ID работы: 7199580

S.T.A.L.K.E.R. - Путь к мечте

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая — Зима в Зоне

Настройки текста

15 декабря. — С момента последних крупных событий в Зоне прошёл месяц, Джуди стала помощницей Волка в лагере, ей присвоили статус опытного сталкера, Ник основал свою группу Отряд Спасательного Назначения «Дельта», они как наемники, только занимаются спасательными операциями, так же Нику присвоили статус Ветерана Зоны, Хеклер все же стал встречаться с той волчицей из Долга, ему присвоили статус Мастера. В Зоне появилась горячая вода, спасибо группировке Свобода, которые по системе труб начали подавать воду всем группировкам, у торговцев стали появляться тёплые вещи, Хоппс первой забрала тёплые ботинки, штаны, куртку. Но холод и мороз -6 градусов никто не отменял, как и ветер, гоняющий снег. Волк с Джуди жили на чердаке дома у подвалов, крыша закрытая, топится буржуйкой, если холодно то крольчиха заползает к Волку под мужскую руку и греется, так и засыпает. Волку за эти несколько месяцев, Джуди стала как дочь, или лучик света во тьме Зоны, он её оберегал, и было такое ощущение что если бы там кто то сделал ей предложение, то свататься пошли бы к Волку. В один прекрасный день Джуди спала на чердаке, Волк был снаружи, кто то залез на чердак и подошёл к Джуди, присев на корточки рядом с ней, этот кто то стал поглаживать её по щеке пальцем – это был Ник. Джуди осторожно открыла глаза и "напрыгнула" на него с объятиями. - Да, Джуди. Я тоже рад тебя видеть, пушистик ты мой. — смеялся Ник. - М-м. Я так соскучилась Ник! — по силе её объятий нельзя было понять, девушка она или бодибилдер. - Слезь с меня, ты меня з-задушишь. - Прости. — она слезла, — я так скучала, я думала что больше тебя не увижу, с того момента как ты ушёл из лагеря. - Не будем о грустном, я жив, здоров. А ты я смотрю уже у Волка в помощницах, хороша девка. - За девку, сейчас получишь. - Ой, извините мисс Хоппс, не хотел обидеть. — сказал он с театральной наигранностью. - Кста-а-а-а-ти. Я тут давно думала, а давай твой хвост засунем в Жарку. — она взялась за его пушистый хвост. - От хвоста кыш, рвать начну. Я свой хвост редко кому доверяю. - Ну пожа-а-а-луйста, Ник. — она состроила грустную морду. - Ладно, трогай, если хочется. — Ник просто не мог не дать потрогать свой хвост "обиженной" Джуди. А та тем временем уже накрылась сверху его хвостом и обняла его. - Он такой мягкий. И пушистый. — она прижала его хвост к себе. - По моему всех девушек ко мне привлекаю не я, а мой хвост. - Еще бы, он такой мягкий и пушистый. — она сильнее прижалась к его хвосту. - Все, хватит, оторвешь. — она отпустила хвост, у Ника пикнул КПК и он стал читать. - Извини, пора снова прощаться. Поступил заказ, надо перехватить пленного. — он обнял Джуди напоследок и ушёл. [Место засады Ника]: - Парни, они вот вот появятся. Всем быть наготове. — конвой появился, это были наемники, и их было больше двенадцати. - Блин, их слишком много. Убрать их! — только разделась команда «Убрать их», как пошла перестрелка. Ник взял свою М4А1 с голографическим прицелом и стал понемногу отсекать наемников, резко переводя прицел с одного на другого. Выстрел, снайпера группы ранили, они были без снайперской поддержки, вскоре ранили и других двух, осталось два бойца — Аникан и Ник, который в свою очередь застрелил снайпера и спрятался за камнем, и отстреливал наемников. - Последний магазин! Экономь! — Аникан кинул магазин Нику, тот поймал его и вставил в автомат. Вскоре послышался знакомый женский голос. - Ник, держитесь, я привела друзей. — на поле боя влетел вертолёт с бойцами Долга и Джуди, они на канатах десантировались вниз и стали вести бой. Наемники медленно отступали, потом вообще развернулись и побежали. В сторону Наемников полетели пули, вскоре все они были мертвы. Аникан с Ником собрали патроны у наемников для своего оружия, и помогли другим членам группы с мед.помощью. - Вовремя ты, еще немного и положили бы нас. — сказал он и поднял сталкера, который и был пленным, после передал Долговцам. - Я следила за тобой, после пошла в Бар и попросила генерала помочь тебе, правда он не хотел сначала, но ты же знаешь, я умею уговаривать. И он дал мне зверей. - Вы однозначно вовремя. — они погрузились в вертолёт и полетели в Бар. Ник там был кем то типо "звезды", каждый вечер он пел песни под гитару, что эта прекрасная музыка раздавалась и по Дикой Территории, и по Бару, благодаря громкоговорителям. Вот очередной вечер, звери опять собираются либо в баре, либо на улице. Ник достает гитару и на чистом румынском (Ник полиглот) начинает петь: «Ionel Istrati - Eu numai numai» (и да, я молдаван, не удивляйтесь) Iubirea ce ne-a alinat Ca frunza-n vânt s-a scuturat Cine din noi e vinovat Și cine ne-a înstrăinat Припев: Eu numai, numai, numai cu tine Am avut clipe senine Te rog să vii, să vii de tot Eu fără tine nu mai pot Nu știu iubito ce să fac Cu dorul meu, cum să mă-mpac Cum inima să-mi potolesc Eu tot mai tare te iubesc Припев: Eu numai, numai, numai cu tine Am avut clipe senine Te rog să vii, să vii de tot Eu fără tine nu mai pot Eu sper că încă are rost Să-ntoarcem clipa-n care-am fost Ca într-un vis cel fericit În care cu drag noi ne-am iubit Припев: Eu numai, numai, numai cu tine Am avut clipe senine Te rog să vii, să vii de tot Eu fără tine nu mai pot — кто то начинал пританцовывать и хлопать в ладоши в ритм музыке. Точнее не кто то, а практически все. И в Баре, и наемники на Дикой Территории. Среди всех были один-два молдавана которые более других разбирались в их родной музыке. Он закончил играть и вышел из бара, после пошел по территории Бара. Он зашёл в один из ангаров и сел у костра, напротив него сидел матерый волчара с потрепанной шерстью, мешками под глазами, что обозначало то что он не спал, изорванный комбез обозначал что он потрепан в боях. - Брат, что с тобой случилось? - Я-я-я. Я. - Что «Я»? - Я встретил вампира. Летающего и страшного. - Брехня. Скажи що брехня. — сказал Ник на украинском. - Не вранье это. Я не знаю что это и кто оно, новый мутант или что. Он может и летает, и сосёт кровь. Видишь этот комбез?! ОН МНЕ ЕГО ПОТРЕПАЛ! ОН! ОН! ОН! — волк резко поднялся и стал ходить из угла в угол будто сумасшедший. У Ника чуть не опала шерстка от такого выплеска эмоций от другого зверя. Он встал и осторожно вышел. - Хрень какая-то. Еще дурика нам на Новый Год не хватает. — он пошёл в бар, чтобы узнать у бармена инфу, может он что знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.