ID работы: 7198912

Тройной Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13. Желание мира для всей Йокогамы

Настройки текста
      Детективы из Вооружённого Детективного агентства собрались все вместе перед главным зданием Портовой Мафии. Они собирались проникнуть внутрь, дабы забрать своего сотрудника. Конечно, это глупо, врываться в здание Портовой Мафии, зная, как оно кишит как опытными, так и неопытными мафиози. Однако, детективы были бы не детективы, если бы нни придумали какой-нибудь план и ни подготовились к этому «походу». Даже если бы они этого не сделали, то всё равно пошли. Почему? Потому что все те, кто отправился на задание, эсперы, включая директора. Большинство в мафии всго лишь обычные люди с оружием, с которыми справиться легче, нежели с каким-нибудь одарённым.       По началу всё хорошо: детективы сражались бок о бок и оберегали друг друга, проходя мимо; со временем тот, кто всё это задумал, а именно Дазай Осаму, начал подозревать тот факт, что мафиози здесь значительно мало, им даже не приходится особо напрягаться, чтобы вырубить противника и продвинуться дальше. Что-то здесь было не так… но что? А то, что по итогу всех детективов разделили. Каждый сражался со своим противником, даже Босс Портовой Мафии вызвался сражаться против Директора Вооружённого Детективного агентства.       В конце концов Дазай остался один. На его удивление, пока он шёл от прошлой точки, где оставил Куникиду, к следующей, никого не повстречал, что такое в Портовой Мафии — редкость. Его удивлял каждый его шаг — они совсем не слышны. Вокруг так же было тихо и темно. Но он знал это здание наизусть, поэтому не составило особо труда добраться до самого нижнего этажа, где находились тюремные камеры. Осаму предположил, что юнца, которого украли прямо из-под его носа, закроют именно в той камере — большой камере пыток. Сам не понимая почему, но он был уверен в этом. И не прогадал. Точнее… почти не прогадал… Он зашёл в эту камеру и повстречал там знакомого, только, увы, этим знакомым являлся не Накаджима Ацуши, а Мори Акира, которая сидела на стуле за столом, где разложены инструменты для пыток, и смотрела прямо на вошедшего.        — Что ты задумала?! — резко, без приветствий, задал вопрос гость.        — Обычно принято сначала здороваться, когда приходишь к кому-то в гости, — слегка наклоняя голову, не ответила она ему на вопрос. — Затем спрашивают, как дела, как жизнь. Принимают приглашение от хозяев на присяд за стол, выпивают по бокальчику-другому, а уже потом задают вопросы по теме. Или ты не знаешь правила приличия? Ну хотя бы правила этикета? — девушка усмехнулась. — Или же ты совсем всё позабыл? Ах, да, точно… ты же у нас детектив, герой, другими словами, а я — злодей. А со злодеями церемониться — лишняя трата времени. Так?        — Теряешь время как раз-таки ты, — парень сделал несколько шагов; оказавшись прямо перед столом, он удрил двумя руками о него, а затем упёрся в него. — Я задам вопрос ещё раз: что ты задумала?!        — На тебя это не похоже, Осаму, — её лица не видно из-за тени, за то вот издевающийся взгляд прекрасно можно разглядеть в этой томноте. — Обычно ты спокоен, холоден и рассудителен, а сейчас… ты нервничаешь… Почему же? Неужели ты понял, что тебя вновь обвели вокруг пальца, м? Малыш обиделся, да? — она засмеялась. — Ты что, серьёзно думал, что я не догадаюсь? До этого даже пятилетний ребёнок додумается, что вы придёте за своим! А я подготовилась. Я специально убрала больше половины людей с верхних этажей и переставила их на нижние, чтобы оторвать вас друг от друга и оставить одних, а в конце… Боже, Осаму, — девушка привстала и, хоть и была всё так же ниже ростом парня, посмоторела ему прямо в глаза горячщим взглядом, — всё это время ты сюда шёл потому, что я так хотела. Я вела тебя сюда своими действиями. Ты — моя пешка плана. Весело, не правда ли?        — Что. Ты. Задумала?! — по словам повторил Дазай.        — Да тебя что, заело, что ли?! — Мори крикнула это, перепрыгнула через стол и приблизилась к парню. — Ты меня вообще слушаешь, или нет?! — схватила за шиворот и наклонила к себе. — Я это всё проделала ради тебя, слышишь?! А он здесь заботится о том, с кем всё прекрасно, даже царапинки нет!        — О… чём ты…?        — Ацуши! — девушка резко отпустила когда-то давно своего напарника, немного оттолкнув от себя; включился свет.       Детектив повернул голову в сторону шагов и увидел там того, за кем пришёл. Как и сказала Акира, на нём не было ни царапинки. Наоборот, он был вымыт, накормлен (что видно по довольной моське), прижимал к себе плюшевого белого тигра. Он прошёл прямо к спорящей паре и встал между ними. Улыбнулся девушке, чем заставил немного её успокоиться, потом серьёзно посмотрел на парня.        — Дазай-сан, со мной всё нормально, — счастливая улыбка появилась на его устах вновь. — Сестрёнка Акира придумала это всё лишь для того, чтобы поговорить с вами и доказать, что вражды между Портовой Мафией и Вооружённым Детективным агентством — излишки, что мы можем жить вместе, в трудных ситуациях помогая друг другу. Да, стычки, конечно, будут, потому что все прекрасно знают, что такое — мафия, и что такое — ВДА.        — Сестрёнка Акира? Никакой враждый мафии и ВДА? Что? — парень с каштановыми волосами до сих пор не мог понять, что тут происходит.        — Ты что, совсем глупый, а, Дазай?! — сзади него появился его бывший напарник из великой тройки мафии — Накахара Чуя. — Многие блыи не согласны с её решением, особенно Мори и я, но согласились, взвесив все «за» и «против». Сейчас такое время, когда необходима поддержка. И мы, наши организации, по мнению Акиры идеальные напарники для защиты ни только самих себя и друг друга, но и всей Йокогамы в целом.        — Дазай-сан, сестрёнка желает лишь мира Йокогаме и все нам, — серьёзно сказал Накаджима.        — Но ведь… — парень вроде бы понял, но вроде не до конца всю суть происходящего.        — А теперь… вам пора уходить! — зловеще улыбаясь, проговорил Накахара, делая щелчок, после которог ов воздухе появилось куча патрон.

ххх

      Девушка облокотилась о стеклянную дверь балкона. По её лицу пробежался прохладный вечерний ветерок, оставляя после себя слабую дрожь. Она подняла взгляд к нему и посмотрела на полную луну. Что-то кольнуло внутри неё. Но что — непонятно. Она была рада тому, что всё прошло так, как она задумывала; рада тому, что Ацуши вернулся назад и забрал своего тигрёнка, который когда-то он подарил ей на память; теперь же плюшевая игрушка хранится у паренька, чтобы тот не забывал свою сестрёнку. Мори невольно улыбнулась.        — Туки-туки! — подняла взгляд и увидела его. — Можно?        — Рыжик… — по её щекам расплылся слабый румянец, а всё от того, что юноша был в одной белой, просвечивающейся рубашке и брюках, а так же в шляпе, как всегда. — Конечно, — пододвинулась, парень сел рядом и обнял её за плечи, поцеловав в висок.        — Ты как, Принцесса? — он посмотрел на её бледное лицо.        — Сейчас намного лучше, — слегка улыбнулась, прижимаясь к своему спутнику в жизни.       Не сказав ни слова, Чуя прильнул к её губам и прижал к себе сильнее, обнимая за талию, боясь отпустить и потерять её.       Сейчас они одни. Никто не в праве им мешать. Люди, любящие друг друга, не должны находиться друг без друга так долго и так далеко. Нельзя… не нужно… иначе будет больно…       Но сейчас они вместе — и это замечательно. Им не больно, наоборот, им хорошо. Очень даже хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.