ID работы: 7199506

Мы друзья, но я в него влюблена

Гет
R
В процессе
66
автор
FanatkaFan бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Намба 8

Настройки текста
      Чон Хосок провожает Сонни. Уже немного начинает темнеть. Они подходят к забору около дома девушки и останавливаются. -Завтра приезжает будущая невеста Гука. - с печальной улыбкой произносит парень. -Что? Какая ещё невеста? -Отец думает, что если он женится, то повзрослеет. Вот и выбрал ему невесту. -Это плохая идея. Определённо. -Мне тоже так кажется. - Ким берётся за ручку двери и открывает её. -Я пойду. - Чон реагирует и останавливает железную калитку рукой. - М? -Если ты захочешь поговорить с кем-нибудь или просто будет одиноко, то звони. -Хорошо. Можно мне пройти? - Чон убирает руку и освобождает проход. - Пока. - напоследок махнула. -Пока. - отвечает тем же.

***

      Уже ранним утром семья Ли собралась и готовилась к отъезду. Вещи загружали в такси, мама бегала и проверяла, все ли они взяли. Наконец, они были полностью готовы. Отец сел в автомобиль, а дочь оттянула мать, что собиралась сесть на заднее сидение. -Мам, можно мне не уезжать? - сделала ещё одну попытку. - У меня же школа. -Ты не можешь остаться одна, поэтому поедешь с нами. И это не обсуждается. - отрезала женщина и залезла в салон транспорта.       Шию с разочарованием вздохнула и поспешила занять место рядом с матерью. Дом Семьи Чон       Подъезжает машина, из которой выходит девушка с тёмными волосами и в красивом синем платье. К автомобилю подходит мужчина. -Господин Чон. - поклонилась брюнетка. -Хи Джои. - с улыбкой на лице поприветсвовал её старший из семейства Чон. - Как ты выросла. Такая красавица. -Ой, вы мне льстите. - засмущалась она. -Это чистая правда. Пойдём скорее в дом. Ты, наверное, не завтракала. - указывает на вход, девушка двигается за ним. -Да. В самолёте не очень вкусная еда.       На кухне был уже подан не скромный, но и не большой перекус. Мужчина и Хи присели. -Чувствуй себя как дома. Надеюсь, еда тебе понравится.       В помещение входит Хосок. Он сразу замечает Джои и прожигает её взглядом. -Хосок, - брюнетка поднялась с места и направилась к юноше. - давно не виделись. - обняла его дружески и отстранилась. -Рад тебя видеть. - выдавил из себя Чон. - Гук сейчас спустится. - он с девушкой садятся за столик и ждут главного человека на сегодня.       Чонгук только вышел из душа, быстро надел низ и футболку, спустился на запах еды. -А вот и завтрак. - вальяжно входит младший, не замечая постороннюю. Садится на своё место, кладёт в рот помидорку чери и осматривается. -Чон Чонгук, поприветсвуй Хо Джои. - серьёзно приказал отец. От этого парень чуть не подавился едой. -Отец, он её уже и не помнит. - вмешался Хосок. - Они виделись очень давно. -Здравствуй. - привстала девушка для Гука. - Мы играли ещё с тобой в детстве. Я твоя старая подруга. - мило улыбается. -И будущая невеста. - вставляет отец. Младший резко переводит на него взгляд. -Что ты имеешь ввиду? -Ты все слышал. Ты и Джои поженитесь. - юноша стал тяжело дышать и сдавливать скатерть. -Господин Чон, как вы можете решать за меня? - с оскалом произносит. - Ты думаешь, я буду молча выполнять твои приказы? - стукнул по столу и поднялся со стула. -Будешь! - выкрикнул старший Чон. - Ещё как будешь. -Вы переходите черту, отец. - Хосок сориентировался и подлетел к брату. -Гуки, пошли. Тебе ещё в школу. - уводит младшего. POV Сонни       Я шла уже по привычном пути в школу. Шоргая ногами по дороге, задумалась. Но в таком состоянии я пробыла недолго. Кто-то сзади зацепился за мой рюкзак. -Что за? - обернулась. Сначала я и не узнала, кто передо мной, и что ему нужно. Однако, присмотревшись, убедилась, что это никто иной, как Пак Чимин. - Ува~... Тебя не узнать. - парень сменил цвет волос и стиль. В данный момент он не выглядит как парнишка-школота. Сейчас это реальный альфа-самец. -Нравится? -Нормально, нормально. - заценила я. - А где Шию? - замечаю, что подруги снова нет. - Опять проспала? -На звонки нужно отвечать, тогда знала бы, где она. - проходит вперёд, а я следом. -Что-то случилось? -Нет. Она уехала с родителями по работе. Скоро приедет. -Фух. - облегчённо выдыхаю. Я уже было испугалась, что с ней что-то могло произойти. -А тебе для чего телефон вообще нужен? -Я его сначала потеряла, а когда нашла, он не работал. - еле поспевала за Паком. - Ты можешь медленнее?

***

      Раздаётся звонок на урок. В класс входит учитель и девушка. В помещении настала тишина. Всё заострили внимание на брюнетке. -Класс,это новенькая ученица в нашем классе. - заявляет учитель. - Представься. -Здравствуйте, меня зовут Хи Джои. Я прилетела из Аргентины и надеюсь подружиться со всеми. - поклон. - Позаботьтесь обо мне. -Отлично. - улыбнулся учитель. - Садись на свободное место.       Девушка проходит мимо рядов и садится за свободную парту, за которой сидит Шию. Чимин наблюдает за Хи, пока та достаёт принадлежности из сумки. -Привет. - говорит Джои, заметив, что брюнет смотрит на неё. Пак махнул рукой и уставился на доску.       Чон же вне себя от всей этой ситуации. Он наблюдает за ней и с каждой секундой эта дама становится ему более противна.       После звонка с урока Хи Джои выходит из класса, а за ней Гук. Пройдя по коридору, юноша дождался, когда никого не будет. Он хватается за плечо девушки и разворачивает к себе. -Послушай меня и запомни. - указывает пальцем перед лицом. - Молчи о том, что ты моя невеста. -А вежливее можно? - откидывает руку Чона. - Мне и самой это не нравится. Всё это ради родителей. Я своих хоть уважаю.. Не то, что ты. -Ну вот и отлично. Держи язык за зубами. - разворачивается и уходит, а девушка передразнивает его за спиной.       Девушка продолжает свой путь, исследуя школу. Спускаясь по лестнице, замечает того брюнета-одноклассника. Она прибавила шаг и специально столкнулась с Паком. -Ой, ой. - замахала руками. - Прости~. Просто у тебя такие плечи, что невозможно не врезаться в тебя. - кокетничала Хи. -Да ничего страшного. Аккуратнее. - холодно ответил Чим и пошёл дальше. Обломавшись, Джои рычит в спину брюнету. POV Сонни -Сонни. - в конце коридора вижу Чонгука. Он быстрым шагом приближался. - Почему Шию сегодня нет? -Её родителей вызвали по работе куда-то и она поехала с ними. -А ты теперь одна тут ходишь? - зло подшутил над моим одиночеством. -Да! Она обещала сегодня со мной погулять вообще-то. Теперь придётся дома сидеть. - обиженно скулю. - Так скучно без неё. -Если хочешь, можешь придти к нам с Хёном. -Мм... - кидаю. - Ладно. Я зайду.       Раздался сигнал, оповещающий о начале урока, и мы ринулись к классу.

***

      Как только уроки закончились, я поспешила вылететь из школы. Выбежав во двор, осматриваюсь, надеясь найти Пака, чтобы не было скучно идти. Но его я не нашла. Либо он уже ушёл, либо ещё не собирается уходить и где-то в школе. -Ким Сонни. - от неожиданного крика подпрыгиваю и хватаюсь за сердце. -Господи. - пытаюсь отдышаться. - Ынён, твою мать. Зачем пугать? -Что делаешь сегодня вечером? -А что? -Может погуляем? - мои глаза расширились. С чего этому зануде меня звать гулять? -Нет, извини. Я... Я не смогу. - пытаюсь отговориться. -Ну, пожалуйста. - взглянув на него, мне показалось, что вот-вот он заплачет. - Пожалуйста, пожалуйста, Ким Сонни. -Ладно. Хорошо. - у парня появилась довольная ухмылка, и он выпрямился. Даже стало казаться, что он намного выше, чем есть на самом деле. -В восемь в кафе, что рядом со школой. - радостно подпрыгнул и убежал. Это было мега-странно.       Ближе к вечеру я быстро переоделась из домашней одежды и поспешила к ребятам. Тем более, что они уже несколько раз звонили мне.       Подходя к дому Чона, вспоминаю про Ынёна. "Да ладно. Не будет же он долго сидеть и ждать меня" - подумала я и позвонила в звонок. Вышел Чонгук и провел меня в дом. -Сонни, хорошо, что ты пришла. - налетает на меня Хосок с обнимашками. -Да, и тебе привет. - парень отлепился от меня, и только в этот момент я заметила Мин Юнги. - Привет. - кивнула ему. -Садись. - Гук освобождает место, убирая ненужные вещи. Мой попец занимает это местечко. Дом Чонов внутри ещё больше, чем кажется снаружи. -А вот и я. - из соседнего помещения выходит новенькая, а в руках у неё бутылки вина. -Хи.. Хи Джои? - не уверенно произнесла имя девушки, так как не запомнила его. -Оо. - удивляется она. - Так вы общаетесь? Так даже лучше. Мне не так скучно будет. - ставит бутылки на стол. -А разве школьникам можно? - съязвил Юнги. -Заткнись, Шуга. - кинул Гук, а блондин засмеялся. -Держи. - протягивает Джои мне бокал. Я осторожно беру его. - Эх, так быстро время летит. - она села рядом с Хосоком. - Ещё недавно я бегала вместе с Хосей и играла с ним в догонялки, следила за мелким Чонгуком, а сейчас... - хихикнула брюнетка. - Мы даже играли с Хосоком свадьбу. Помнишь кольца из веточек деревьев и ниток? -Мм. - кивает юноша и смотрит на меня. Я же, будто ничего не замечая, стала крутить головой по сторонам.       Все о чем-то разговаривали, я тоже перекидывалась фразами с ребятами. Но также все и пьянели. Я и сама уже чувствовала некую расслабленность, что немного беспокоило. -Сонни, может споёшь? - вдруг просит Мин. - Давай же. -Ты умеешь петь? - очнулась Джои. - Спой. -Ну... Не то, чтобы умею. - начала ломаться. Хотя, почему и самой так хотелось сейчас это сделать. -Просим. - в один голос произносли Шуга и Хи. -Ладно, ладно. - я выпила воды и немного размяла горло. Первое, что пришло в голову, стала напевать. Это оказалась песня BIGBANG - loser. -Да ты талант. - похвалила меня девушка, как только я закончила. - Не думала с этим связать свою жизнь? -Ни за что. - категорично ответила. Взглянув на блондина, вижу его странную косую ухмылку. -Кстати, кто такая Ли Шию? - вспомнила брюнетка. - Я сегодня много чего о ней слышала. -Подруга наша. - отвечает ей Гук. -А что слышала? - влезает Чон старший. -Да разное. Но, в основном, это были плохие комментарии. Её называли сукой и шлюхой. Что она сделала? -Кто называл? - взбесился Чонгук. - Кто? Говори по именам. -А я что? Не знаю, кто это был. -Ты пьян. - Хосок встаёт и хочет отправить Чона отдохнуть. - Пошли спать. - парень сначала сопротивлялся, но потом все же поддался. -Я, пожалуй, тоже пойду. - поднимается Джои. -Ты здесь что ли хочешь остаться? - удивляюсь, наблюдая, как девушка хочет подняться наверх. -Я здесь пока живу. - лениво протянула и продолжила свой путь на второй этаж.       Остались только мы с Юнги. По нему не скажешь, что он пьян. Сидит довольно уверенно. -Я раскрыл твой секрет. - засмеялся. - Лучше шифроваться научись. -Я не понимаю о чем ты. -Ну конечно. Не понимаешь. -О чем это вы шушукаетесь? - приходит Хосок и падает на место рядом со мной. - Меня обсуждаете? - закидывает руку мне на шею. -Я, пожалуй, пойду. - встаю и иду к выходу. - Увидимся. - прощаюсь с этими двоими и закрываю за собой дверь.       Двигаясь медленно по улице, разминаю шею. Ноги ужасно болят, хочется спать. Мысли все только о кровати. Плевать на макияж. Просто приду и лягу.       Остаётся всего одна улица до моего дома, как краем уха слышу чьи-то всхлипы. Сначала думала, что показалось, но, посмотрев по сторонам, вижу, как кто-то сидит на бордюре и плачет. -Нельзя на холодном сидеть. - подхожу ближе и понимаю, что это девушка. - Если тебя бросил парень, то это не повод подвергать опасности свое женское здоровье. - подсаживаюсь рядом. - Уверена, что не так все хреново. -Угу. - поднимает свою голову и я вижу знакомое лицо. -Со Ёна? -Ким Сонни. - спокойно произнесла. -Что случилось? -Не важно. Тебе не понять. - отвернулась от меня. -Ну да. Только ты же у нас все видела на этом свете и много чего понимаешь. - поворачивается обратно. -У меня нет настроения рассказывать.       Повисла тишина. Я думала, чтобы такого подбадривающего сказать... Хотя, что вообще можно придумать? Я же не знаю, что у неё случилось. -Так! - встала с холодного асфальта. - Пошли ко мне. Одну тебя нельзя оставлять. А то вздумаешь повеситься. Я-то знаю, о чем говорю. - тяну её за руку. Ёна поднимается и топает за мной.       Мы пришли ко мне, зашли в мою комнату, я дала ей переодеться и сама быстренько надела что-то удобнее. Спустя минут двадцать с нашего прихода, мы уже сопели.       Утром нас разбудили телефоны. Сначала загудел телефон Ёны, а затем мой. Мы неохотно потянулись за мобильниками. -Ёб... - вытаращила глаза девушка, глядя на экран. Я прикрыла рот рукой и была не меньше удивлена. Кто-то разослал нам фотографии Шию в нижнем белье. Причём, эти фотографии были только на моём телефоне. Она присылала мне их когда-то в шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.