ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Саске смотрел в глазок оптического прицела. Знакомое ощущение азарта и вдохновения овладело им. Время, словно замедлило свой бег, винтовка - продолжение его самого, он был един с оружием, руки на уровне инстинкта чувствовали самый подходящий момент для выстрела. Макушка жертвы замаячила на границе крестика . Немного правее... Палец ощупал знакомые контуры спускового крючка, еще пара мгновений и все будет кончено. Глубокий вдох и... Мерзкий писк срочного вызова впился в барабанные перепонки, нарушая концентрацию. - Черт! Коичи! Какого хрена?! - Саске был взбешён - как же не вовремя этот звонок! (Коичи - это имя сопровождающего, который следит за обстановкой, и тем чтобы киллеру никто не помешал, а так же в случае опасности предупреждал Саске о том, что нужно уходить. Прим. автора) Цель скрылась из зоны доступа. Киллер застонал, он ждал этого трех секундного момента, почти сутки. Сутки постоянной слежки, отсутствия нормального душа и туалета, даже поесть нормально не удавалось, и вот теперь из-за дурацкого звонка, жертва охоты ускользает прямо из-под носа и все летит коту под хвост. Как же бесит! В наушнике послышался голос сопровождающего. - Прошу прощения, господин Саске, срочное сообщение для Вас. Оно не может ждать. - Что может быть, важнее задания?! - пробормотал киллер под нос.- Слушаю! - в его голосе отчетливо проступала злость. Если это какая то фигня, то он всех порвет нафиг. - Господин Саске... - голос в трубке явно принадлежал женщине, кажется это была Ино, девушка, через которую ему передавались сведения о месте, времени, цели и прочие подробности операции. Ино сама бывший оперативник, и в любой ситуации сохраняла самообладание, отчего же сейчас ее голос нервно дрожал? Плохое предчувствие камнем легло на сердце. Киллер ждал, все больше раздражаясь, "какого хрена она тянет?" - Господин Итачи убит. В первый момент Саске не поверил. Кто-то разыгрывает его? Что за дурацкие шутки у сотрудников? Потом заторможенный от шока мозг начал соображать. Этот канал связи только для экстренных вызовов, никто не стал бы так рисковать ради баловства. Когда эта мысль проникла в сознание, младшему Учиха показалось что из него выбили весь воздух. - Этого не может быть. - сдавленно произнес он одними губами. Но девушка на том конце провода его расслышала, и решила что фраза адресована ей. - Информация подтверждена... Примите соболезнования. Все внутренности скрутило в тугой узел, Словно со стороны он услышал собственные слова. - Как это произошло? - В утренних новостях показали документы о сделке с Орочимару и Данзо. Через два часа господин Итачи был мертв. - Охрана? - Вся перебита. Еще нет достоверной информации, но похоже на Акацуке, это их стиль, там не любят долго разбираться. Видимо террористы решили что Итачи предал их, а такого они не прощают... Девушка помолчала, но затем продолжила, уже более ровным официальным тоном. - Кто-то очень гладко сработал, наши люди в информационной службе, отвечающие за то, чтобы в эфир не просочилась ненужная информация, даже отреагировать не успели. Сразу после выхода новостей, с господином Итачи, пытались связаться, но не смогли. Ни один из номеров телефона не отвечал, мессенджеры тоже не доступны, и это же касалось его охраны Даже gps-маячки, которые были с господином Итачи на случай похищения исчезли с радаров. Профессиональная, хаккерская атака. Поэтому когда киллеры добрались до него, он, даже не знал о произошедшем. В то время как убийцы, похоже, были оповещены заранее, и ждали лишь выхода новостей, для подтверждения. Судя по всему это кто-то из высших кланов… Это все, что известно на данный момент. Саске сбросил звонок. Развернулся и молча вышел из здания. Его цель больше не имела никакого значения, бизнесмену повезло, сегодня он останется цел и невредим... Киллер первым же самолетом вылетел домой. Мысли съедали его всю дорогу. Инсценировка? Похоже на то... Чтобы служба безопасности его брата пропустила хакерскую атаку?! У Итачи работали слишком хорошие специалисты, чтобы это в самом деле могло произойти. Да и служба контроля новостей… Итачи умел подбирать специалистов, они бы так просто не оплошали… Но брат бы его предупредил, может просто не успел сообщить? Ками-сама, как все сложно. В любом случае по приезду он все узнает. Сейчас размышлять об этом, не видя полной картины, попросту бессмысленно. Саске откинулся в кресле и закрыл глаза пытаясь хоть немного подремать. За последние сутки, парень спал часа три, но сон всё равно не шел к нему. Периодически он отрубался, погружаясь в вязкую дремоту, снились какие-то мутные, не ясные кошмары, уснуть по настоящему не получалось. Его брат не мог так умереть, только не он. Итачи бы обязательно придумал как выкрутиться из любой ситуации. Смерть от рук Акацуке... это слишком глупо... По приезду его ждала, мрачная церемония из встречающих родственников. На матери лица не было. Саске сжал зубы. "Это все еще может быть инсценировка, мать просто не в курсе." Но неприятный холодок, царапнул душу. Итачи любил свою семью, и нашел бы способ передать весточку о том, что жив. Мозг проявляет удивительную изобретательность, когда речь идет о близких людях. Сейчас, Саске готов был поверить в любую, даже самую бредовую версию. Лишь бы она оставляла хоть малейшую надежду на то, что старший брат жив. Когда парень приехал в морг. То надеялся увидеть там обезображенного мертвеца, с лицом, которое не возможно опознать, это давало бы шанс на то, что это не его брат, а просто подкидной труп. Но перед ним лежал Итачи. Он казался лишь немного удивленным и слегка бледным. Но это точно был он. Глухой рык вырвался из груди киллера, сердце сжало так, что не продохнуть. Но нужно было взять себя в руки. Он прикрыл глаза и глубоко вдохнул успокаиваясь. Это не инсценировка, его брат, действительно мертв. Саске склонил голову, осматривая тело. "Нужно отключить эмоции, они могут помешать разобраться в том что произошло." Сейчас он смотрел на брата глазами профессионального судмедэксперта, отточенным взглядом отмечая особенности: Два профессиональных выстрела, в грудь и в затылок. На нем даже бронежилета не было в момент нападения. Для Итачи это была абсолютная неожиданность... Саске сжал зубы до скрипа, бешенная ярость подступала к мозгу волной. Лишь чудовищным усилием воли, он подавил её. Дальше. Судя по входным отверстиям, стреляли почти в упор и со спины, следов волочения или переноса нет значит убийцы поджидали его дома. Итачи был скрытым членом Акацуке, если это были они, то... Саске опустил взгляд на правую руку брата. Кольца на ней не было. Но в ладони что-то было зажато. Киллер осторожно раскрыл кулак. Точно В ладони лежало сломанное кольцо Итачи. Знак, означающий, что Акацуке расправились с предателем. Итак, это действительно террористы. Но все не так просто как кажется на первый взгляд. Хаккерская атака, документы из новостей, за этим явно кто-то стоит. Самим Акацуке смерть Итачи, и уж тем более разглашение тех документов не выгодно. Террористы стали просто орудием для убийства, а вот кому принадлежит рука, нанесшая удар, еще предстоит выяснить. Похороны проходили в тесном семейном кругу. На них присутствовали лишь члены клана Учиха. Погода хмурилась, словно тоже опечалена утратой, так безвременно ушедшего мужчины. Кое-кто пытался заговорить с Саске, поддержать его, но тот не хотел никого слушать и разговаривать. Сердце жгла лишь одна мысль. Когда он в последний раз подошел к гробу, где покоился его брат и лучший друг. То тихо произнес: - Я найду убийцу и отомщу. Обещаю Итачи, кто бы это не был, он заплатит."

***

С похорон прошло четыре дня. Согласно завещанию старшего Учиха, корпорация переходила в руки Саске. Сказать что последний был к этому не готов, ничего не сказать. О! Конечно, на такой лакомый кусочек зарились многие из его любимых родственничков. Особенно усердствовал Мадара. Сильный и властный мужчина, с неутомимой жаждой власти. Но завещание Итачи, составленное таким образом, что ни один юрист не подкопается, прямо и однозначно говорило о том, к кому переходит компания. Итачи был не дурак, он долго и упорно вбивал знания и навыки по управления корпорацией в Саске, несмотря на отчаянные протесты и абсолютное не желание все это воспринимать со стороны последнего. Однако, старший из братьев был неумолим и упорен. И таки добился своего, пользуясь тем, что Саске в нем души не чаял, он прикрываясь то неожиданными командировками, то срочными делами, манипулируя и иногда откровенно шантажируя младшего брата. Пуская в ход все свои навыки и знания, заставил младшего Учиху вникнуть в ключевые моменты и тонкости, а также познакомил со всеми важными людьми. С этим Саске смирился, но принимать на себя эту здоровенную махину и посветить ей всю свою жизнь, он однозначно готов не был. Одно дело заменять старшего брата, и совсем другое управлять этим всем постоянно. Но то была последняя воля Итачи и труд всей его жизни. Саске не мог отказаться, и отдать ее в чужие руки. Поэтому вместо увлекательного сафари где вместо дичи выступает влиятельный бизнесмен, одной из конкурирующих корпораций, он скрипя зубами, занимался разбором бумаг, просмотром отчетов и присутствием на скучнейших приемах. Неожиданная поддержка пришла со стороны Темари, которая помогла разгрести эти завалы и разобраться с приоритетностью задач. Но отношения между парнем и девушкой, неуловимо изменились. Они улыбались друг-другу при встрече, слаженно и хорошо работали в команде, но на этом и все. После работы бывшие любовники разбегались по своим углам. Ни звонков, ни встреч. Словно ничего и не было. Для Саске оказалось удивительно просто не вспоминать страстную блондинку. Его больше не тянуло прикоснуться к бархатной коже, или заняться с Темари безумным сексом прямо в офисе на рабочем столе, не хотелось обнимать хрупкие плечи, даже колкие насмешки уже не раздражали и не доводили до исступления. Впрочем, кажется, девушка испытывала тоже самое по отношению к нему. Что ж, пожалуй у них получится сохранить дружеские отношения. Особенно после заключения брачного союза. При этой мысли что-то неприятно заскреблось в его сердце. Да, этот брак был действительно очень перспективным для корпорации и бизнеса, но существовало одно "но" и это "но" звали Хината Хьюга. С момента знакомства, пара проводила вместе достаточно много времени, разговаривали, смеялись, шутили, девушка раскрывалась сама и раскрывала его. Он с удивлением обнаружил, что может быть чутким, внимательным и заботливым. Как-то само-собой получалось, что если они шли на прогулку, то он просматривал погоду, нет ли дождя, беспокоясь, чтобы девушка не промокла и не замерзла. Хината как-то обмолвилась, что любит пионы, и Саске на следующий день подарил ей букет, еще и бегал на другой конец города, там продавались самые лучшие. Интересно, какие цветы любит Темари? И любит ли их вообще? Парень не знал, и, пожалуй, его это не интересовало. В присутствии Хинаты, ему всегда становилось легче, мрачные мысли уходили, проблемы отступали на задний план, с него словно спадало все напускное, не настоящее и он мог просто побыть самим собой. Девушка была невинна и соблазнительна. Саске хотел ее, но совсем не так, как других женщин. Раньше он лишь стремился взять максимум удовольствия, не особо переживая о чувствах партнерши. Но поступить так с Хинатой, означало сломать ее, а этого парень не хотел. Саске привлекало не тело или душа, а все это в совокупности. Учиха полностью осознавал, что девушка, для которой имеет такое огромное значение честь клана, ни при каких обстоятельствах не будет встречаться с женатым мужчиной. Причем встречаться в контексте совместного времяпрепровождения, не говоря уже о поцелуях и прочем. Он не хотел и не будет ее терять, в этом он был уверен, как ни в чем другом. Каждый раз, когда Саске об этом думал, в голове зарождалась тупая, пульсирующая боль. Итачи, не раздумывал бы ни секунды, для него подобный брак, был не важнее поедания стейка за обедом. Но Саске не Итачи, ему нужна Хината Хьюга, нужна ее невинность, ее тепло, и доверие. Все то, что не могут дать другие женщины. Люди ошибочно думают, что секс и делает отношения отношениями. Но на самом деле, у Саске было много женщин, и все для него были лишь игрушками, ведь секс не меняет ровным счетом ничего. Настоящие чувства растут из взаимного уважения, взаимопонимания, и желания принимать человека таким, какой он есть. Из касаний, взглядов и запаха, из наклона головы и жестов. Что касается Хинаты, то помимо всего вышеназванного у нее было то, чего никогда не было у Саске, и чем он стремился обладать. Невинность. Нет, дело вовсе не в девственности, дело в ее огромных, доверчивых фиалковых глазах, в румянце когда девушка смущалась, дело в ее честных и благородных, хотя и наивных словах. Нетронутыми пошлостью было не только ее тело, но и мысли, движения, слова. Она была чистой, и потому особенно притягательной для Саске, руки которого были по локоть в человеческой крови, чья жизнь состояла из бесконечных пьянок, оргий и наркотического угара, фальши и лицемерия. Как же он ненавидел все это. Хината была той, кто видела другую сторону Учиха, сторону, которую он и сам пока что не мог отчетливо разглядеть, но чувствовал, что она есть. Он не мог и не хотел жить как раньше, а Хината могла научить его жить по-другому, и Саске не собирался от этого отказываться. Он вовсе не был уверен в том, что наследие Итачи ему нужнее, чем эта женщина. Мозг кипел: все свалилось на него неожиданно и сразу. Смерть брата, управление корпорацией, женитьба эта чертова... Впрочем, женитьбу он вполне может отсрочить а думать о проблемах "Шаринган" он сейчас вообще не мог и не хотел. Поэтому свалил все на замов и переключился на свои проблемы Насущных проблем, на которых он сосредоточился было две. Первая- найти убийцу Итачи. Вторая - Разобраться с женихом Хинаты, если выйдет, то миром. Со вторым он уже почти разобрался, нарыв все что мог на Шикамару Нара. Что ж, парень не глупый, с отличием закончил престижный университет и школу, считался высококлассным специалистом в области программирования. Кое-кто, даже называл его гением... Если он и в правду так умен, договориться будет не сложно. Умные люди всегда ставят выгоду на первое место. Саске считал эту проблему более или менее решенной, поэтому сосредоточился на другой, более важной. Конечно, принимая дела от Итачи, Саске пришлось перерыть всю документацию. Он перечитал бумаги от корки до корки, ища в них подсказки. У кого кишка не тонка переть на Учиха натравив на них Акацуке? Партнеры? Конкуренты? Итачи вел дела осторожно и с умом, его смерть была не выгодна абсолютно всем. Тупик. Он перерыл все тайники и укромные уголки - ничего. И вот уже совсем отчаявшись, парень случайно наткнулся на записную книжку брата, мирно лежащую на столе. Саске пролистал ее - ничего особенного, мелкие пометки типа "не забыть про важную встречу с Тайдзё" или номер симпатичной девушки, расписание дня и прочая ерунда. Лишь одна, последняя запись брата привлекла его внимание. В самом центре странички, жирным шрифтом было написано "Нагахара Шиобане" и множество знаков вопросов вокруг. Саске включил ноутбук и вбив это имя включил поиск по базе. Нашел. На экране высветилось: "Нагахара Шиобане - штатный программист - уволен." Саске щёлкнул по имени и вывел полную информационную карточку сотрудника. Когда система ее загрузила, то у киллера нехорошо екнуло сердце. Прямо с фото, на него смотрел Шикамару Нара. Саске не мог ошибиться. Он видел его фото дважды. В первый раз, когда просматривал дело Шикаку Нара, в разделе "дети" но тогда он лишь скользнул по фото взглядом. Второй раз, когда уже подробнее рассматривал дело жениха Хинаты. Таких совпадений, просто не бывает. У Саске заныло под ложечкой. Этот Шикамару, точно доставит кучу проблем. Что вообще он делал в корпорации, да еще и по поддельным документам? Ох не к добру это. Саске достал записи камер наблюдения, и решил просматривать все в обратном порядке, начиная с последнего дня Шикамару в компании. В целом ничего интересного за день не происходило, пока запись не дошла до одиннадцати вечера. И тут на экране появился его брат. Саске тормознул перемотку ничего интересного разговор не содержал, но то, что Саске увидел после того, как его брат удалился из офиса. Произвело эффект взорвавшейся бомбы. На мониторе компьютера Шикамару высветился рабочий стол Итачи, и те документы, что были в новостях. Хаккер одним нажатием отправил их по всем новостным сайтам, подписав тем самым смертный приговор его брату, затем отдал честь в камеру и улыбаясь вышел в коридор. Пару минут Саске находился в состоянии шока. Какого черта, этот Нара сотворил? Он что? Самоубийца? Какой-то уж больно извращенный способ для смерти он выбрал. Если только... Если только он не узнал о том, кто убил его отца, и все произошедшее - месть. Когда Саске пришел заказ на Нара, он не особенно переживал по поводу конфиденциальности. Итачи говорил, что это должно было стать показательным для всех остальных. Демонстрация силы, так сказать. Так какого черта? Нара ведь просто мелкий, ничего не значащий клан. Как у этого ушлепка вообще духу хватило переть на Учиха?! И откуда у него такие возможности? Чтобы обойти СБ «Шаринган» , и запустить в эфир новость так, чтобы людей Итачи ничего не узнали, нужно было задействовать огромные ресурсы, которыми такая мелкая сошка, точно не обладала. Никто из ключевых кланов, помогать бы не стал. Так как он это провернул?! Впрочем, он это выяснит и тогда… Саске услышал, как в руках с треском сломалась ручка. Острые осколки впились в ладонь, разрывая кожу до крови, но парень не чувствовал боли. От бешенства, киллер дышал как загнанный зверь. "Я найду тебя и уничтожу все, что тебе дорого, Шикамару Нара."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.