ID работы: 7199037

Сладкая вата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая вата

Настройки текста
      Революция позади. Андроиды и люди стали жить мирно, но находятся все же некоторые, которые до сей пор недолюбливают этих разумных существ.       Сидя на подоконнике, Ева смотрела на грязный город. Вдали виднелся большой завод, из которого выходили клубки чёрного дыма. Вздохнув, Джейнс (Фамилия Евы) пошла на кухню. Квартира у неё была в светлых оттенках, что радовало. Пустые места заполняли цветы разных видов и это придавало больше уюта. Подойдя к столешнице, она взяла стакан и налила воды с графина. Отпив немого, она услышала ненавязчивый стук в дверь. «Кого принесло в столь позднее время?»-пронеслось в голове у розововолосой.       Подойдя к двери она тихим, ангельским голоском спросила «Кто?», на что последовал ответ «Свои». Прозвучал знакомый голос… Отперев дверь, она улыбнулась и поспешила обнять гостя. -Я скучала…—Прошептала она. -Я тоже.—Они отстранились от друг друга.       Девушка взяла парня за руку и медленно повела на кухню. -Чай, Кофе? —Предложила она. -У андроидов нет потребностей, помнишь? —Напомнил ей… Коннор. -Да я помню, посидел бы за компанию.—Она включила чайник и стала искать пакетики чая. -Тогда кофе.—Сказал шатен.       Она повернулась к нему и улыбнувшись принялась искать кофейный напиток.

***

-Как прошло расследование? —Мило спросила Ева, делая из волос хвостик. -В твоём любимом кондитерском магазине было нападение на продавца. Все обошлось, мы вовремя приехали! —Рассказывал Коннор в то время, пока девушка искала печеньки. -Блин неужели они закончились? —Раздраженно проговорила она, потирая лоб ладонью. -Можем сходить в магазин.—Предложил детектив. -Думаю да… Я тогда пойду оденусь.—Она распустила хвостик и натянув резинку на руку, пошла в спальню.

***

      Коннор остался сидеть на стуле. Но это ожидание ему надоело и он решил осмотреть квартиру… Уже в который раз. Те же цветы, те же картины, все по старому.       Единственная комната которая ему была неизвестна, это была спальня Евы, он беспрепятственно попал туда. -Коннор, твою мать! —Взвизгнула девушка, прикрываясь футболкой которую она хотела только, что надеть. -Прости… Я…Я не знал, что ты переодеваешься…—Неловко проговорил робот, уводя от неё взгляд -Ты серьезно? Я же сказала–пошла собираться! —Нервно говорила она-Может ты уже выйдешь? -Да… Да.

***

      Через несколько минут, Ева все же вышла. С недовольным лицом. -Пошли? —Нервно спросила она, на что Коннор кивнул.       Магазин был недалеко от дома Джейнс. Всю дорогу до него пара шла молча.       Зайдя внутрь, девушка сразу принялась искать свои любимые сладости. Найдя их глазами, Ева поспешила к стенду с ними. Глаза разбежались и хотелось купить все. -Думаю возьмём…эти! —Говорила она себе под нос, указала пальчиком на печенье- И эти!       Лакомства находились на последней полке и рост девушки не позволял их достать и тогда она взглянула на Коннора, который стоял у витрины с газетами. -Коннор! —Позвала его розововолосая.       Он взглянул на неё и непонимающе вздвинул брови, а в ответ она указала ладонью на верхнюю полку, на которой располагалось печенье. Он вздохнул и подошёл к Еве. -Тебе надо больше моркови есть—Шуточно сказал Коннор, хмыкнув. -Как смешно…—Недовольно буркнула она. -Если будешь обижаться, я не буду доставать тебе эти печеньки.—Предупредил он. -Я и не обижаюсь! -Я вижу, щеки то как надула.— он взял её лицо в свои ладони и кратко поцеловал в губы. Далее без проблем достал нужные коробочки лакомства.       Расплатившись за еду, они вышли с магазина.

***

      Зайдя домой Ева пошла переодеваться в пижаму, на этот раз закрыв комнату на замок. Коннор в это время взял тарелку и положил туда купленные ими печеньки. Сев на стул он опять ждал свою возлюбленную, но долго ждать не пришлось. Она вышла из комнаты в свитере и шортах. Подойдя к кухонной тумбе она стала наливать напитки. Позже поставила на стол и сев рядом с Коннором, стала пить чай. -Погоди… Это же не кофе, а какао? —Вопросительно спросил Андройд. -Я не пью кофе, есть только какао.—Ответила девушка, беря печеньку и кусая её.

***

-Чем займёмся? —Спросила Ева, когда пара уже допила горячие напитки. -Не знаю.—Андроид привлек ее к себе, обвивая тонкую талию одной рукой. Ева немедленно вспыхнула. -Есть предложения? -Н…нет.—Промямлила девушка, чувствуя, как сильно бьётся сердце. Коннор немного помолчал, а потом, видимо, так и не придумав ответа, подхватил ее на руки. Девушка слегка взвизгнула и автоматически обвила ногами его пояс, смеясь. -Ты что, не надо! —Все ещё хохоча, сказала Ева, когда Коннор ее закружил. -Боишься? —Спросил он, двигаясь вместе с ней в её спальню. -Ни капли! —Улыбаясь ответила она.       Тут девушка отклонилась назад и Коннор, не рассчитав своей силы, покачнулся. Опора под ногами исчезла, и они вместе свалились на мягкую розовую кровать, смеясь во весь голос. Коннор лёг рядом, обнимая девушку за худенькую талию.       Ева перестала смеяться и посмотрела ему в глаза, не пытаясь даже отстраниться. Коннор видел каждую чёрточку ее лица, так близко, что мог уловить любой изгиб. Приоткрытые губы так и хотелось попробовать, но он все изучал ее, как будто видел впервые. Лёгкий румянец, по-прежнему лежащий на щеках, показался ему очень милым. Глаза, затуманенные чем-то ему непонятным, напоминали Коннору два бездонных океана, в которых он раз за разом тонул.

***

      Он подался вперёд, целуя ее осторожно. Ева отвечала ему так же аккуратно, и в голове андроида снова появилась навязчивая мысль о том, что ей неприятно. Коннор отстранился. -Что-то не так? — после небольшой паузы спросила она, медленно моргая. -Все хорошо—Честно ответил Коннор.-Ты носишь вещи с длинным рукавом… Ты что-то скрываешь?       Ева хотела сесть, но Андройд ей не позволил и схватив руку он повалил её обратно на мягкую мебель. -Позволишь посмотреть, что у тебя под рукавом? —Уверенно спросил шатен. Она кивнула и подала ему руку.       Он закатал столь длинный рукав и остолбенел. Все руки были в царапинах и синяках. -Настолько себя не любишь? —Задал он вопрос, она снова молчит.       Коннор провёл своими пальцами по мягкой, но пугающей коже. Взяв вторую руку, он хотел сделать тоже самое, но Ева не позвонила и отдёрнула руку. -Хватит…—Шепотом выдавила она. -Почему ты покрасилась в розовый? —После небольшой паузы, вновь спросил он.       Девушка на секунду подумала, что ему не нравится этот цвет и решила спросить. -Тебе не нравится? -Нет, почему… Очень даже нравится, но почему розовый? -Это мой любимый цвет…—Улыбаясь сказала она смотря вниз. -Ты словно сахарная вата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.