ID работы: 7199658

Танец семи вуалей

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оливер Вуд, озираясь по сторонам, бежит сквозь рынок Феса. Красивый арабский город не был ошибкой при трансгрессии — место и время ему точно обозначил человек, за которого последний бы отдал всё…       Запыхавшись, он осматривает строение — арки древнего города открывают чудесный вид, а магия скрывает их от любопытных глаз.  — Ты не шутил о красоте этого места. Как давно о нем знаешь? — Вуд осторожно зашел внутрь, — мне кажется название знакомым, но я не помню откуда.  — Все было бы яснее, если бы Вы, мистер Вуд, слушали бы меня на уроках, — грозно произнес профессор зельеварения, который показался из-за колонны, укутанный весь в черное покрывало, схожее с его мантией — в этом самом месте создано одно из самых сильных приворотных зелий: оно одурманивает обоих, заставляя всю жизнь стремиться к партнеру, даже если он самый недостойный из всех. Зелье «Семи вуалей» изначально было танцем, — Снейп вышел из-за колонны и начал медленный ход в сторону Оливера, — лишь после, великий маг Али выделил его основные ингредиенты, но все же от своей несчастной племянницы смог узнать и про сам танец. Знал ли ты, что сильные чувства рождают магию даже у маглов?       Оливер сглотнул и отрицательно покачал головой. Испугавшись, он не понимал происходящего, но силуэт профессора его манил к себе. Сделав глубокий вдох, ученик сделал шаг навстречу, затем еще и в миг ока оказался рядом с преподавателем. Медленно протягивая руку к лицу Северуса, Оливер ожидал чего угодно, но не толчка назад. К своему удивлению, он упал не на песок, коего здесь было достаточно, а на мягкие подушки, уложенные по форме дивана. Где-то рядом заиграла восточная мелодия, чарующая и приятная, тянущаяся словно к его сердцу. Прикрыв глаза, Вуд услышал тихий хлопок. «Будто тяжелая ткань упала о землю», — подумал юноша и сразу же открыл глаза. — Твою ж … — сквозь зубы тихо процедил Оливер. Перед его глазами стоял полуголый Северус Снейп. Его шаровары были красивого голубого цвета, расшитые серебром звезды казались реальными. Украшения свисали с шеи, были на лодыжках и мускулистых руках. Сейчас он казался хрупкой куклой, нежели грозой Хогвартса. Медленно покачивая бедрами, Северус ловил ритм. Резкие движения бедрами сразу привлекли внимание, волна животом, плавные движения руками — и вот Вуд сидел перед ним зачарованный. Двигаясь в такт, чувствуя каждую мышцу тела, он зачаровывал, гипнотизировал. Выгибаясь, словно змея, он тянулся к Вуду, что уже от желания закрывал глаза, а Снейп шептал, шептал…. «Оливер Вуд!»… И Оливер открыл глаза.       Перед ним стоял как обычно профессор Снейп, сложив руки на груди и отрицательно кивая головой. Студенты смотрели на друга с жалостью, поскольку знали, что уж кто, а Снейп в наказаниях знает толк.  — Оливер Вуд! — громко повторил профессор, — если Вы из-за квиддича не высыпаетесь, то можете просто не приходить на урок. После занятий всю неделю жду Вас на чистку котлов.       Опуская смиренно голову, Оливер заметил маленькую серебряную цепочку с полумесяцами на ноге преподавателя, аккуратно показывающуюся из-под брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.