ID работы: 7199254

Кто бы мог подумать?

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Саморазрушение Урараки.

Настройки текста
Дышать становится невыносимо трудно, очень тяжело и практически невозможно. Сейчас, стоя перед ним, Урарака пытается высчитать процент своей победы и поражения. Может Очако и не сильна в расчетах, как Изуку, но даже она может подсчитать эти грёбаные проценты. 1% на 99%. 1% выигрыша Урараки на 99% проигрыша той же Очако. Как только раздался сигнал о начале боя, Урарака ступила одной ногой на поле боя. Первый шаг всегда очень важен, да? Может это и так, но явно не про случай Очако. Она понимает, что первый шаг на поле - это автоматический проигрыш для неё, но всё же… Где-то там, в пучину отчаяния и проигрыша, смог залезть маленький лучик надежды. У неё есть шанс, пусть всего 1%, но это же лучше чем вообще ничего, верно? А может она сама хочет так думать и поэтому подаёт себе ложные надежды. Этого не знает или не понимает даже сама Урарака, что уж говорить об остальных. Время не вечно и быстротечно, поэтому надо начинать, а не думать. Договор с самой собой позволит забыть эти вещи на некоторое время, и пока это время не истекло нужно драться. Просто нужно. Она ведь поставила себе цель, и она должна её достичь. Пусть синяками и ссадинами, пусть даже кровью, но она сделает всё, чтобы достичь её. Она же обещала. Только кому? Наверное самой себе. Ну вот, теперь ещё и совесть проснулась. Как же не вовремя! Чёрт! Всё, всегда и везде пойдёт наперекосяк, как не старайся. Сделав резкий выпад вперёд, Очако мчится с бешеной скоростью на Кацуки, надеясь его коснуться или хотя бы задеть. Ей просто нужно одно касание. Всего лишь касание. Бакуго это знает и прекрасно понимает её намерения, поэтому и защищается, не даёт приблизиться противнику, каждый раз делая мощный взрыв направленный на Урараку. Она тоже не сдаётся, всё чаще и быстрее делая выпады. Наконец всё готово. «Спасибо, Кацуки» - говорит она полушёпотом. Сначала Бакуго не понял, но когда на него сверху посыпалось большое количество камней, до него дошло. Каждый раз когда он делал взрыв, то после оставались крупные части арены, которые Очако и использовала. Чёрт! Пришлось использовать мощный взрыв, тем самым разбив камни. Урарака и подумать не могла, что он сможет разбить все её труды одним взрывом. На что она надеялась? Сейчас даже лучик надежды начал угасать. Она слабая. Очако поняла это только сейчас. Раньше она всегда думала, что сможет догнать остальных, но теперь… Она своими глазами видит эту огромную разницу между ними. Эту пропасть, что была с самого начала. Почему она не замечала раньше? Нет, Урарака замечала и даже знала, но игнорировала. Но сейчас, еле стоя перед ним на ногах, она наконец поняла… Она очень и очень слабая. Нет, она не может так просто сдаться! Не сейчас, не здесь и уж точно не перед ним. Урарака не будет стоять перед ним на коленях и всё. Она будет противиться, брыкаться и стоять до последнего. Но зачем она это делает? Деньги для родителей? Не совсем. Эта причина на данный момент отошла на второй план. Дело в том, что она хочет доказать всем, себе и особенно ему, что она не слабая и способна на многое. У него больше язык не повернётся назвать её - слабой. Если конечно Очако сможет устоять на ногах и двигаться. Кацуки понимает, что при таких обстоятельствах, они находятся на равных. 50 на 50, вот шансы на выигрыш. Раньше, Бакуго думал, что круглолицая слабая, но сейчас… Он осознаёт, насколько сильно ошибался. Урарака вовсе не слабая. Она, можно сказать, в каком-то смысле даже сильнее него. Знала же, что изначально силы были не равны, но всё же… не стала просить о пощаде, а наоборот, попросила чтобы он сражался в полную силу, не стала сбегать и до сих пор не сказала: «Я сдаюсь». Если бы Кацуки был в таком состоянии, он бы точно давно сказал, что сдаётся. Но Урарака не Кацуки. В этом она и сильнее него. Бакуго признаёт это. Спустя ещё некоторых попыток докоснуться до него, она падает на колени и сильно кашляет. Может у Урараки и хорошая сила духа, но физическая подготовка не очень. Сверху не видно её лица. Его закрывают грязные волосы, что до этого были красиво уложены. Плечи, на которых пыль смешалась с потом, двигаются вверх и вниз из-за учащённого дыхания. Сейчас, перед ним, она выглядит очень жалко. Настолько, что можно биться головой о каменную стену и рыдать взахлёб из-за своей жалости. Очако думает, что сейчас он как и обычно начнёт смеяться и подшучивать над ней. Это был полный провал. Сейчас хотелось провалиться сквозь землю и не слышать этих противных и до ужаса больных слов. Да. Каждый раз, когда он говорил, что она слабая, Урараке в сердце стреляла пуля и пробивала не только плоть, но и душу насквозь. Но она терпела и через силу выдавливала улыбку, через силу смеялась, говоря, что это была смешная шутка. Можно сказать, что это были колющие удары под дых, которые отдавались шрамами под ребрами. И никто не видел эти шрамы, кроме самой Урараки. Когда сил не хватало на то, чтобы даже стоять на коленях, она упала. Кто бы мог подумать, что та, кто так долго говорила себе: «Я не слабая», - вот так просто упадёт. Сейчас, так не вовремя, но в горле появился ком, и глаза начали слезиться. Нет, только не сейчас. Не надо. Прошу. Зачем просить? Ты уже показала слабость, а значит - проиграла. Очако лежала практически не шевелясь, лицом вниз, чтобы никто не увидел её слёз. Может она и хотела, чтобы слёзы никто не увидел, но хлюпанье носиком её полностью выдавало. В шуме наверное никто не услышал, но Кацуки заметил. Вскоре подошла Полночь и объявила Бакуго победителем. За Ураракой приехали роботы и увезли её в мед.пункт. Потом сказали, что нужно время для починки поля, а участники могут пока что отдохнуть. Бакуго решил не задерживать, поэтому сразу пошёл в мед.кабинет. Да, самодовольная скотина, да, полный идиот и да, просто невыносимый, но всё же… Человек есть человек, и крупицы чувств всё-таки остались. Он же не настолько бессердечный. Поэтому и пошёл к Очако, поддержать что-ли. Он и сам честно говоря не совсем верит в эту версию, но ноги сами идут туда. Зайдя в мед.кабинет первым делом в нос ударил едкий запах препаратов. Кацуки поморщился, подошёл к Исцеляющей Девочке и спросил про Урараку. Мед.сестра указала на шторы, за которыми была койка, туда Бакуго и пошёл. Он открыл шторы и увидел её. Урарака сидела с опущенной головой, перевязанными руками и даже не удосужилась поднять взгляд. Кацуки это бесило, но он просто сказал: «Круглолицая, я не считаю тебя хрупкой или слабой», - и просто вышел. Когда Очако подняла глаза, то никого не увидела. Ушёл. Она прекрасно знала кто к ней приходил, поэтому и не подняла взгляд. Почему ей сейчас хочется радоваться и плакать одновременно? Она не знает, но… Она смогла. Она доказала. Теперь Урарака с уверенностью может сказать, что она не слабая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.