ID работы: 7199187

Зелёнка

Гет
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Джей не любил эту зелёную жидкость, которую прозвали довольно логичным названием — «зелёнка». После каждой царапины, ссадины и даже простых синяков мама всегда использовала это традиционное обезвреживающее вещество. Вот и сейчас, получив от врага ножом по плечу, Уолкер сидел и молился, чтобы Ния принесла что-нибудь другое, только бы не эту зелёную хрень. Но день у синего ниндзя, видимо, сразу не задался. Дверь открылась и в проёме появилась Мастер воды с подносом, на котором лежали бинт, ватные диски и…зелёнка. У Джея глаза на лоб вылезли, почувствовав, как кровь стынет в жилах. Смит прошла в комнату и села на кровать. — Ну, Джей, давай своё плечо, сейчас лечить тебя будем, — сказала Ния, будто не замечая состояние синего. — А может всё-таки не надо. Само как — нибудь заживёт, ранка-то малюсенькая, — не унимался Уолкер, отодвигаясь от любимой. — Что значит «само»?! Сдурел?! Иди сюда, чего как маленький? — уже начинала сердиться Ния. — У меня с зелёнкой довольно натянутые отношения. С самого детства причём. — А ты полюби её. — Я тебя люблю, других мне не надо, — скрестив руки на груди, ответил Джей. Однако боль в плече заставила убрать руки в прежнее положение. — Однолюб блин. Иди сюда, — Ния становилась всё ближе к Мастеру молнии, а он, наоборот, отдалялся. Так, они ходили вокруг кровати, около пяти минут, но это не могло продолжаться вечно. — Ну всё, Джей, ты доигрался, — уже не выдержала Смит, и побежала за синим. Тот выбежал из комнаты и рванул по коридору со всей, что есть, скорости. — Ния, нет, не убивай, я хороший! — кричал Джей чуть ли не в истерике. Надо же было так разозлить свою девушку. По дороге забежав на кухню, в которой сидели остальные, Уолкер подумал, что при них Ния не будет его бить. Он же и так ранен. — Иди сюда, синий чёрт! — держа в руках банку зелёнки, прокричала Ния. — Ох, Джей, ты попал. Она не отстанет, уж я-то знаю, — хотел то ли поддержать, то ли поиздеваться Кай, вспомнив моменты из своего детства. Сделав эффектный трюк, Мастер молнии вылетел из кухни, и снова куда — то помчался. Ния конечно же за ним, однако эта игра в догонялки начала ей уже надоедать. — Ты сам напросился, любимый, — сделав акцент на слове «любимый», в руке у ниндзя появилась струя воды, которая через секунду оказалось под ногами у синего. Тот, прокатившись по ней, впечатался в стену. Всё, он пойман и теперь уж точно никуда не денется. — Ты правда хочешь, чтобы я был зелёным и некрасивым? — не унимался Уолкер, надеясь на пощаду. — Я хочу, чтобы ты был здоровым, — приложив мокрую тряпочку на ушиб, появившийся от смачного столкновения со стеной, твёрдо и чётко ответила ниндзя, — Всё, милый, сиди смирно и не дёргайся, — Ния прикоснулась ватным диском с зелёнкой к порезу на плече Джея. Синий зашипел от боли и закрыл глаза. Ну и зачем она ещё несколько раз прикладывала эту фигню к ране? И так ведь больно! Через минуты три, девушка закончила «мучать» своего парня. — Ну вот, молодец. А ты боялся, — с мягкой улыбкой проговорила Ния, убирая зелёнку. Мастер молнии лишь сидел с угрюмой миной, скрестив руки. — Да ладно тебе. Джеюшка, не обижайся, я ведь как лучше хочу, — сев рядом с парнем и обняв его, сказала ниндзя, — Хорошо, пойдём тогда в кафе, мороженое закажем, — Ния чмокнула Уолкера в щёчку и потянула за здоровую руку к выходу. — Хорошо, — буркнул Джей и пошёл за девушкой так же с угрюмым лицом. Но уже через минуту оно сменилось, и на нем уже красовалась нежная, очаровательная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.