ID работы: 7199590

Прогулка на роликах

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Конец августа… Тёплый, летний вечер. Уже понемногу начинают желтеть листья на деревьях. Скоро холодная осень… Пары в парках сидят на лавочках, разговаривают и целуются. Джейс и Клэри сидят на лавочке, одевают свои роликовые коньки, чтобы прокатиться по парку. — Честно?..- Начал Джейс, надев свои коньки. — Я не умею на этих штуках ездить… Кларисса улыбнулась. — Ничего. Сейчас научишься. — Уверенно сказала она. — Ну да. Пару раз упаду, пару раз себе что-то сломаю… — Пробубнил Джейс, глядя на свои ролики. — Какой ты оптимист… — От Разиэля. Она засмеялась, резко встала и сделала большой круг вокруг себя. — Ну же! — Воскликнула девушка. — Вставай! Джейс аккуратно поднялся и сразу чуть не сел на шпагат. Клэри засмеялась и подала руку. Он нехотя принял помощь и напряженно улыбнулся. — Доверься мне, — прошептала девушка, улыбнувшись и глядя в глаза парня.- Расслабься. Он послушал её и она легко увлекла его за собой. Клэри пыталась ехать аккуратно, объезжая ямки. — Я думал, должно быть наоборот. — сказал Джейс и посмотрел куда-то вперед, за Клэри. Они немного проехались, после девушка отпустила его со словами: — Попытайся сам. Я рядом. Делай вот так. Она умело показала «елку» роликами. Клэр так самоуверенно ездила, без страха, будто каталась на них целую жизнь. Парень аккуратно повторил за ней. Джейс рассмеялся и, взяв Клэри под руку, быстро помчался по дороге. — Что? Как?! — крикнула от удивления Клэри, пытаясь не упасть. — Ты реально думала, что я не умею на них кататься? — Довольно из нотками сарказма спросил он. Джейс медленно остановился. Девушка кивнула в знак благодарности. — Ах ты! Ты обманул меня! — Начала было возмущаться она. — А это плохо? Я пошутил, не обманул. — Сказал он с иронией, улыбаясь в полный рот. — Шутки конечно… —  Зато мои. Джейс улыбнулся и нежно поцеловал её. Она ответила на него. Они 2 минуты стояли неподвижно. «Что может прервать этот хороший момент?» — подумала Клэр и услышала возле себя довольно знакомый голос. — Оп, я нашёл вас… Не, ну ребята. Ну не нужно… — молил голос Саймона. Они отъехали друг от друга и улыбнулись. — Я привёз мороженое. Кто будет? — Он потряс руками, в которых были 3 мороженых. — Я! — Сразу откликнулась Клэри и улыбнулась. — Почему бы и нет? — Ответил Джейс безразлично. — Мог бы и сам сходить. — Ехидно сказал Саймон. — Мальчики, не начинаем! — Строго сказала Клэри и после предложила. — Может сядем на лавку? Они улыбнулись, кивнули и смеясь поехали к ближайшей лавке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.