ID работы: 7199230

Всё хорошо, моя Лора.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео умирает. Прямо на глазах своего самого дорогого на свете человека, ставшей ему когда то матерью. Мия знала что так и будет. Она говорила ему не рисковать, но парень надеялся договориться со своей подружкой, которая уже хотела навредить Лоре, скованной страхом в её жестких и таких же холодных руках, как пол на котором истекал Лео. Мия бросилась к сыну. Он открывал и закрывал рот, пытаясь вдохнуть побольше воздуха и прожить как можно дольше, но мозг кажется уже начал умирать. Мия хотела помочь ему, но пока Лора в опасности у нее не так много вариантов. Она переводила тревожный взгляд то на женщину, то на озлобленную Эстер, то на Лео. Последнее на что уставились глаза был его телефон, вылезающий из кармана штанов. Она неуверенно вынула его и перевернула экраном к себе, намереваясь включить убийственный сигнал. Мия понимает что вместе с Эстер погибнет и она. А что вообще для синтов значит смерть? А что значит для Лоры, живой женщины? Мия хочет спасти её, хотя бы её. Им никогда и не предстоит вновь ласково переглянутся, когда Софи вытворяет всякие глупости. Мия никогда не сможет узнать как сильно Лора к ней привязана и могла ли эта привязанность перерасти в нечто большее. Но если эта женщина сможет и дальше дышать свежим воздухом, радоваться мелочам и жить со своей семьей, то пусть так и будет, даже если Мии не будет рядом. Синтетический палец нажимает кнопку в телефоне. Начинается загрузка сигнала. Мия оперлась испачканной в крови, рукой о пол, слегка скользнув по нему и в последний раз встретилась с Лорой глазами. Она еще не понимает что сейчас произойдет, от чего Мие даже хочется ей немного улыбнуться, но уже не получается. Сигнал был оглушительным как выстрел, только синты услышали это, прежде чем рухнуть на пол. Тело Мии ослабло и она медленно легла, чувствуя как мир уходит, покидает её не оставляя следов надежды на жизнь. Парень у которого работала Мия был последним воспоминанием. Она помнит что чувствовала к нему так же четко как и что перестала испытывать в момент его предательства. Вместе с этим у Мии появилось чувство использованности. Не прямо сейчас, еще при жизни у нее словно был мешок с острыми камнями на сердце. Но какой то парень не сможет так просто убить веру в людей. Как жаль что последнее о чем она думала была не Лора. Ах, ей бы хотелось думать лишь о ней. Мия спокойно принимает темноту, окутывающую разум... Загрузка системы. Проверка на наличие повреждений. Обнаружено внутреннее кровотечение. Сложность исправления: легкая. Утеря жидкости остановлена. Подключение функции ощущений. На щеках такое приятное чувство, такое теплое. Руки Лоры? Лицо Мии аккуратно взято в горячие ладони женщины. Синт открывает глаза. Лора была прекрасна с самой первой встречи, а сейчас, когда чувства обострены после короткой комы, всё как будто во сне. Мия моргает дважды, так и не понимая реальность это или нет. А если да, то как... Почему она всё еще жива? Что тут, черт возьми, происходит? - Ло... Лора? - Мия бы откашлялась будь она человеком, но она чувствует только небольшую слабость. - Да, это я, Мия. Господи, как хорошо что ты очнулась! Женщина притянула синта, заключая в объятья. Она всё еще аккуратна. Очень нежно укладывает на себя Мию, соприкасаясь своей грудью с её и та чувствует как бьётся человеческое сердце, ударяясь о другое. Механическое. - Я боялась потерять тебя. - у Лоры дрожит голос, она готова расплакаться, похоже от счастья, но еще держится. - Не стоило так рисковать из-за меня, дурочка. Лора проклинала себя за то что впустила Эстер в свой дом, за то что так легко попалась в заложницы и за то что подвергла опасности дорогих себе людей. - Но главная дурочка тут я. - оправдалась женщина. Мия всё это время гладила её спину, чувствуя косточки позвоночника под пальцами и слыша едва уловимый, и то только синтам, шорох ткани. Лору приятно обнимать. В памяти всплывает давний момент, когда она сжимала плечи Мии, так же чувственно как и сейчас. Тогда они пытались спасти Макса. Скоро придётся спасать и Лео. - Мир без тебя уже не такой красочный, каким я его видела... - почти шепчет Мия.- До последних происшествий... Тепло резко уходит. Лора отодвигает от себя девушку-синта, она не хотела делать это так быстро, но сейчас может только смотреть в зеленые глаза. А зеленые глаза смотрят в её собственные. Такие неестественно зеленые глаза. Мия быстро пробежалась взглядом по всему лицу, задерживаясь на двух милых родинках, самых милых которые она только видела. У Лоры пересохло во рту и голос получился хриплым. - Ч-что? - Всё хорошо, Лора. - Мия улыбается своей самой теплой улыбкой, какую она могла сейчас выдать, всё еще чувствуя слабость. Она потянулась к удивленной женщине за новым объятьем, смыкая руки за её спиной и возвращая себе приятное тепло. Голову она по хозяйски уложила ей на плечо. Лора неуверенно положила одну руку ей на шею, под мягкие волосы, поглаживая и вызывая этим мурашки у синта. - Всё хорошо... - повторилась Мия, счастливо закрывая глаза. - Моя Лора...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.