ID работы: 7199580

S.T.A.L.K.E.R. - Путь к мечте

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая — Тёмная Долина и Бандиты.

Настройки текста
— Прошло около пятнадцати часов с того момента как Джуди легла спать после тяжёлого дня. Рядом сидел тот же долговец который и притащил Хоппс на диван и уложил спать. Хоппс медленно стала раскрывать глаза, она не понимала что происходит, рядом с ней сидел только тот долговец который и мог пролить свет на произошедшее. - О! Проснулась, вставай, соня. — бодрым голосом сказал белый волк в красном комбинезоне. - А че было? Я ничего не помню.... - Уууу. Ты угандошилась в край вчера, столько водки выпила. Рассказывала про ходку, кишки, кровь, короче жуть. Я тебя притащил сюда, пледом накрыл и уложил спать. — он кивнул на плед и кровать. - Ну... Спасибо, что ли? - Спасибо на хлеб не намажешь, но и отрабатывать не заставляю. - Тебя как звать? — с вопросительным «фейсом» спросила Хоппс. - Вообще, мой позывной — Фреон. - Ты типо углеводород? — Ей на ум пришло только это. - Э? Что? Травкой у Свободы закупилась? Расстрелять. - Э! Какая Свобода? Какая травка? — сейчас она прибывала в полном недоумении что этот долган несёт. - Тьфу, забыл что ты новичок. Иди дружков своих лучше накажи, они чуть ли патрулю по пьяни морды не начистили. И сама иди протрезвей нормально. - Спасибо на добром слове, Фреон. — Хоппс встала с дивана и вышла из задней комнаты. Ее рожа выглядела на ноль. Срочняком надо было будить придурков, тянуть жопы на Кордон, и успеть до ночи. Она взяла у Бармена бутылку холодной воды и залпом выпила 1/4 бутылки, настолько бодун у неё был. После чего она пошла в один из ангаров, там валялись двое бухих идиотов, один из которых был Ник, а прозвище второго она не помнила. Она подошла и вылила немного холодненькой воды им на морды. - Джудииии. Сучка такая блин. — выдавил Ник. - Кто? Ууууу. Влип ты. — Она дала ему по животу берцем, тот скорчился. - Не сучка, а порядочная крольчиха, а ты хренов непослушный лис. Это раз. Если ты сейчас не встанешь, я вылью на тебя ведро воды. Это два. - Извините миссис порядочная крольчиха, больше не буду. — он это проговорил так, будто с королевой разговаривал, от чего становилось смешно. Вскоре пробудился Хеклер, он был не шибко пьян, он пил пиво тогда, сейчас он проснулся и поднял задницу с матраса. - Привет голубки, воркуете? – с издевкой в голосе сказал Хеклер. - Иди лесом, Хеклер. Ворковать будешь ты с самочкой своего вида, если найдешь такую в Зоне. Хы хы. - А чего её искать, я давно эту красотку заприметил. Долговец она, и была в патруле вчера, когда она тебя пыталась успокоить словесно, ты ей дал пощёчину, ты вообще знаешь че ты творишь? Она по статусу выше тебя. Ты че? - Правда? Потеря потерь. Ладно схожу извенюсь что ли. - Сиди, романтик хренов. Я сам сгоняю, она тебя увидит, голову тебе отрубят. С помощью СВД, так что сиди. — сказал Хеклер и удалился в сторону Базы Долга. Вскоре он вернулся, улыбка до ушей, довольный... - Как все прошло? — спросил Хеклера, Уайлд. - Она тебя простила, пришлось шоколадку подарить. Ну и я у неё номер ПДА спросил, созвонимся или спишемся. - У... Повезло тебе, брат. Ничего не скажешь, такую отхватил самочку. - Завидуй молча. Ты мне ещё шоколадку должен, мне нужна глюкоза. - Верну я тебе твою шоколадку, успокойся. Ладно надо двигать. — они покинули территорию Бара и вышли по дороге на Свалку. Там, обойдя блокпост Долга, Ник сказал. - Пошли коротким путём? Через Долину. - Рехнулся? Это территория крупнейшей банды Бандитов. - Не сцы, все нормально будет. - Если что то пойдет не так, я тебе хвост в электру засуну. — они, свернув чутка восточнее от дороги, вышли в Тёмную Долину. Но там уже стояли братки, которые их сразу же повязали и обобрав, повели в комнату для допросов. - Ну че, фраера мля. Че не в курсе что это наша территория? — первым допрашиваемым был Уайлд. Он плюнул тому под ноги, и сразу получил по морде и его увели в камеру. Следующей была Хоппс, правда эта театрально и понарошку рыдала. Поэтому главарь даже не пытался её допросить. Ее увели. Последним был Хеклер, он заметил, как на стол, бандит положил пистолет Five Seven 5.7 с огромным для пистолета калибром. В это время, неподалёку крутилась группа Свободовцев, которая видела как тех привели на базу. В то время как Бандиты были вооружены МП5, АКС-74У и ПМами, Свободовцы были вооружены значительно лучше, G36, FN F2000, одна СВД, M16, M4A1, и их было около зверей пятнадцати. Четыре из них в экзоскелетах. «Играет Карлос Пуэбло — Команданте Че Гевара» - Вперёёёёд! За Чеееее! ( Че — Че Гевара ) — Это было для них типо: В атаку! Свободовцы, сметая Бандитов на своём пути будто цунами или ураган, пробивались через сорок зверей. Словив момент, Хеклер напрягся и освободился от веревки, после чего схватив пистолет, направил его на главаря банды, сделал несколько выстрелов, один пришёлся в голову, его хватило бы чтобы он умер, если бы Хеклер не сделал несколько. - Собаке, собачья смерть. — Хеклер выбежал из комнаты и осторожно проходя мимо Бандитов которые отвлеклись на Свободу, шел к друзьям, отстреливая тех кто был у него на пути. Когда он был у клетки, он сделал одному охраннику контрольный в голову и сделал несколько выстрелов по замку. Тот будучи ржавым, раскололся и Хеклер снял его, освободив друзей. Их снаряжение лежало в углу у противоположной стенки. Они вооружились и Хеклер сказал. - Идём, надо добить остатки, Свобода пришла на помощь. Сейчас я им боевой дух прибавлю. — он зашел в комнату откуда могли говорить в мегафоны по базе и подключил плеер с музыкой Карлоса Пуэбло — Команданте Че Гевара, по базе заиграла эта музыка, а свободовцы еще активнее начали под музыку истреблять Бандитов. Друзья вышли из ангара и начали помогать добивать Бандитов. Вскоре началась рукопашная схватка. Шли кто кулаками, кто ножами. Бандитов протыкали. Джуди ловко уворачивалась и наносила удары ножом, подобранным у трупа. Хеклер с главой свободовского отряда бились плечом к плечу с общим врагом. А Ник убил пару бандитов, и его подрезали, просто воткнули и вытащили нож из живота, он упал на колени и обперся лапой на землю, другой зажимая рану. Когда Джуди увидела что того подрезали, она развернула одного из бандитов и вытащив у того пистолет из кобуры, застрелила владельца ножа, который пронзил его. Когда схватка была окончена, все кинулись к Нику. Тот уже лежал мордой вниз. Хеклер быстро его перевернул, тот ещё дышал, Хеклер быстро достал артефакт Душа и вложил его Нику в лапу и положил лапу так, чтобы артефакт косался раны, пальцы одной из лап косались пульса. Он понемногу угасал... - Живи! Живи! Работай чертов артефакт! Ну же бля! — вскоре, сердце Ника перестало биться, и в этот самый момент затянулась рана. - Н-н-нет! Ник! Нет! Артефакт же затянул рану! Ну же! Ник вставай! — реакции не было. На базу вбежал медик Свободы. У того были дефибрилляторы, он быстро оценил ситуацию и подбежал к Нику. Он быстро положил дефибрилляторы на грудь Нику и сказал: - Три! Два! Один! Разряд! — пошел разряд, он не помог. - Три! Два ! Один! Разряд! — пошел разряд, Ник резко открыл глаза. - Ник! Ты живой! — Хеклер прижал Ника к себе как мягкую игрушку. - Выжил, старый черт! Ты как? - Трясит всего. Помню ножевое было, я упал, потом темнота. Открываю глаза, вы. Я помню, нам надо идти в лагерь. - Так идём же! Но хвост твой рыжий, черным после Электры станет! Из за тебя нас повязали! — Хеклер взял под руку Ника, и они пошли в сторону Кордона. — Будучи на Кордоне, они донесли его в лагерь. Их все приветливо встречали, кто то даже смотрел на Хоппс, дивясь её новому снаряжению. С таким не каждый ветеран ходит. А тут новичок. Вскоре они разбрелись по лагерю. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.