ID работы: 7198865

Да, чёрт с тобой!

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7:20 утра - самое время заварить себе чашечку кофе и насладиться приятным, чуть горьковатым, но столь желанным каждое утро напитком. Из приоткрытого окна дул ветерок, светлые шторы от этого слегка подрагивали, а запахи с улицы даже расслабляли. Делаю глоток. Горячий напиток обжигает мне язык, хотя я упорно стараюсь игнорировать неприятную боль. Мне хочется сидеть здесь вечность: я, мой кофе и столь сладкое для меня одиночество. Из спальни раздаётся скрип, нарушая моё уединение, потом зевок, я понимаю, что мой любимый альфа проснулся и сейчас, наверняка, он с улыбкой выйдет ко мне: обнимет, поцелует, потрепав по голове, приведя волосы в ещё больший беспорядок, а я буду беззлобно ворчать на него. Делаю ещё глоток. Выходит он, хмуро смотрит на меня. Молча, проходит к столу, садится напротив, сразу опуская взгляд на тарелку и кривясь от столь приевшейся ему яичницы, но молчит. Да, давно уже не было с его стороны улыбки после пробуждения, поцелуев в щёчку и прочего. Мы живём вместе только год, а наши чувства уже остыли, не принося больше наслаждения и той радости, что была вначале, но никто из нас первым не хочет проявить инициативу, и расстаться. Нас всё устраивает? Пожалуй. На завтрак, я давно уже не готовил ничего, кроме яичницы, конечно, да и то она была для альфы, а сам я предпочитал обходиться кофе. Желание делать для него что-то особенное давно уже испарилось, остались только вот такие скудные завтраки и то, они давались мне с трудом. Альфе такой расклад не был по душе, но он молчал и не просил приготовить что-то иное. Допив свой кофе, встаю с места, поправляя белую футболку, целую альфу в щёчку, как привык делать это по утрам и иду на работу, ставя на ходу кружку в раковину. Работа не пыльная, продаю предметы туалета, порошки, косметику. Зарплата самая обычная, на жизнь вполне хватает. Хотя последнее время даже тут я выматываюсь, что за жизнь, а? Посетители всё больше и больше раздражают, но каждый раз натягивая фальшивую улыбку, приветствую их, что-то рассказываю и отправляю, восвояси стараясь продать то, зачем они явно не приходили. Сегодня мне посчастливилось пораньше уйти с работы, но почему-то домой не хотелось, хотя я проводил там большую часть своего времени. Что-то внутри меня буквально кричало о том, что туда мне всё-таки стоит попасть и как можно быстрее. Я прибавил шагу. По лестницам бежал будто ошпаренный, около двери остановился, отдышался и открыл её ключом. Тишина. Поставил сумку на тумбочку. Из спальни послышались стоны, так и думал… Я поморщился. Даже если у нас и не было больше таких теплых чувств, все равно было обидно. Обидно настолько, что я чуть не расплакался и только небольшой интерес заставил меня пройти в комнату, даже не разуваясь. Дверь была приоткрыта, я вошёл и застыл от удивления. Мой альфа полуприкрыв глаза от наслаждения целовался с другим альфой, при этом какой-то омежка надрачивал обоим. Я чуть ли не задохнулся от возмущения. Я, оказывается, ухожу на работу, а он тут групповушки устраивает. На НАШЕЙ кровати. Приоткрыв глаза, он посмотрел на меня и вся пьянящая страсть из них моментально выветрилась. Он подскочил, вызывая возмущение у обоих любовников, и вот после пары секунд непонимания, теперь уже три пары глаз уставились на меня. Альфа тут же вскочил с кровати, что-то начал объяснять, махал руками и жалобно так смотрел на меня, а я не слушал, не видел и не воспринимал всё то, что он говорил мне. Даже не удосужился хоть как-то прикрыться. Казалось наши «гости» ничуть не смутились моего присутствия, а, наоборот, с интересом начали разглядывать меня с небольшим прищуром и предвкушающими искорками. Мартин, так звали моег…уже не только моего альфу, схватил меня за руку и, я будто очнулся, тут же высвобождая её из его рук. Мой мозг хоть как-то старался переварить полученную информацию, в голове неприятно пульсировало, но плакать я уже не хотел, стоял и смотрел. Вот так и возвращайся домой пораньше… Мартин был никаким не супер-пупер подтянутым альфой, он был обычным: коротко стриженные темно-русые волосы, темный цвет глаз, а так же небольшое пузико. Ростом чуть выше меня, примерно, так сантиметров на десять. Несмотря на его не самую геройскую внешность, он всегда мог найти себе пассий, меня это каждый раз удивляло, а я ведь тоже поддался его чарам, раз уж занимаю пост его парня. Прервав поток своих мыслей, я посмотрел на «гостей». Омега имел чуть волнистые волосы до плеч светло-русого цвета, завивающиеся на самых концах. Были они завиты искусственно или же были такими от природы, сейчас волновало меня меньше всего. Он был худым, кости так и выпирали, я даже поморщился, и у меня возникло желание накормить это несчастное существо. Сам я был не жирным и не худым, я был обычным, как и всё, что меня окружало: моя квартира, мой альфа, я сам. Зачем мне вся эта показушная красота? Волосы черного цвета, едва доставали до подбородка, глаза темно-карие, почти чёрные и, наверное, то, чем я выделяюсь – это имя. Меня зовут Алан, спасибо маме за такую экзотику. Альфа, что сейчас вальяжно развалился на кровати, будто показывая всем видом, что так и надо, и он тут Царь и Бог, меня поразил. На его торсе, хоть совсем немного, но проявлялись кубики, сразу видно, что он хорошо следит за своим телом, ну или старается, а это без внимания не останется. Ровный загар по всему телу - это невероятно сочеталось с его пшеничным цветом волос, только они у него были коротковаты, по-моему, мнению. Он пристально смотрел на меня, чуть улыбаясь. Его голубые глаза, казалось, вот-вот сведут меня с ума, поэтому я поспешил отвернуться к Мартину, что продолжал что-то мне говорить с несчастным видом. — Ал, послушай, ты не так всё понял, — дрожащим голосом начал Мартин. —Ах, милый, что я мог не так понять? Мне кажется, что тут всё предельно ясно, — притворно ласковым голосом начал я, чуть улыбаясь, вновь рассматривая всех по очереди. —Пойми…— начал он, то сжимая, то разжимая кулаки, но не мог найти себе оправдание. —Давай с нами? — я вздрогнул и повернулся на того, кто это предложил. Это был альфа, в его глазах читался неподдельный интерес… к моей персоне? Мало того, что ведет себя тут, как Царь, так ещё и нагло так ухмыляется. Я стиснул зубы, так на всякий случай, чтобы не сказать ему пару ласковых. —Да, давай! — тут же поддержал его омега, облизывая пухлые губки, красноватые от поцелуев, этот жест не остался без моего внимания, слишком маняще. Все так дружно уставились на меня, но никто больше ничего не говорил, я сначала растерялся, чувствуя, как они давят на меня, но на удивление быстро сдался. —Да, чёрт с вами…— выдохнул я, прикладывая ладонь к голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.