ID работы: 7199348

Немного гордости с дорожной пылью

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они уже не друзья

Настройки текста
Он позвонил ей на мобильный и пригласил на пустырь, где ещё год назад они праздновали её День Рождение. После, которого все розъехались кто куда: он уехал на заработки в Польшу, ведь другого выхода просто не видел или не хотел видеть, она поступила в колледж на любимую специальность. За этот год у них многое изменилось. Она перекрасилась, сдала на права и забрала отцовскую Ладу, которую так хотела. А он заработал себе на чёрный Мерс и окончательно забросил своё хобби — фотографии. Он, последний день в этом городе завтра уезжает в Польшу, парень хотел снова увидеть её, поэтому позвал на их любимое место. Сегодня они встретятся вновь — старые друзья. Она собралась быстро, решила особо не заморачиваться, ведь для неё он просто друг или нет? Девушка натянута джинсы, майку и кожаную куртку, на шею повязала легкий, шейный платок. Быстро завела автомобиль, да он был старенький, но девушка питала к этой машине странную любовь. Такой любовью обычно любят домашних питомцев, которые уже постарели, но хозяин или хозяйка не могут его бросить, ведь помнит сколько они вместе прошли. Лада быстро завелась, запах бензина в салоне, как всегда сопровождал это действие, но девушка уже привыкла, ей даже стало это в кайф и она была уже будто зависима от этого аромата… Машина привезла её быстро, из салона играло Radio Rock, то самое, которое так любит отец этой дерзкой девчонки и она пытаясь подражать ему тоже стала слушать его. -Привет — сказал он обнимая её крепко крепко будто вовсе не отпустит, а она все так же нудно ему говорит: -Ну, хватит, задушишь -Ты совсем не поменялась -соврал парень, хотя сам видел, как изменилась его девочка, хотя на самом деле девочка просто выросла, повздрослела. -Я знаю -с ноткой строгости, ответила девушка -Я смотрю ты все-таки сдала на права и теперь водишь? -Да, мне папа свою машинку отдал — с улыбкой сказала она -Ясно… -А ты всё-таки купил себе иномарку да — осматривая машину, сказала она -Да, ты же знаешь там машины дешевле, вот может когда-нибудь приедеш в гости и мы тебе машину новую посмотрим -Спасибо, конечно, но я откажусь, во-первых я люблю Ладу- это машина с историей, а ты знаешь историю я люблю-с улыбкой сказала девушка -С историей? -Понимаешь я люблю машины с душой, а ваши иномарки, они сейчас мало, кого удивляют, ведь заполнили все дороги -сказала я, смотря ему в глаза -Я спорить не буду. -А ещё я люблю кофе. Ну знаешь, когда забегаешь в уютную и теплую кафешку, во время ужасного ливня — сказала она -Ну ливня точно не будет, а вот кофе…- не договорил он, доставая из автомобиля серебристый термос -Ты привёз горячий кофе, для меня? — удивилась девушка. -Да — с улыбкой сказал он, наливая ей кофе. -Ты сумасшедший -улыбнулась она принимая кружку горячего кофе, словно только что заваренного в турке. -И это мне говорит девушка, которая любит кофе и Жигули? Это ты у нас странная — сказал парень -Но, как же я люблю твои страности — сказал он, обнимая её и пытаясь поцеловать, но девушка быстро отворачивается, то ли из-за стеснения, то ли из-за боязни, что он подумает о ней, как о вульгарной девице, которых у него было немало, и которые удовлетворяли его потребности. -Знаешь, ты бы мог быть фотографом, у меня до сих пор есть твои работы сделанные в тот вечер — сказала она, пытаясь перевести тему разговора. -А ты актрисой — в шутку, как ей показалось, сказал парень — ты очень долго и красиво играешь с моими чувствами. От последней фразы девушка резко поворачивается к нему и с недоумением смотрит в глаза. В голове у бедной крик: «Что? Серьёзно? Я годами может быть ждала, чтобы ты решился, что-то сделать, а теперь ты говоришь о каких-то чувствах? Я не хочу снова чувствовать боль причиннёную твоими похождениями " Но сказала девушка ему короткую фразу: -Тебе же нравится эта игра, не так ли — разворачиваясь и идя к своей машине, сказала девушка. -Нравилась, но я всегда хотел большего — ответил он идя за ней. -Для большего у тебя есть другие девушки — садясь в своё авто проговорила она — сначала разберись, что тебе нужно -Ты же сама меня постоянно отталкиваешь! -крикнул он -И поэтому ты заливаешь своё горе с другими?! -в ответ крикнула она. -Дура! -крикнул он, садясь за руль своего Мерса -Придурок! -ответила она уезжая на своей зелёной Ладе Через минуту на пустыре стало тихо и спокойно. Она уехала домой, а он уехал за границу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.