ID работы: 7199567

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дядя Кабби, тётя Мисти, у нас проблемы! - шестилетний мальчик бежал со всех ног на пляж, крича и спотыкаясь. Пара оглянулась и увидела Джорджа. - Хей, что случилось? - Кабби взволнованно присел на колено рядом с мальчиком и посмотрел на него. - Лила пропала! Мы играли на корабле папы, Колоссе, и я случайно повернул руль, он поплыл в какую-то сторону. Начался густой туман, и голос сестрёнки было не слышно. А через некоторое время туман рассеялся и я не нашел её, - к глазам мальчика подступили слёзы. Кабби и Мисти не знали, что делать. Естественно они волновались за дочь их друзей, но как теперь объяснить их родителям об этом. - Милая, что теперь делать? - кок уставился на девушку. - Нужно рассказать всё Иззи и Джейку, - Мисти знала, что будет, но разве у них был выбор? - Нет, только не ей. Нашему капитану я всё сам расскажу, и ты, Джордж, - кок перевел взгляд на мальчика, - мне поможешь. А ты Мисти,- встав с колена, Кабби посмотрел на девушку, - отвлеки Иззи. Пока наши друзья обсуждали план действия, ребята уже вернулись. Они хотели провести хотя бы день без детей, и побыть наедине. Поэтому попросили их близких людей присмотреть за детьми. - Э-хей всем! - Джейк начал спускаться с корабля, попутно давая Иззи руку. - Мама, папа! - Джордж подбежал к ним и сильно обнял. - Привет, сынок! - капитан поднял мальчика и посадил на шею. - Не сильно они вас потревожили? - Иззи погладила сына по щеке рукой и посмотрела на пару. - Нет, всё было хорошо. - Мисти нервно захихикала, а пиратка, подойдя к подруге, обняла её и сказала тихое "спасибо". - Джейк, нам надо очень серьезно поговорить! - кок подошёл к парню. - Что-то случилось, Кабб? - капитан поставил сына на землю и, увидев короткий кивок, пошёл вместе с Кабби в Убежище, крикнув напоследок девушкам, чтобы они не скучали. Прошло полчаса. Кок уже всё рассказал Джейку, и сейчас они думали, как донести до Иззи эту новость. Естественно парень знал, что начнутся споры о том, почему капитан вообще оставил корабль на берегу в доступности для детей. Но сейчас не было времени спорить, в любом случае, мама постарается найти свою дочь тут, а если она не найдёт будет ещё хуже. Девчонки уже подходили к Убежищу. Ещё бы, они так нагулялись, а теперь надо готовить еду, ведь все голодные после таких гулянок. - Джейк, Кабби, мойте руки, сейчас будем еду готовить. Я пока что позову нашу дочь. - девушка уже собиралась подняться, как её остановил капитан. - Изз, подожди, нам надо поговорить. - парень решительно посмотрел в глаза своей жене. - Идём. - он взял за руку пиратку и повел её наверх. Ребята взволнованно переглянулись, а Джордж, ожидая, что сейчас будет ссора мамы и папы, побежал за ними, чтобы всё рассказать. Пара зашла в комнату, и парень закрыл дверь, садясь рядом с любимой. - Милый, что случилось? - в глазах девушки читалось непонимание. - Изз, любимая, нашу дочь похитил Пират-разбойник. - пару минут пиратка молчала, переваривая ту информацию, которую она услышала от мужа, а потом она резко встала. - Что...? Джейк, мне сейчас это послышалось? Это шутка какая-то? - мозг девушки отказывался принимать то, что сейчас сказал капитан. - Нет, это правда. - парень отвел взгляд. - Папа, мама, это я виноват, только не ссорьтесь!!! - маленький мальчик открыл дверь, и подошёл к родителям. - Это из-за меня похитили Лилу. Простите меня. - Что вообще произошло? Как это случилось? - мама подошла к сыну и, присев, взяла его за плечи. Джордж поведал всю историю случившегося от начала до конца, шмыгая носиком и протирая руками глаза. Он не хотел, чтобы сейчас началась ссора, поэтому решил признаться сам. - Джейк, ты в своём уме?! - пиратка была очень рассержена. - Как ты мог оставить Колосс без присмотра, тем более на берегу моря? Ты ведь знал, что дети очень любопытные и, в любом случае, они бы залезли поинтересоваться, на чем плавает их папа! - девушка всплеснула руками, смотря на мужа злобным взглядом. - А, то есть я ещё и виноват? - парень скрестил руки на груди. - Знаешь ли Иззи, я тоже волнуюсь за нашу дочь не меньше тебя! А Колосс не проплыл бы на то место, где обычно стоит Быстрый! Может это по твоей вине произошло? Почему наша любимая мамочка не научила своих детей тому, что нельзя брать чужие вещи без спроса? - Джейк замолчал и принялся ждать ответ от его жены. Иззи молчала. Она не знала, что ещё сказать. Ей было очень обидно, что её муж сейчас наговорил столько всего в её сторону. Да, она мама, которая должна была сказать детям, что чужое без спроса брать нельзя. Но ведь и он тоже хорош. - Ты... ты... ты просто... - пиратка не знала, что сказать, её начало трясти и на глазах появились слёзы. И тут парень понял, что сболтнул лишнего. - Прости меня, Изз, прости. Я полный дурак, - капитан подошёл и обнял девушку, позволяя ей уткнуться в его плечо и дать волю слезам. Джордж наблюдал всю картину с испуганными глазами.

***

- Пират-разбойник, где моя дочь?! - капитан ненавистным взглядом посмотрел на этого парня. - О-хо-хох, какие люди! Капитан Джейк собственной персоной, вот это да. Не часто увидишь такое - пират злобно усмехнулся. - Повторю вопрос: где Лила? - парень был готов прямо сейчас надрать зад этому пирату. - Ну, раз ты так хочешь её увидеть, пожалуйста. Пират-разбойник вывел дочку Джейка и Иззи, и выглядела она не в лучшем состоянии. На голове растрепанные косички, чуть-чуть порванная одежда, испачканное лицо. В этот момент Иззи почувствовала себя очень плохо. Ей было очень больно смотреть на Лилу в таком состоянии, и если бы не её заботливый муж, который, заметив состояние любимой на данный момент, обнял её за талию и прижал к себе, она бы, наверное, уже упала. - Отпусти её, немедленно! - парень был полный уверенности и ненависти. - А ты попробуй отобрать, - пират усмехнулся. Пока Джейк сражался с разбойником, Иззи быстро подошла к дочке и начала её развязывать. Как только с этим было покончено, Лила тут же бросилась в объятия к маме. - Милая, я думала, мы тебя не найдём! - пиратка изо всех сил обняла свою дочку. - Мамочка, я так по вам скучала, - Лила чуть ли не рыдала.

***

Все сидели за столом и отмечали возвращение Лилы. Все были безумно рады, что с девочкой всё хорошо, и что она не пострадала. Вот только Иззи была и рада и, в тоже время, напугана. Ведь, когда они уплывали, Пират-разбойник крикнул ей в след слова, от которых пиратке было не по себе. - Ребят, простите, мне нужно отойти, подышать воздухом. - девушка встала и вышла из Убежища, идя к берегу моря. Все недоуменно переглянулись. - Я с ней поговорю. - парень последовал за девушкой, оставив всех остальных дальше праздновать возвращение их дочки. Подойдя сзади, капитан обнял свою любимую. - Изз, всё хорошо? Ты как? Сначала девушка вздрогнула, но, услышав родной и заботливый голос, опустила свою голову на плечо мужа. - Прости, Джейк, просто после битвы с разбойником, когда мы отплывали, он крикнул не очень хорошие слова, - пиратка вздохнула. - Что он тебе сказал? - парень развернул к себе девушку и посмотрел ей в глаза. - Он крикнул "Я ещё вернусь", - она отвела взгляд. - Изз, котенок, теперь мы всегда будем рядом с детьми. Я всегда буду рядом с вами. Не переживай, больше такого не случится, я обещаю. Больше я никому не позволю тронуть нашу семью. Девушка улыбнулась своему мужу, а Джейк, прижав крепче к себе любимую, поцеловал её в губы. Иззи охотно ответила на поцелуй, обняв своего любимого капитана за шею. Ещё пару минут они постояли в обнимку у моря, наслаждаясь спокойствием, теплом и свежим ветерком, а потом пошли ко всем остальным в Убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.