ID работы: 7198912

Тройной Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3. Тайна всегда становится явной

Настройки текста
       — Я? — удивлённо спросил мужчина с длинными волосами, выпучив глаза на своего собеседника.        — Вы притворились бывшим боссом, распустили слух об Арахабаки, — парень немного помолчал, смотря на приготовленный праздничный стол для Накахары. — Есть что ответить?        — А какие-то аргументы? — спокойно спросил черноволосый, всё так же смотря на каштановые локоны Дазая.        — Ну, вы совершили ошибку, очень простую ошибку, — он не поднимал взгляд, но после вопроса об ошибке, парень поднял и пронзительным карим взглядом посмотрел на оппонента. — Море. Вы сказали, что, когда увидели Арахабаки и чёрное пламя, видели море.        — Да, я так сказал, — глаза мужчины были широко раскрыта, глазные яблоки уменьшились, — потому что так и правда было. А… что… такое?        — Хотите, чтобы я сам вам это сказал? Это произошло близ центра города Сурибачи, а город Сурибачи — это глубокий кратер в виде полушария, образовавшегося в результате взрыва. Вы никак не могли увидеть море…        — Понятно… — проговорил он хриплым голосом, подходя к столу.        — Если бы вы стояли посреди кратера, примерно два километра шириной, то море не смогли бы увидеть, каким бы высоким вы не были. Тогда… почему вы сказали, что увидели море? — парень помолчал, смотря на огромный белый торт, украшенный клубникой. — Ваше описание Арахабаки было удивительно правдоподобно. Так как же? Да… Да потому что вы и правда тогда видели то море. Вот, в чём была ваша ошибка. Вы могли увидеть море из Сурибачи до его возникновения, до того огромного взрыва, восемь лет назад в конце самого конфликта.        — Ты же поспорил с Чуей, не так ли? — спрашивал мужчина, облокотившись руками о стол. — Получается, ты выиграл?       Но тут, со стороны больших окон, послышался крик, который обычно вырывается из уст, когда воины бегут навстречу противникам, чтобы отдать свою жизнь за родину! Дазай на это тяжело выдохнул, прикрыв глаза, а Рандо получил с ноги по лицу, пробив стену на втором этаже и вылетев на первый этаж старого склада, проехавшись по полу и расколотив его. Поднялась огромная пыль, которую тут же развеял виновник всего этого с помощью своей способности; его рыжие локоны поднялись вверх, а голубые глаза устремились на длинноволосового.        — Я выиграл спор у этого суецидника. Это всё твоих рук дел, Рандо. Меня ты не проведёшь, — парень стоял и смотрел на него сверху вниз, убрав руки в карманы. — Я с самого начала знал, что ты врёшь, — на его лице играла победная улыбка.        — Сто-оп! — прокричал Осаму, спускаясь со второго этажа по лестнице, как нормальный человек.        — Ты?! — прорычал Накахара, переключаясь на напарника. — Что ты здесь делаешь?!        — Просто, чтобы ты знал, я первый его раскусил, — радостно говорил кареглазый, подходя ближе. — И, как раз, я объяснял ему, как он всё провернул.        — Какие вы, мальчики, всё-таки, нахалы! — проговорила девушка, спрыгивая с балкона и подходя к парням. — Я же сказала вам после казино, что изначально знала, кто это. Это было проще простого.        — М, любительница почитать? Как же тогда узнала ты? — мужчина был удивлён её появлению, но задавал вопросы спокойно.        — «… на плохую книгу и смотреть не желаешь…» — сказала она часть своей цитаты. — С самого начала поступления в мафию ты казался странным, потом эти слухи об Арахабаки, воскрешение бывшего босса, твоё необычное поведение и замерзание… «Не странно ли это всё?» — подумала я и стала копаться во всех надёжных источниках, не выходя из своей комнаты. Хм, — она задумалась. — я следила за тобой, разузнала о тебе всё, что требуется и поняла, что ты — врёшь. Врал с самого начала. А этот рассказ… Осаму, — она посмотрела в карий глаз. — Море, не так ли? Рыжик, — теперь её взгляд упал на Чую, — каждый свидетель говорил, что видел бывшего босса, и лишь он сказал, что видел Арахабаки, да? — все ошарашенно на неё посмотрели, выпучив свои глаза. — Смешно, не правда ли? — она улыбнулась.        — Это всё прекрасно, но… — начал Рандо, всё так же сидя на корточках, — Чуя, если брать твою версию, получается, что ты, не веря в богов, всё скинул на меня?        — Напротив, — сказал парень, смотря на него, — потому что боги существуют, — оба его напарники посмотрели сначала друг на друг, а потом, почему-то, в пол. — И я знаю это.        — Так ты знаешь, что Арахабаки существует?        — Да. Ты его видел, не так ли, восемь лет назад? Иначе невозможно дать вот такое точное описание!        — Накахара Чуя, — мужчина поднялся с корточек и пристально посмотрел на парня, — а ты знаешь, где сейчас Арахабаки? Скажи мне!        — Лучше скажи ему, если знаешь, — согласился с Рандой брюнет, поднимая взгляд и смотря на это всё. — Рандо всё равно казнят за то, что подверг Портовую Мафию огромной опасности.        — Чёрт! — ругнулся голубоглазый, скорчи недовольную гримасу. — И почему столько людей хотят увидеть эту штуку?! Мёртвых к жизни он не возвращает! У него нет личности, нет даже никакого осознания. Он как тайфун или землетрясение!        — Ему не нужна личность. Что-то непостижимое, сильное с другой стороны… И этой силы мне достаточно! Чуя, скажи мне, где эта тварь, что за пределами человеческого понимания? Тварь, что сожгла меня заживо! — парень стал подходить к мужчине и, уже стоя вплотную к нему, сказал:        — Арахабаки — это я, — на это заявление особи мужского пола удивлённо впечатали взгляды в Накахару, не веря своим ушам, и лишь девушка стояла и зло посмеивалась.        — Ух, пахнет жаренным!        — Любительница почитать, ты знала? — поднял золотистый, потускнелый взгляд на неё Рандо.        — Акира? Откуда? — спросил Дазай, смотря на неё.        — И как давно? — добавил обладатель рыжей макушке, разворачиваясь к ней; девушка лишь стояла и посмеивалась, на её лице сияла сумасшедшая улыбка, а глаза горели сиреневым огнём, смешанный с серым и красным цветами.        — Я ведь изначально сказала, что знаю всё… — тихо проговорила она, пожирая взглядом парня, назвавшегося себя Арахабаки. — Рыжик, ты действительно подумал, что я стану защищать кого-то, кто не входит в ряды Портовой Мафии? Осаму, неужели и ты тоже? Какие вы наивные… — сумасшедшая улыбка сменилась милой. — Удивительно… Всё же, спасибо вам за сегодняшний день, мальчики. Вы подарили мне лучший день в моей жизни, дав возможность впервые покинуть главное здание Портовой Мафии без Ринтаро, — она хмыкнула и пошла к выходу, но остановилась рядом с Чуей и посмотрела в его голубые глаза. — Однако, было мило с твоей стороны тогда поймать меня, — девушка поцеловала его в щёку. — Спасибо! А теперь… не буду вам мешать громить всё вокруг! — черноволосая шла, махая правой рукой и не оборачиваясь. — Ещё встретимся, Рыжик! А ты, Осаму, не опаздывай! — и затем её силуэт исчез, словно испарившись в воздухе.       После ухода младшей сестры Мори Огая никто, кроме присутствующих там личностей, не знает, что творилось в старом, заброшенном складе в порту. Но явно, что-то не очень хорошее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.