ID работы: 7199636

а все начиналось хорошо..

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Марьяна бижала домой но не к себе а к сваему парню фейсу. Сегодня у них должен был быть рамантичный вечир. Марьяна ради этого случая дажи купила дарагое винишка. ПРишовши к нужнай двери она начала звонить в званок. Некто не атвичал. Ключей у нее небыла. Марьяна падумала что Фейс умир и пашла к себе дамой но тут же паняла што она с недавна живет тут. Паетому ничего лучше чем пайти к сваему стараму другу и бывшему парню ивангаю не предумала. Тут ей тоже никто не отвичал. Но Маряна умнайя девачка и нашла ключи пад коврекам. -мда.. кто в 2018 веке хранит ключи пад кавром.Падумала Марина. Открывшы дверь она пошла на кухню так как прогаладалась. Она сьела самозделаный кревой бутирброд. Затем Марьянка пошла в спальню к евангаю надеясь там его найти. Да. Она нашла его. И не только его а еще и парня.Только вот уже не панятна парня Марьяны иль уже ивангая -што тут тваритса?! С недаумением спросила девушка. -Фейс, я думала ты сдох. На званки не атвичаешь, дома тибя ниту, я.. -катилась бы отсюда подальши! Перебил ее Иван (тот каторый Рудской) -да ты вообще пьешь, куриш, принемаеш наркотеки. Ай.. ладна еб.. Кхм, размножайтися дальши. Толька Фейс атдай мне ключи! -ани в сумке. Марьяна пашла дамой. А посли просто села напал и плакала до глубокай ночи ведь оба ее парня не любят каралеву. В итоге она не выдержала и совершила самаубийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.