ID работы: 7198912

Тройной Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6. "Иллюзия подземелья"

Настройки текста
      Прошла неделя, а девушка так и не выходила из своей комнаты. В своём маленьком убежище она тоже не появлялась. Все сильно беспокоились, особенно её напарники. И лишь один Огай спокойно сидел и перебирал очередную стопку с документами. На диване сидел возмущённый Осаму, у окна стоял грустный Чуя.        — Не понимаю! — наконец подал голос первый. — Босс, что случилось, что она в такой депрессии? И почему она отрезала волосы?!        — Дазай, — к нему обратилась юная девочка небольшого роста, сидящая на кресле. Её длинные кудрявые локоны переливались золотом, а украшал их красный бант на правой стороне.       Парень посмотрел на рядом сидящую девочку. Оглядел её красное платье с белыми оборками и пару чёрно-белых полосатых чулков, после чего поднял свой взгляд в большие голубые глаза и дерзко спросил: «Что?».        — Будь терпеливым мальчиком, — несмотря на дерзость, она говорила спокойно. — Акира не любит торопливых людей, — она улыбалась, глядя на него. — Тебе же сказали не трогать её. Когда придёт время, и она успокоится, тогда и покажется, — а вот после этих слов с её лица улыбка исчезла, а веки прикрылись.        — Элис, ты так хорошо её знаешь? — спросил рыжий юноша, не отворачиваясь от окна. Девочка ему угукнула.       Накахара поправил свою чёрную шляпу и подтянул такого же цвета перчатки. Дазай же фыркнул и облокотился о спинку дивана, поправляя свой плащ.       Следующий час прошёл в тишине. Даже дыхание было еле слышно.       Эту тишину прервал скрип двери. Из комнаты вышла девушка, одетая в чёрные джинсы с дырками, высокие чёрные ботинки, белая рубашка, заправленная в джинсы, и чёрный плащ, достигающий щиколотки. Чёрные волосы были аккуратно обстрижены под каре.        — Акира! — воскликнули в один голос парни.       Девушка промолчала, лишь подняла на них свои красные, от слёз, сиреневые глаза и слабо улыбнулась.        — Простите, что заставила беспокоиться… Мне уже лучше, так что можете выдохнуть, — и взгляд снова упал на пол.        — Я рад, что тебе стало лучше, — Мори привлёк к себе внимание всех. — А раз тебе лучше, то пора бы вернуться к тренировкам. В тренировочном зале тебя уже ждёт Рьюро, направляйся туда, — глаза мужчины были пустыми и серьёзными.        — Так точно, Босс, — она поклонилась ему и вышла из кабинета.        — Ринтаро~, ты слишком груб с ней! — возмутилась Элис. — Я понимаю, что нужно её сейчас держать, чтобы она не разошлась, но не так же резко и грубо! Она, как никак, а твой единственный оставшийся в живых член семьи! Сколько раз повторять?        — Элис! — Огай старший злым голосом крикнул на свою способность. — А сколько раз я просил тебя не начинать этот разговор?! — после своих слов он поднялся со стула и быстрым шагом вышел из кабинета.       Мальчики не стали спрашивать у девочки, что привело его в такую ярость, а лишь отправились вслед за ней, не зная, куда она идёт.

В это время в спортзале.

       — Акира, будь внимательнее! — ругался на девушку её наставник. — Принимай всё серьёзнее, иначе ты понесёшь наказание!       Мори младшую очередные слова про наказание выбесили, из-за чего она вспылила. Её глаза загорелись, ладони сжались в кулак, а из-под её ног начала расползаться во все стороны тень. Она распространилась по определённой территории, создавая теневую комнату, в которую попал только один Рьюро.        — ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ СО СВОИМ НАКАЗАНИЕМ, ХИРОТСУ! — крикнула девушка, и в этот же момент её глаза засияли белым огнём; из шеи, кулаков и почти всей задней части тела исходило что-то чёрное, похожее на языки пламени, на голове появились маленькие рога из чёрного огня. — Я НЕ ОБЯЗАНА ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТВОИ ТРЕБОВАНИЯ! — лёгкий и милый голос плавно переходил в жестокий и до мурашек грубый.       За всем этим наблюдал её старший брат и подошедшие напарники со способностью Босса, стоявшие в проёме двери.       «Черти…» — пронеслось у Мори в голове.        — Ч-что это?! — наставник девушки затрясся от страха, глаза его расширились, по всему телу начал стекать пот. Со стороны казалось, что он увидел свой самый жуткий страх… — Н-нет… Не надо! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — доносились крики из чёрной комнаты, созданной тенью.        — Его надо спасать! — прокричал Осаму.       Чуя рванул к этой комнате, но его тут же отбросило обратно. На руке остался сильный ожог.        — Чуя-кун, ты в порядке? — спросила Элис, на что получила слабый положительный кивок.        — Сейчас главное спасти Хиротсу… и Акиру тоже… — по его лицу было видно, что он обеспокоен.        — Осаму, — тихо произнёс босс Портовой Мафии, — сейчас вся надежда на тебя…        — На меня?! А если не получится? Я… я…        — Хей, недосуецидник! — крикнул на него рыжеволосый. — Сейчас никого не волнует, что ты боишься! Первое — это приказ твоего начальника. Второе — сейчас пострадает не только твой соратник, но и девушка, которой ты дорожишь, девушка, которая спасла тебя! Разве этого мало? — его взгляд был страшен и серьёзен одновременно, а зубы показывали оскал.        — Ты прав…       Парень вышел вперёд и протянул руку вперёд, подходя всё ближе и ближе. И вот, рука прикоснулась к тени.       «Эта тень… она такая мягкая… тёплая… Как её волосы…» — всего лишь за одну секунду пробежало у парня в голове перед тем, как он громко сказал: «Способность: Больше не человек!».       Тень начала испаряться, комната исчезать. Стало видно Хиротсу, который полулёжа находился на полу, весь издёрганный, на нервах, в страхе… Перед ним стояла девушка, глаза которой стали медленно потухать, а после полного потушения, тело упало сначала на колени, а затем и полностью на пол.       К ней подбежал Осаму и поднял голову, положив к себе на колени. Чуя присел рядом, а Огай наклонился над сестрой.        — Ч-что это только что было? — всё ещё не отойдя от испуга, спросил седовласый мужчина.        — Видимо, ещё одна часть её способности… — с осторожностью проговорила Элис.        — «Иллюзия подземелья»… — сказал Мори. — Не думал, что она так быстро откроет её в себе, — он усмехнулся, взяв девушку к себе на руки.        — Босс, о чём вы? — спросил Чуя. — Расскажите нам уже обо всём, что связано с ней. Мы, как никак, а её партнёры и должны знать, что с ней!        — Я с ним полностью согласен! — нехотя подтвердил Дазай.        — Элис, отведи их в библиотеку. Рьюро, следуй за мной, последишь за Акирой, — после этих слов двое мужчин скрылись за дверьми спортивного зала и направились в комнату пострадавшей, а трое детей пошли в библиотеку.       Через полчаса босс встретился с юнцами, уселся рядом с ними за стол и скрестил пальцы на руках. Медленно подняв свой уставший фиолетовый взгляд на них, он проговорил:        — Всё то, что я вам сегодня расскажу, должно остаться только между нами об этом не знает никто, кроме меня и Элис. Ваша главная задача: всё усвоить и НИ ЗА ЧТО не рассказывать всё услышанное Акире. Я понятно объясняю? — несмотря на усталость, его голос был твёрд и решителен.       Мальчики переглянулись, а после кивнули головой.       Вздохнув поглубже, Мори начал свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.