ID работы: 7199280

We are disappearing

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы остались одни, увидевшие смерть, потерявшие веру в благополучный исход. Мы все еще здесь. Я чувствую — Оно во мне. Я знаю, ты ощущаешь то же самое — движение внутри. Это мерзкое перемещение, деструктурирование всего в тебе, словно ты всего-навсего инкубатор, капсула, взращивающая в себе что-то иное. В моменты тишины я слышу, как клетки тела медленно перемещаются, меняя свою структуру, свою природу. Мое тело больше не принадлежит мне. Было ли оно моим все это время? Ты смотришь на свои истерзанные прошлым вены. Мне кажется, что по ним вьются тонкие стебли — бледные, уязвимые. Я дотрагиваюсь, и ты вздрагиваешь так, будто была здесь одна. — Все в порядке? — вопрос, не имеющий смысла. Только попытка удостовериться в том, что я еще существую. — Оно забирает нас, Лина, — ты улыбаешься, и я улыбаюсь в ответ. Осознание того, что мы ничего не можем с этим сделать, вызывает долгожданное спокойствие. Мы остановились, выдохнув напряжение и вдохнув смирение. Сумасшествие. Я почти уверена в том, что в этом и был мой смысл. Вся моя жизнь была дорогой, ведущей к этому мгновению, и ты стоишь рядом… От тебя пахнет цветами, молодой травой. Этот запах перебивает все прочие. Ты пропитана им насквозь, но я все еще хочу убедиться в этом. Ты замираешь и закрываешь глаза, когда я оказываюсь близко, касаюсь твоих губ своими. Соль твоих слез и сладкая влага. Я целую бутон, собирая прохладную росу, нежный нектар. Проскальзываю языком внутрь, и все ощущается острее. Запах проникает в меня, заполняя легкие, склеивая, мешая дышать. Я знаю, что Оно хочет сделать из тебя… Ты выдыхаешь нежно, мягко оседая в моих руках. Нависаю сверху и наблюдаю, как в твоих глазах радужными бликами отражается небо. Ты молчишь, принимая меня, как приняла свою участь. Моим сознанием завладевает мысль о тебе, неожиданная, ворвавшаяся в меня самовольно. Мы раздеваемся синхронно — я и мое отражение. Обнажение — не от похоти, обнажение — естественный процесс, избавление от постороннего. Кожа к коже, глаза в глаза. Ты молчишь, но твой голос звенит у меня в голове. Я изучаю твое лицо, впервые обращая внимание на детали. Ты прекрасна. Радужка темных глаз движется, черный кратер зрачка затягивает внутрь шелковые потоки — бесконечный цикл, гипнотический круговорот. Цвет меняется от золотисто-карего до медвяно-желтого. Чем сильнее я вжимаюсь в твое теплое тело, тем светлее и ярче сияние твоих глаз, тем стремительнее движение вглубь. Твои руки слишком мягкие, влажные, — сводят с ума. Я не успеваю заметить, как они проскальзывают между нашими телами, устремляя прикосновение к неизменной — даже в этом мире — точке наслаждения. Жадно глотаю воздух, задыхаясь приторно-сладким ароматом твоих волос. Закрываю глаза и падаю в ласкающую пучину ощущений. Я чувствую, как твоя кожа — теплая и рыхлая, словно песок — сливается с моей. Я хочу большего. Хочу утонуть в тебе, влезть в тебя. Эта мысль живет сама по себе. Я вижу, как она проплывает рядом, сцепляет нас мертвенной хваткой — ближе, ближе. Мои собственные мысли меркнут, растворяются дымными нитями. Я хватаюсь за них, пропуская сквозь пальцы. Ты близко, ты во мне. Я хочу тебя. Я в тебя проникаю. Ты в меня не входишь — проходишь насквозь, водишь ладонью туда-обратно. Слияние болезненно сладостное, в самую суть, в канву моего существования. Разум делится, множится, движется по спирали золотого сечения, циклично повторяя — я здесь, я здесь, я здесь… Наслаждение небывалое, затмевающее время, стирающее границы. Твои пальцы растворяются во мне, заполняя, наполняя. Я слышу свой стон — он вырывается из моего тела, будто из каждой клетки выплескивается нектар, склеивая нас еще больше. Мы движемся медленно — танец двух змей, ласковый и опасный. Прикосновения мягкие, размытые. Я хочу почувствовать себя живой, испытать боль. Дотронься до меня! Но ты уже во мне, наполненность всепоглощающая, разрушающая и создающая. Дотронься! Я не чувствую тела — я превращаюсь в сознание. Я — наслаждение! Я — Рай! Твои мысли плывут сквозь мои подобно радиоволнам, чуть влево — тишина, вправо — оглушительный шепот твоих горячих губ. Я не вижу тебя, не вижу себя, только яркая вспышка дрожит и плещется пред сомкнутыми веками. Бензиновыми пятнами плывут мои воспоминания: я — женщина, я существовала когда-то вне этого пространства и времени, я не имела смысла… Я чувствую тебя. Тепло в каждой клеточке тела — тела, границы которого я не могу различить. Я поглощаю планету, я уничтожаю Вселенную. В животе точно магнит — тяжелый и нежный сгусток энергии, целующий Солнце, пожирающий, слизывающий красные пятна. Он стягивает все мои жилы и нервы, вены и мышцы — уничтожает меня изнутри. Твои руки во мне сжимают сердце. Больно. Сумасшедший стук заставляет вспомнить, кто я. Мое имя — Лина, твое имя — Джози. Но зачем нам это, когда есть жадные поцелуи и движение рук в самой нашей сути, выбивающее первобытные стоны. Липкие, скользкие потоки кружатся вокруг, обволакивая. Ты даришь мне наслаждение, и оно не заканчивается, бьется во мне, будто вода в сосуде, плещется из клеточки в клетку. Твое удовольствие дрожит где-то рядом, я физически его ощущаю — оно хрупкое, бархатистое. Наши оргазмы рождаются одновременно и врезаются друг в друга, ощутимые, мягкие. Они словно бы жидкости с разной плотностью: жмутся друг к другу, цепляются атомами, не имея сил слиться. Я вдыхаю глубже, и мой выдох вырывается из твоих полуоткрытых губ. Еще раз — и происходит то же самое. Страх ощущается резким падением, бесконечным и замкнутым, будто в черную дыру. Ты — во мне, я — в тебе… Силюсь открыть глаза, но вижу только пустоту. Слышу, что ты зовешь меня, но это звучит будто моей собственной мыслью: — Ты видишь меня? И моя же мысль воплощается криком: — Нет! А ты меня? Джози? — Ты исчезаешь во мне… Ты кричишь, а я слышу свой вопль, прорывающийся из твоего горла. Мои связки слились с твоими, вросли, словно бы сорняк, пускающий ядовитые корни. Мой голос эхом звенит рядом с твоими хрипловатыми стонами. Ты плачешь, а я захлебываюсь соленой жидкостью. — Я знаю, что делать! Чувствую удар. Вижу, как темнота рассеивается и надо мной вспыхивает закатное небо. Хочу встать, но тело ускользает. Запах земли повсюду, мой запах яркий и теплый — запах крови. Я просачиваюсь в почву алыми потоками, бензиновым блеском. Ты смотришь на меня, разрывая рану на животе костлявыми пальцами — из нее прорастают цветы. Ты гаснешь подобно пламени, улыбаешься. Я не могу ответить. Мы исчезаем… Оно победило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.