ID работы: 7199315

Новый день в Алфее

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трэш

Настройки текста
      Рыжий фей(прим. автора: так и должно быть) гонялся за чёрно-фиолетовым(ага, дожили. ну в хуле, это ж Алфея) кроликом, который стащил у него водку, самый прекрасный, и в мире людей, и в мире фей, напиток.       В комнату зашла голубоволосая фея солнца и луны(или чего там? забыла уже, ну и пох). –Чо творишь, мать? –МОЯ ОГНЕННАЯ МАГИЯ НЕ ПОМОГАЕТ! КАК ЗАБРАТЬ БУХЛО?—у ФЕИЧКИ определённо была истерика,—НАКОЛДУЙ ЧЕГО-НИБУДЬ!! –СОЛНЕЧНАЯ КЛЕТКА, КЬЯЯЯ!!!       Кролик тут же оказался в клетке. –ПОПАЛАСЬ, АЛКОГОЛИЧКА ХРЕНОВА –ЛАДВДВДАЬЫДВЖЖВБПБА,—это карочи(прим. автора: да, так опять же должно быть) кроличий, а автор, к сожалению, не знает этого языка, так что да. –ДУМЕШЬ, НЕ ЗАБЕРУ?—видимо хозяин этот язык понимал.       Встав в позу Наруто(чо пацаны, онямэ?) Феликс–Блум хотел напасть на своего питомца.       Но, конечно же, по закону подлости сделать это у него не получилось, ибо к нему сзади внезапно подошла очень упоротая надзирательница Икар и ударила его книгой по голове.       Огненная ФЕИЧКА заметил надзирательницу только с удара десятого. А вот она была уже в гневе. –ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? УРОКИ ВЕДЬ УЖЕ НАЧАЛИСЬ! А НУ МАРШ НА ЗАНЯТИЯ, ГОВНЮКИ!—Икар, видимо, вообще не напрягало то, что у учеников откуда-то появился алкоголь.       Голубоволосая пародия на Стеллу послушно побежала на уроки, но потом завернула в туалет, чтобы не ходить на занятия. Но там её будто специально поджидал очередной фей. Садовник–огородник хоть и находился в женском туалете, Крисстеллу(прим. автора: меня упороло. Карочи, первая часть – Крис, вторая – Стелла. Хз, нах это пишу, всем наверное, и так ясно. Ага, «все» – это только люди, с которыми я общаюсь, и то не все Т.Т) это совсем не смутило. Она просто достала карты и предложила сыграть. Ну кто может отказаться и пойти на уроки?       Сев прямо на пол они раздали карты и начали играть, что довольно логично и писать об этом не стоило, но автору нечем занятся, так что да.       "Парочка" не успела доиграть даже одну партию, как в туалет зашли директор школы с чудесным именем Люсь(если надо адекватнее, то считайте, что её зовут Люси) и та самая надзирательница Икар. Это было странно, хотя скорее даже тупо, но они не заметили ФЕИЧЕГ.       Внезапно(прям супер-мега-внезапный фанфик) в туалет влетела(ага, буквально, на крылышках) техно-Мохито(прим. автора: да, ага, да, это Текна) с криком: –АХАТЮЮЮЮ, ПОЖААААР!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.