ID работы: 719925

Born to life

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
JuliSventis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После обеда все закончилось. Сухие будни сковали обоих. Тони работал в мастерской. Поттс – в офисе. Они пересекались лишь на заседаниях компании, которые Старк посещал теперь с ещё большим удовольствием. Пеппер вышла из душного кабинета и направилась в один из роскошных ресторанов города. Там у нее назначена встреча с каким то политиком. Она ни разу не видела его в лицо, но Старк сказал, что это очень важно. Поттс зашла в зал для посетителей. Как сообщалось по телефону, ее будут ждать за шестым столиком. Каково же было ее удивление, когда за столом она увидела Тони. Поттс слегка пошатнулась, но взяла себя в руки. Она и не такое выдерживала. Она научилась терпеть его чары без единого движения, выдававшего ее. Замок на клетке слишком прочен. Когда она подошла к столику, Старк встал, подвинул ей стул и вернулся на свое место. - Это свидание? - спросила Пеппер. -Нет, но если ты захочешь, то станет. Поттс смутилась. -Я хотел поговорить с тобой, - продолжал Старк, - о границах нашего общения. Мы никогда не обсуждали это. И черта всегда была размыта. Поэтому случалось много…неоднозначных ситуаций. Так что решай. Твое слово. - Что решать? - Кто мы для друг друга. Ты знаешь, о чем я, – Тони ждал. Пеппер не могла ответить. Это было вне ее сил. Фонтан эмоций калечил ее изнутри. Все ее желания, вся страсть - все могло сейчас осуществиться. Годы учений забили ее в щель. Она не могла выбраться. Никто не поможет. Даже сейчас. - Ты мой босс, Тони, - голос Поттс, как казалось ей самой, дрожал, но на самом деле он резал Старка на куски, его реактор не спасал. Тони опускался все ниже в своих мечтах. - Да, ты права. Наверно это правильное решение, - сказал Тони, собрав все свое мужество в кулак. - Я в дамскую комнату на секунду. Старк кивнул. Поттс подошла к зеркалу в уборной. Она разрыдалась . Слезы катились по щекам, с подбородка они стекали в раковину. Она включила воду, чтобы не было слышно ее всхлипов. Пеппер видела, как больно она сделала Тони. Несмотря на то, что он умело это скрывал, за годы работы с ним она научилась чувствовать его. Вскоре она вышла к Старку совершенно спокойной и чистой. Тони подошел к ней. - Можно я тебя провожу домой?- спросил он. - Да, конечно. Они шли по ещё светлым улицам. Был вечер, но теплый воздух и солнце до сих пор повышали настроение прохожим. Тони и Пеппер разговаривали обо всем, чем только возможно. Они подошли к ее дому, когда темы для разговоров без смысла кончились. Тони повернулся к Поттс лицом. Он хотел сказать ей: «Прощай». Но его душа не слушалась. Он поцеловал ее. Пеппер не протестовала, а наоборот. Она обвила его шею, пальцами нежно касаясь волос. Тони знал, что делать дальше. Взяв ее на руки, он открыл дверь в дом. Они упали на кровать. Пеппер раздела его. Заставила сделать все как она хочет. Тони не был против, был согласен на любую шалость. ОН помог ей почувствовать то, чего она так хотела. Это вам не какой-то придурок из колледжа и совсем не те парни, что у нее когда-либо были. Это ее идеальный мужчина. Тони рано проснулся, она ещё спала. У него было время, чтобы поиграть с ее светло-рыжими прядями, которые он просто обожал. Она проснулась через полчаса. Только сейчас Поттс поняла, что натворила. Хотя секс был и сногсшибательным, это ничего не меняет. Она нарушила свой обет. Теперь страдать придется не только ей. Тони поцеловал ее. Но она не была в восторге от этого так, как вчера. - Ты хочешь, чтобы я ушел? - спросил он. Пеппер ничего не ответила. - Не беспокойся. Я все понял, - Тони забрал рубашку и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.