ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро для Черного Ордена начинается очень рано. Сотрудники Научного отдела с самого раннего утра (иногда даже ночи) уже копошатся, как в большом муравейнике, занимаясь своими делами. Искатели и многие экзорцисты были отправлены на миссии, но несколько вышеупомянутых все ещё оставались без работы. Одним из таких бездельников был Аллен Уолкер. Это был парень 16 лет, он был не особо высоким, у него были седые, отросшие до плеч, волосы, которые тот часто собирал в низкий хвост. Обманчиво хрупкое телосложение, не редко было поводом для насмешек со стороны обитателей мужского пола, но все сомнения пропадали, стоило только парню продемонстрировать парочку особенных приемов. На левой стороне лица Уолкера был огромный шрам. Он начинался звездой на лбу, пересекал полностью бровь и глаз, и доходил почти до подбородка. Удивительно, казалось бы, что это смотрится довольно таки ужасно, но оказалось наоборот, в обрамлении серебряных волос, это делало его ещё более изящным и загадочным. Также у него присутствовала ещё одна особенность, красная, словно вымазаная в крови, рука. Эта рука была его Чистой Силой, оружием против акума— творений Тысячелетнего Графа. Картину завершали стальные, цвета наступающей бури, глаза. И вот сейчас Аллен спокойно спал, иногда смешно морща нос и что-то бормоча. Но долго сия идиллия не продлилась, ибо рядом с головой мальчика приземлился золотистый шарик с крылышками, именуемый как Тимкампи. Он коварно улыбнулся и припомнил слова, сказаные экзорцистом накануне вечером: "Тим, не забудь меня разбудить завтра в 8 утра, Комуи просил зайти к нему за новой миссией". И вот, на часах 8 часов утра, а значит пора разрушить путы объятий Морфея. Голем стал взбираться по подушке парня, цепляясь за ткань маленькими лапками, и сейчас сидел рядом с ухом Аллена. Парень снова что-то пробормотал и Тим внезапно укусил его за нежную кожу мочки. Сон, как рукой смело, и Уолкер, не ожидавший такого поворота событий, резко подпрыгнул на месте и ухватился за многострадальное ухо. —Ай-ай-ай, Тим! Зачем же ты так?! Нельзя было нормально разбудить, а?— сказал Аллен, потирая укус и обиженно смотря на довольного собой голема— Вот не покормлю тебя сегодня, и будешь знать, как кусаться! На сию реплику Тимкампи обижено отвернулся и улетел. Экзорцист понял, что уже не сможет вернуть утраченный сон и начал собираться, к тому же, надо было зайти к Комуи за заданием, но перед этим, естественно надо хорошо подкрепиться. После того, как Аллен умылся и привел себя в порядок, он одел фирменный плащ экзорциста и пошел в святую обитель, а именно— столовую. По дороге ему никто не встретился, что было удивительно, ведь в такое время нередко находились бодрствующие работники ГУ, которые больше походили на зомби, чем на людей. Когда мальчик дошел до столовой, то увидел, что и там народу практически нет. Присутствовали лишь несколько, не знакомых ему, искателей и пара учёных. Друзей Аллена, Линали и Лави, тоже не было, так как их отправили на миссию 3 дня назад и вернуться они должны были только через неделю. С такими невеселыми размышлениями парень дошел до окошка Джерри. Индеец радостно подскочил к любимому прожорливому клиенту. —Аллен-кун, приветик, как твои дела? Что сегодня будешь заказывать?— Джерри с интересом и некой заботой смотрел на юношу, который начинал уже перечислять огромнейший список из блюд. —Джерри-сан, доброе утро, все отлично, сегодня скорее всего поеду на миссию— парень как раз вспомнил что ему надо бы поскорее пойти к Смотрителю. — Хммм, можно мне пожалуйста картошку фри, картошку печеную, котлеты, свиные отбивные, токояки, лапшу, удон и на десерт блинчики, три тарелки, желе, пирожное и 6 кексов. Закончив перечислять блюда он отошёл от окошка и начал ждать свой заказ. Через несколько минут в окошке появился Джерри с подносами наполненными многочисленной едой. —Вот, Аллен-кун, приятного тебе аппетита, приходи ещё!— повар помахал рукой на прощание, а Аллен пошел искать столик за которым можно было бы спокойно поесть. Уолкер, будучи самым сильным экзорцистом, помимо Канды конечно, привлекал немало внимания. Ещё многих удивляла и даже иногда пугала внешность мальчика, поэтому на улице экзорцист прикрывался капюшоном собственного плаща, дабы избежать посторонних взглядов. "Хммм, надо скорее всё доесть и идти к Комуи": подумал Аллен и поспешил начать трапезу. Когда Уолкер почти доел гору из блюд в столовую вошёл, как всегда с кислой миной на лице, Канда. Черные смоляные волосы были собраны в высокий хвост и перевязаны красным шнурком, а иссиня-черные глаза смотрели с прищуром и раздражением. Канда обвел всех стоящих и сидевших в зале пристальным взглядом, когда же он дошел до Аллена, то мечник издал любимое "Тч", и пошел к окошку для заказа. Уолкер на сию многословную речь, воздержался от ругательств в сторону черноволосого. Он просто вернулся к своему прерванному занятию, а именно пожиранию еды. Канда взял свою любимую собу и пошел к последнему столику в углу, подальше от надоедливых людишек и этого Шпенделя. Когда с трапезой было покончено, Аллен отнес подносы с тарелками и отправился к Смотрителю. Комуи нашелся под завалами бумаг на своем столе. Уолкер потратил около 15 минут прежде чем смог разбудить сонного и уставшего ученого. Пришлось прибегнуть к запрещённое у приему, а именно сказать что Линали выходит замуж. (Автор тихо угарает) —Аааааааа, Линалиииииииии, почему ты не сказала собственному братикуууууууу!!!!!!!!!!!!!— Аллен отошёл на безопасное расстояние от бушующего Смотрителя, и попытался всё-таки привлечь внимание ученого. —Комуи-сан, доброе утро, успокойтесь, Линали сейчас на миссии. Вы меня вчера просили зайти за заданием.— Мальчик подошёл уже ближе, потому что Комуи снова уселся за стол и стал подпирать кучи листов, грозящиеся упасть в любой момент. —Аллен-кун, доброе, да-да, насчёт миссии, ты поедешь в Лондон. Пришёл отчёт от Искателя, посланного туда, в тех краях была замечена аномальная активность, мы подозреваем, что в этом замешана Чистая Сила. Твой поезд в 2 часа дня. Едешь с Кандой.—закончил доклад Смотритель. —Но Комуи-сан!!!!! Почему именно с этим БаКандой?!—Аллен и представить себе не мог, что будет когда мечник узнает, что именно его, Шпенделя, ему поставили в напарники. —Потому что Канда, единственный, кроме тебя, экзорцист оставшийся без миссии, а поскольку одного я тебя не пущу на это задание, то вы поедете вместе, и это не обсуждается! Аллен понял, что перепираться бесполезно, и собирался уже уходить, но вдруг зацепился за шкаф и опрокинул его на себя. Из многочисленных бутылочек на парня полились разные жидкости и Аллен, не ожидавший такого, упал, помятый шкафом. —Аллен!!!! Ты как, в порядке?! Это же надо было на ровном месте споткнуться!!! Что же теперь с тобой дела...— Смотритель замер пораженно распахнув глаза. Перед ним лежал распластавшись на полу и недовольно кряхтя Аллен с... кошачьими ушками и хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.