ID работы: 7199106

Любовь сильнее смерти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила любви.

Настройки текста

***

      Йо ведёт бой один на один с Зиком. Наследник рода Асакура уже серьёзно устал и ослаб. - Что же, братец. Вижу ты предпочел умереть за человечество и слабых шаманов. - Ты меня не получишь, Зик. - Знаешь, Йо? После всего этого мне будет нужна королева. Как насчёт Анны? - Не тяни свои дьявольские лапы к моей невесте. Не пойдёт она за тебя. - С чего ты это взял? Со мной она точно станет Королевой Шаманов. - Знаешь, Зик. Я раньше об этом не думал: почему она попросила именно об этом? - О чем этом? - Чтобы я был с ней до последнего дня своей жизни. И недавно до меня дошло: она меня любит, и всегда любила. И я тоже её люблю. - О, как трогательно! Я сейчас заплачу. - усмехнулся Зик, перед тем как пронзить Йо огненным мечом. За всем этим наблюдала Киояма. - Йо-о-о!

***

      Позже подоспели Лен, Рио, Трей, Джоко, Лайсерг и Фауст. Они под руководством Анны 2 часа упорно атакуют Зика. - Анна, прекрати этот нелепый фарс. Ведь только со мной ты станешь королевой. - Зик, скажи мне, ты глухой или полный идиот. Йо тебе все простыми словами объяснил. - Ах вот оно что! Раз так, то умрёшь и ты. - Йо слышал каждое их слово. Сконцентрировал остатки фурьеку и вырвался назад из мира духов к своему телу. Затем медленно поднялся. - Эй Зик, кого это ты убить собрался? - Дух Огня тут же схватил Анну. - Неспеши Зик, Небесный удар. - Анна отлетела и начала падать, но Йо её поймал. - Ты в порядке, любимая? - Ты вернулся! - И больше тебя одну не оставлю. А теперь отойди на безопасное расстояние. Амидамару, в бой! - После недолгой схватки, Йо в итоге разрубил Зика пополам. - Эх, вот и все. - Йо! - Как ты? - Ты полностью прав: я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.