ID работы: 7199136

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты очень плохо себя вел"

Настройки текста
      После бурных трех часов, Юля лежит на груди Марка, а он перебирает ее волосы — то наматывает на свои длинные музыкальные пальцы, то разматывает. Девушка слушает его сердцебиение попутно разглядывая татуировки и водя по ним пальцем. — Марк? — Тихо произнесла Юля. — Да,моя хорошая? — Отозвался молодой рэпер, целуя в макушку. — А у тебя был секс с парнем? — Совершенно спокойно и умиротворенно спросила девушка. — Ч-ч-что? Нет, конечно же! — Смутился Марк. — Ну ладно… Спокойной ночи, мой принц. — Поцеловав в щеку, прошептала Юлия. — Спокойной. — Ответил парень.

* Flashback *

Лондон. Время 22:45
      Семнадцатилетний Марк сидит у себя в комнате и играет в приставку, которую подарил ему отец, а в это время его старший брат готовил ужин и убирал по дому, пока родителей не было дома — они уехали в загородный дом на неделю. Когда Женя протирал пыль на полке с вазами, то он брал каждую и тщательно промывал, но когда он взял красивую старинную вазу, то увидел внутри пакетик с зеленым веществом. «Марк» — пронеслось в голове Жени. Быстро поставив вазу и взяв наркотики, Евгений быстро пошел в комнату младшего брата. — Марк! Это что такое! — Кричал Женя, держа перед собой зип-пакет. — Добавка к еде. — Спокойно ответил Марк. — Ты мне врать тут собираешься?! — Старший покраснел от злости. — Да ладно тебе, ты раньше сам никогда не пробовал, что ли? — Ухмыльнулся Марик, все также смотря в монитор. — Ну все, Маркерий, ты выпросил. — Резко забрав джойстик из руки Марка, он кинул его на кровать, младший успел только произнести краткое «Эй!», но его руки уже были привязаны к спинке кровати, а футболка была в руках Евгения. — Сегодня ты очень плохо себя вел, поэтому, старший братик тебя накажет. — С ухмылкой произнес Женя. — Ты блядь сдурел?! Отпусти меня! — Кричал Марк. — Нет, Маркуша, ты долго испытывал мое терпение, но могу сказать одно — тебе понравится, — на ушко шептал Женя. Он скинул с себя красную футболку и сел верхом на Марка, пока тот пытался выбраться и опустился к губам младшего, нежно поцеловал его пухлые губы.       Марик долго не отвечал, но потом смирился и впустил в рот язык брата. Отстав от губ, Евгений начал опускаться вниз, целуя шею и ключицу, дыхание Марка участилось. Дойдя до сосков, Женя, смочив пальцы стал ласкать правый сосок, а к левому припал губами и стал неистово лизать. Маркуша стал тихо постанывать, так как смирился, что старший брат его не отпустит просто так. Закончив с сосочками, Женя стал целовать животик Марка, вызвав у того мурашки по телу. И вот, он спустился до домашних спортивных штанов, которые давно были потрепаны и в некоторых местах красовались дырки, но Марик любил эти спортивки — они были очень мягкими. Поцеловав еще не вставший член Марка сквозь штаны, Евгений встал с кровати и вышел из комнаты. Маркуша подумал, что это все, но он ошибался — брат пришел с небольшим кожаным ремешком в руках и тюбиком смазки. Стащив штаны с младшего, Женя увидел, что движение в боксерах есть, хотя Марк просто закрыл глаза и отвернулся, чтобы не видеть этого, а в уголках глаз стали собираться капельки слез. — Ну что ты, котик? — Нежно спросил старший, поцеловав уголок правого глаза. — Не плачь, мой хороший, тебе понравится. — Поцеловав в губы Маркушу, произнес Женя.       Опустив руку на член Марка, он погладил его через ткань боксеров. Марк выпустил из полуоткрытых губ стон. Сняв, наконец, эту ненужную ткань, он видел, как Маркуша лежит теперь полностью голый, такой беззащитный. Орган Евгения давно встал, поэтому быстро сняв с себя шорты и трусы, он прильнул к младшему, поцеловав опять его сладкие губки. Спустившись вниз, Женя решил, что сначала сделает брату приятно, а потом уже займется главным. Взяв рукой эрегированный член Марка, он стал дрочить; парень начал стонать еще громче, что все больше и больше стало заводить старшего. Поцеловав головку, он заглотнул половину длины органа Марка, а после отпустил и так продолжил, двигая головой. Маркуша стонал закрыв глаза, но открыл их и увидел очень сексуальную картину, которую не видел ни в одном порно. Ведя языком по головке, Женя заставлял Марика выгибаться в спине как кота. Оставив Марка и так и не дав кончить, он перевернул его на живот, Марк начал вырываться и кричать, но Евгению было похер — он знал, что их никто не слышит. Взяв ремень, он ударил им как хлыстом по спине Марика — тот завыл от боли, но перестал вырываться. Слезы катились по щекам Маркуши, но он терпел — знал, что это скоро закончится. — Расслабься, мой мальчик, и будет не больно, я тебе обещаю. — Говорил Женя, вытирая слезки.       Выдавив смазку на палец, вводит первый палец и начинает активно им двигать, попутно целует его спину, плечи и лицо. Второй палец, который стал помогать первому растягивать попку Марка, пальцы то сводились, то раздвигались, и вот третий; Марик тихо стонет в подушку, пока старший брат нежно трахает его тремя пальцами. Евгений решил уже заменить пальцы своим другом — он смазал член и еще больше попку Марика, и ввел его до половины, слезы резко полились из глаз младшего, ему неприятно и больно, но вскоре он привык, Женя начал двигаться внутри Маркуши, а тот просто терпел и плакал в подушку, в надежде, что это скоро закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.