ID работы: 7198827

Разве принцессе нельзя любить?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
nillaxyn соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал и новое знакомство

Настройки текста
      Чара в данный момент разбиралась с бумажной работой, дабы позже спокойно найти наряд, в котором она поедет на бал. Мелисса же занималась этим в данный момент. Сузуки сидел на ее окне и смотрел за принцессой. Девушка позвала его лишь ради того, чтобы он оценил платья. Вскоре она определилась и надела красное пышное платье. Чара, закончив убивать свое время с бумагой и уже переодевшись, зашла в комнату Мелли. На най было надето чёрное и такое же пышное платье. – Готова?, – спросила Чара  – Всегда готова, — с насмешкой ответила шатенка. – Тогда выбираемся из этого пыльного замка.       И вот уже через несколько минут возле ворот стояла карета, а в ней сидели две принцессы. Сзади кареты на лошади сидел Сузуки. Через пару минут они выехали за пределы замка. Мелисса смотрела в окно и разглядывала деревни. Чара то ли спала, то ли просто сидела прикрыв глаза. Через несколько часов из окна начала видеться большая деревня, а после и сам замок. Когда карета подъезжала к главным воротам замка, Мелли сияла от счастья и была благодарна за то, что сестра взяла её с собой. Чара же находилась в полном спокойствии.       Старшая в основном всегда спокойная, до момента когда выпьет. Ещё она очень любит шоколад. Поэтому на её день рождения Мисамон, мать Чары и Мелиссы, дарит ей шоколадки.       Но вернёмся к нашим сестрам. Мелл первая выскочила из кареты и побежала к главным воротам. После и Чара вылезла из душной, по её мнению, кареты. Сузуки пошёл за принцессами, отдав лошадь кучеру. По двум сторонам от ворот стояли стражники, а из самих ворот вышел первый принц. Принц Раджи Шенаразд. Он подошёл к Мелиссе и покланился в пояс, девушка же сделала реверанс. После подошла Чара, и все отправились в замок. По дороге Чара и Радж о чём то разговаривали, но Мелли их не особо слушала. Она разглядывала картины, приглашелнных людей и всё остальное. Ей казалось, что она идёт по лабиринтам. И вот, к несчастью, Мелисса потеряла свою сестру и принца.

Pov Мелисса

"Чёрт, как я могла потеряться?! Ладно, пойду на угад.. Так, я пойду прямо. Ох, главный зал, круто! И как много людей. Может здесь найду Чару. Пробираемся, пробираемся. Нет, ааа."

End Pov Мелисса

      Неожиданно Мелиссе на платье кто-то наступил, и некоторые парни этим воспользовались, подбегая к ней и предлогая помощь, параллельно отталкивая друг друга. Но Мелли сама поднялась и отряхнулась. После посмотрела на того, точнее на ту, которая наступила на её платье. На девушке было надето нежно розовое платье с белым бантом на боку, а на волосах был капюшон. Девушка немножко поколебалась и произнесла - – Извините, Ваше Высочество.. – Ничего страшного. Просто в следуйщий раз будь осторожнее. – добродушно ответила Мелисса. – Д-да - заикаясь сказала девушка. – Как как тебя зовут? - спросила принцесса. – Шираюки - ответила та. – Вот и хорошо, будем знакомы. Шираюки улыбнулась и кивнула. Внезапно к девушкам подбежала Чара и потащила сестру к принцу Раджи. – Наконец-то! –воскликнул принц. – Где ты была? – Заблудилась – сказала Мелисса, но так, чтобы её не услышали. И её не услышали. "Слава богу – подумала шатенка." Мелисса посмотрела на людей, котырые смотрели на них. Радж что-то говорил, но принцессе было неважно что он там бормотал. Вдруг она заметила знакомую фигуру. Это была та Шираюки, которая наступила ей на платье. Та, увидев что Мелисса на неё смотрит, ярко улыбнулась. И Мелисса улыбнулась в ответ. После, когда Радж закончил говорить, всюду заиграла музыка. Мелисса подошла к Шираюки и спросила - – Почему ты носишь капюшон? – У меня по жизни красные волосы. – Это ведь так здорово! – с восхищением произнесла Мелисса. – Мне так не кажется. – А я умею менять свой цвет глаз. – тоже решила поделиться секретом принцесса. – Можешь показать? Мелисса моргнула и её глаза стали разного цвета: левый глаз - красного, правый - небесного цвета. – Вау, наверное это ты привлекаешь к себе много внимания. – задумчиво сказала Шираюки. – Ну да, иногда я не осторожна и мои глаза становяться разными или однотонными. И потом все спрашивают про них. – ответила Мелисса. – У меня так же с волосами. Их разговор прервали музыканты, которые начали играть музыку для вальса.       Все начали танцевать в парах, ну а Мелиссе стало тошно находится там и она вышла на балкон. Но девушка никак не ожидала встретить там Чару. – Чара? – удивлённо произнесла Мелли – Почему ты не танцуешь? – Кавалеры достали, слишком много соплей в сахаре. – с раздражение объяснила старшая. – Ясно, у меня так же... – протянула Мелисса – Давай домой, к маме? – Через день поедем. – Хорошо.       Вот и закончился тот день с весельем. Все люди, что были на балу, вновь стали серьёзными. Мелисса сидела на ступеньках и смотрела как ее сестра что-то бурно обсуждает с кучером. Ночь сегодня выдалась прохладная, но оно и понятно, скоро ведь осень. Девушка старалась не смыкать свои радужных глаза. Но когда Чара подошла к Мелиссе, та уже спала. Сестра взяла её на руки и понесла в карету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.