ID работы: 7199404

Если бы все было по другому.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Неожиданное признание.

Настройки текста
      –Привет. Я хотел спросить: ты сегодня вечером, что делаешь? –Привет. Ничего, мы же с «Орденом Дружбы» решили, что дома сидеть будем… Или я, что-то не поняла? –Нет, ты все правильно поняла. Просто мне скучно стало и захотелось погулять, а одному еще скучнее. Всех уже спросил, все вечером заняты. Пришел у тебя спросить. –Знаешь, мне теперь тоже хочется погулять. Я пойду.       «Подумаешь, погуляем чуть-чуть, поговорим по-дружески…"(Прим. Автора: Конечно, конечно…😅) –Отлично! Тогда одевайся, у нас полтора часа. Пока! –Пока!

***

POV. Василиса.       Так как девушки одеваются очень долго, мне пришлось незамедлительно начать выбирать, что одеть.       Мой выбор остановился на зеленом платье с лямками и и красном без лямок. Это были два моих самых красивых, по моему мнению, платья.        Выбрав красное, я начала выбирать туфли.       Здесь я выбрала тоже две пары: черные лакированные на не высоком каблуке и красные, тоже лакированные, на каблуке пять сантиметров.       Выбрала я черные, так как это классика, а я классику люблю.       Сделав еле заметный макияж, я завила волосы и посмотрела на часы. Так, у меня осталось 5 минут. Сейчас Фэш за мной зайдет.       В дверь постучали. Так, а вот и он. Это называется: Вспомнишь лучик, вот и солнце. –Войдите.       Дверь открылась и в проходе показалась мохнатая голова Драгоция. –Привет! -Сказала я. –Ну, что, пойдем? –Да, конечно. –Тогда пошли.

***

POV. Фэш.       Это самый сложный день в моей жизни. Наверное. (Прим. Автора: Ой, им еще столько пережить надо! 😉)       Сегодня я должен признаться Василисе… Так, потом узнаете.       А сейчас мы гуляем по парку. Она такая красивая. Одета в красивое красное не облегающее платье, черные лакированные туфли, которые стучат в такт моего сердца.       Так, Фэш, соберись. Ты должен ей это сказать! Хорошо, вдох-выдох. –Василис,- Она повернула голову в мою сторону. Так, уже хорошо.-Я тут хотел сказать...А ты хочешь мороженое?       Блин, блин, блин! О чем я думал?! Нет, я не смогу! –Ну, можно. –Пошли.       Вот мы подошли к ларьку с мороженым. Там стоит не очень приятный мужчина. –Два шоколадных, пожалуйста.-Говорю я и протягиваю ему деньги.       Василиса улыбается. Да, я не забыл какое у нее любимое мороженое. Я запомню даже как готовить все блюда на свете, лишь бы видеть эту прекрасную улыбку.       Мужчина отдает нам наше мороженое и я бросив ему спасибо, увожу с собой Василису.       Так, попробуем еще раз. –Василиса... –Да?-Ура, она ответила! –Я тут хотел сказать... Короче, ты мне очень давно, очень нравишься и я хотел спросить... Короче, ты будешь со мной встречаться?       Фух, ну я и трус! У меня получилось! Да! Только бы это было взаимно, только бы это было взаимно! –Эээм...-Так, она в замешательстве.-Я...Я...Да Фэш!       Что, правда?! Правда?! Мои глаза стали с пять копеек. Да, я тоже ей нравлюсь!       Наши лица, начали приближаться, Василисины ресницы слегка дергались. Теперь мои губы уже накрыли её, маленькие, мягкие и сладкие. Наши языки сплетались в горячем танце. В легких заканчивался воздух, поэтому пришлось оторваться друг от друга.       Её глаза блестели, она тяжело дышала. Я взял её за руку и повел на мостик. –Фэш,- Я посмотрел на неё.- А как мы расскажем "Ордену Дружбы" и родителям, то что мы встречаемся? –Как-нибудь разберёмся.-Я махнул рукой, мол, прорвемся. –Ладно.       Она положила свою голову мне на плечо. Видимо устала. Надо идти домой. –Пошли? Домой. –Пошли...        И мы направились в сторону дома.       А я всю дорогу думал как же все-таки рассказать все "Ордену Дружбы" и родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.