодной, и отстраненной логичностью осознавала всю тяжесть ситуации, в которую угодила. И всё же, ее мысли безостановочно прокручивали все события, произошедшие утром. Время подвести итоги: Все чувства к Саске, разрушены до основания непрекращающимися ссорами и скандалами. Пожалуй все давно к этому шло. Видимо Фортуна давно точила зуб на блондинку, и в довесок ко всему, всплыла информация, что ее парень - убийца. Ну а то, что ее продал, словно рабыню родной брат, отсекая путь к возможному спасению - было просто вишенкой на торте. - Темари, что с тобой, ты сегодня как-то рассеяна. - Голос Итачи разорвал ее невеселые мысли. "Интересно, с чего он так решил? Я же только что пришла" Тут до девушки дошло, что она держит документ который должна была прочитать еще пол часа назад, вверх ногами. Не ловко получилось. Хотя... Как, все-таки мало нужно порой, чтобы оживить надежду и вдохнуть жизнь. Итачи... Неожиданная догадка заставила ее сердце биться быстрее. "Может быть если она поговорит с начальником, то поняв, что отношениям между девушкой и его братом пришёл конец, он разорвет соглашение с Гаарой? Зачем его младшему брату жена, которая его не переносит? Да и они работают со старшим Учиха, уже достаточно долгое время, и между ними сложились вполне доверительные отношения, это же тоже кое-что значит... Кроме того, взгляды, которые он на нее кидал... Ведь если девушка будет свободна, то между ними не будет стоять его брат, и у директора могла появиться мысль, что отношения с помошницей, могут перерасти чисто рабочие. Это было бы очень кстати сейчас... Приняв решение, Темари ослепительно улыбнулась начальнику и произнесла: - Господин директор, мы можем поговорить... наедине? Итачи поднял бровь, но тем не менее ответил. - Хмм, давай через пять минут в моем офисе, у меня как раз свободный час в расписании. Уже через две, Темари ждала своего руководителя в кабинете. Внутренности скрутило в тугой узел от нервов. Кажется ее лихорадит, руки дрожат. Время тянулось бесконечно. Сейчас, если все пройдет гладко, она сможет избежать смертельной ловушки, в которую угодила по неосторожности. Захочет ли он помочь ей? Большой вопрос. Итачи не привык поворачивать назад, если уж принял решение, и делал это только в самом крайнем случае. Но опять же, разве этот случай не крайний? Главное разыграть свою партию грамотно и по нотам. Поправила макияж, слегка опустила вырез на декольте, до привлекающей внимание, но еще не вульгарной отметки. Нельзя, чтобы Итачи понял, что она боится. Второй раз за день, директор вспугнул ее мысли, на этот раз, скрипом двери. Он зашел и закрыл ее за собой. В тишине звук хлопка прозвучал особенно отчетливо. Откуда это чувство, словно ее поймали в ловушку и мышеловка только что захлопнулась? Темари немного помолчала, собираясь с мыслями. А Итачи ждал, когда она начнет разговор, сложив руки на груди. Помощница решила не тянуть кота за хвост, а прыгнуть с места в карьер. - Вы заключили договор с Гаарой, о моем браке. - не спросила, а констатировала факт девушка. Она произнесла это ровным спокойным тоном, никаких слез и истерик. девушка понимала, умолять и плакать бесполезно. Итачи - глава корпорации, которая по локоть в крови, победить можно только холодным расчетом и, может, немного везением. Никаких лишних движений, твердый взгляд глаза в глаза. Партия началась, ход сделан, время пошло. Темари почувствовала, как с виска скатилась капля пота Итачи небрежно облокотился о рабочий стол, который тихонько скрипнул под его весом. - Так Гаара наконец-то сказал тебе? - лицо начальника было абсолютно не проницаемым. - Чтож, да, мы действительно заключили такой договор. Девушка надеялась, что директор что-то добавит, но он молчал. На пару минут повисла неловкая тишина, впрочем, казалось, что неловкая она только для Темари. Итачи, казалось, забавляла вся эта ситуация. Притаившаяся улыбка, едва-едва приподнимавшая краешки его губ, и веселый отблеск в глазах, подтверждали ее догадку. Темари сжала зубы так, что казалось они вот-вот начнут крошиться. Сердце колотилось как бешенное. "Он ждал этого разговора"- поняла она- "и сейчас просто играет с ней, как кошка с мышкой" Но робкую надежду, теплившуюся в душе девушки, было не так-то просто убить. Сознание отказывалось верить что все это не игра. Что все происходящее - реально. Нужно было сохранять спокойствие. - И Саске согласился? - голос всё же предательски дрогнул.

Flashback

. - Ну и зачем ты вызвал меня на этот раз? - черные, колючие глаза Саске излучали недовольство. Итачи уловил запах табака и алкоголя, который не успел выветриться от младшего Учихи. Похоже, он шатался по клубам всю ночь, и неожиданный звонок брата, хоть и был ближе к вечеру, вырвал его из кровати, в которой парень планировал провести весь день. - Ну, в общем, я хочу заключить брачный контракт с семьей Темари. Для нашего клана это был бы очень перспективный шаг. Не стал ходить вокруг да около Итачи. Саске помолчал, переваривая новость, слегка шокированный подобным известием. Затем с сомнением произнес. - Я знаю о власти ее семьи, чье влияние раскинулось на всю соседнюю страну, и причины такого решения с твоей стороны вполне обоснованы. Однако хотя мы, с Тем, живем вместе, но эти ссоры, меня доконают. Совсем не уверен, что смогу прожить жизнь с этой тигрицей долго и счастливо, до конца дней своих. Итачи улыбнулся уголками губ. - Я тебя умоляю, кому нужна это романтическая хрень? Никто ж не заставляет хранить верность и заводить детей вместе с ней. Твоя жизнь абсолютно не изменится. Можете вообще не жить в одном доме. А если девчонка совсем достанет, то купи ей что-нибудь на окраине города, и пусть обитает там. Главное чтоб репутацию семьи не порочила. Саске искоса поглядел на брата. - То есть я могу делать что хочу: бабы, наркотики, клубы, а она должна строить из себя образцовую жену? Не уверен, что она на такое согласится. Итачи рассмеялся. - Брат, ты все-еще не понял? Ее попросту никто не будет спрашивать, этот вопрос будут решать только главы наших кланов, а не какая-то девчонка. Саске задумался. - Хмм, да ещё и наша семья получит новые территории для расширения сфер влияния? – Уточнил Саске. - Именно, смотри на это как на взаимовыгодное сотрудничество. Наши сферы влияния для них, их сферы внимания для нас. - Ну чтож, при таком раскладе, мне все равно, делай как считаешь нужным.

End of flashback

- Да, это не было особой проблемой. - Легко произнес Итачи, вспоминая тот разговор с братом Темари сглотнула, ситуация становится все безвыходнее, придется сделать ход единственным козырем что у нее остался. Она медленно вдохнула, и пристально посмотрев на Итачи, осторожно, наблюдая за его реакцией, произнесла. - А вы знаете, КЕМ работает Саске? Итачи едва заметно ухмыльнулся, его взгляд, стал острым как бритва. - Конечно, он же мой младший братишка. - Итачи сделал паузу, явно наслаждаясь моментом, он посмотрел на девушку взглядом хищника, поймавшего жертву. - Саске работает на меня. Темари оцепенела: "Он все знает. Знает что младший Учиха - киллер, более того, последний работает на Итачи" - поняла Темари. Спорить и что-то доказывать было бесполезно. Она проиграла. Если попытается что-то сделать, только больших проблем найдет на свою голову. Девушка замолчала не зная что сказать. Итачи устав ждать, небрежно произнес: - Это все? Ты отвлекла меня от дел, чтобы сказать об этом? В его голосе чувствовалось легкое раздражение. Эта реакция. Словно они говорят о чем-то малозначительном и бесполезном, и Темари, вот глупышка, отвлекает босса от важных дел. "Моя жизнь, не стоит для него и ломанного гроша" - осознала девушка. – мозг лихорадочно пытался сообразить, что делать дальше. - Я еще хотела спросить, можно ли мне сегодня пораньше уйти домой? Я... плохо себя чувствую. - О! Что же ты сразу не сказала, иди конечно - в голосе Итачи почувствовалось облегчение. Похоже, он совсем не ожидал от девушки такой покорности, ведь если она взбрыкнет, то создаст массу проблем. А это очень даже в её характере. Однако, судя по всему, он решил, что его будущая невестка, смирилась со своим положением, но находится в небольшом шоке от произошедшего. Чтож, вполне естественно. Итачи победил, и теперь, как хозяин положения, принял решение, быть милостивым, показывая тем самым, что если Темари будет хорошей девочкой, то с ней будут хорошо обращаться. Кнут и пряник в действии, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.