ID работы: 7198912

Тройной Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10. Пламя ненависти и жажда крови

Настройки текста
      Девушка внимательно оглядела юношу, сидящего перед ней. Она приметила, что он, особо так, не изменился во внешности, хоть и стал более взрослее, мужественнее, сексуальнее. Да, даже такая мысль возникла в её голове. Его волнистые волосы тёмно-каштанового цвета слегка обрамляли лицо, а его тёмно-карий взгляд, м-м!, так и завораживал. Он внимателен и строг, в то же время мягок и опасен. Стоит ли доверять этому юноше с замашками суицидника с первого взгляда? Покажется, что да. Но если ты это сделаешь, то совершишь огромную ошибку, которая повлечёт за собой кучу проблем. И она это прекрасно понимала. Поняла это, когда четыре года назад он просто так ушёл… просто так…        — Знаешь… — начала девушка, гладя ногу на ногу и аристократским взглядом впиваясь в лицо парня. — Мне приснился этот день в ту ночь, — каждое слово загадочной нежностью слетало с её уст, — когда, в очередной раз, мы вместе — втроём — вернулись с нашего задания. Тогда я сильно испугалась, думая, что это может произойти в реальности, — Мори сделала паузу, а потом заигрыающе, и в то же время ужасающе, прошептала: — Так и случилось… — она вдохнула побольше воздуха, взгляд её изменился. — В тот день ты ушёл из Портовой Мафии, не сказав ни слова ни мне, ни ему. Ушёл, не попрощавшись. Когда мы пришли к брату узнать, где ты, он ответил: «Он ушёл по собственной причине и просил не разглашать её содержание даже вам.», — в её голосе читалась боль; боль, которая понятна и известна самому парню, но он знал и умел, как её скрывать. — Я тебя ненавижу… — как змея, прошептала она. — Ты — предатель… — но девушка тут же улыбнулась, и та боль, которая слышалась в её голосе, та ненависть, которая читалась в её глазах, тут же исчезла. — Четыре года прошло, время так быстро летит… не правда ли? Я смотрю, ты неплохо устроился. Теперь помогаешь людям? — она усмехнулась.        — А ты стала намного красивее и женственнее, чем была тогда, — тон его был убедителен. — Да, ты права, — парень всё-таки решил ответить на её вопрос. — Теперь я помогаю людям. А твои как дела? Всё так же убиваешь людей?        — Ох, ты преувеличиваешь, Осаму, — она смущённо прикрыла ротик ладоньюи сквозь неё тихо проговорила: — Я уничтожаю не просто людей, а целые семья, целые рода, которые когда-то славились своим величием. Не нужно занижать мне цену, прошу.        — Как же можно занижать мафиози цену, если каждый человек Йокогаме знает, кто такой Айс-Демон, — юноша сузил глаза. — Не зря тебя называют ледяным демоном…        — А мне кажется, что зря, — девушка пожала плечами. — Вся эта хладнокровность, о которой пишут в газете, сплошное враньё. Я убиваю людей с сумасшедшей улыбкой на лице и радостно визжу, слушая, как моя жертва молит о помощи.        — А ты испортилась, Акира, — он опёрся щекой о руку.        — Это плохо?        — Как знать, — его взгляд стал тут же серьёзным. — Зачем ты здесь?        — А разве не ясно? — она мило улбынулась. — Мне нужен Тигр.        — И зачем же Мори Тигр? — в его глазах блестнула недоверчивость, что вполне ожидаемо от такой ситуации.        — Я разве тихо сказала? — девушке не нравилось, когда её плохо слушали или не понимали, из-за чего она сильно злилась. — Мне плевать, зачем Тигр нужен Ринтаро, разве не ясно? Тигр нужен мне, и я его никому не отдам!        — Ты… — парень ошеломлённо расширил глаза, но большего сказать не успел, так как к столику подошёл как раз тот, о ком шла речь.       Так троица просидела около часа. В конце длительного разговора о том, что кому нравится, младшая сестра Босса Портовой Мафии что-то начерикала на салфетке и отдала её молодому пареньку. Зная, кто она такая, с лёгкостью можно догадаться, что на этой салфетке значилось время и место следующей встречи. Такой человек, как Накаджима Ацуши, купился бы на эту записку и отправился туда в одиночку. Но рядом с Ацуши был сам Дазай Осаму! Он прекрасно понимал, что там, в этом самом месте, будет засада от Портовой Мафии, поэтому в одиночку туда отправляться категорически было запрещено.       В принципе, девушке это и нужно было. Вернувшись домой, а именно в кабинет брата, она с радостным ликованием приземлилась на диван и закинула ногу на ногу. Огай странно на неё посмотрел, ожидая ответа. Но ответа не последовало, ведь юная мафиози запрокинула голову назад, посмотрев в потолок, и заливисто начала смеяться, что испугало не только врача-Босса, но и ещё одного человека — Озаки Коё, которая сидела в кресле и внимательно, даже с огрмоным интересом, наблюдала за девушкой.        — Какой он всё-таки глупец… — удовлетворительно прошептала она лишь тогда, когда в кабинет вошёл Накахара и присел рядом с ней; в её взгляде читалось блажентсво, которое Мори младшая получила от сегодняшнего дня.        — О чём ты? — спросила рыжеволосая барышня, прикрывая рот рукавом кимоно.        — Он купился на такую лёгкую и что ни есть простую западню, что мне смеятсья охота! — она резко выпрямилась и посомтрела н уходящее солнце; её глаза горели пламенем ненависти и жаждой крови. — Послезавтра я завладею Тигром, при этом получу такое удовольсвтие от его обескураженного лица, что запомню его навсегда!        — Ты выглядишь, словно маньяк, собирающийся убить маленького беззащитного ребёнка, — заметил её старший брат, покачивая ручку в руке. — И что же ты придумала?        — Да, что у тебя на уме, что ты не просто светишься, а просто горишь от предвкушения? — влез в разговор Чуя.        — Ох, Рыжик, как бы ты знал, как я тебя люблю! — пропела девушка, укладывая свою голову ему на плечо. — На уме у меня только ты и мой любимый старший братик, а вот то, что я задумала — это уже совершенно иное!       Акира поцеловала парня в щёку, заставив того смутиться, затем вновь уложила голову ему на плечо, устроилась поудобнее так, что самому юноше пришлось её обнять (приём она настояла на том, чтобы он её прижал к себе покрепче и согрел теплом своего тела), после чего попросила бокал вина, который ей тут поднесла Элиза, усевшаяся в другом кресле и внимательно наблюдавшая за своей подружкой. Сама же девушка не спешила раскрывать все свои планы. Она спокойно, растягивая удовольствие, пила дорогущее красное, давно настоенное вино, наслаждаясь вечерней тишиной кабинета. Когда же третий бокал её в руках опустел, Мори младша поставила стеклянную чашу на стол, вновь устроилась поудобнее и заворковала:        — Слушайте сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.