ID работы: 719967

Надо просто измениться

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Пора вставать!- стоя возле двери и держа в руках поднос с чаем и булочкой,сказал Бред -Да…да – я перевернулся на другую половину кровати Бред поставил поднос на небольшой столик и подошёл к окну -Сэр…время 10 часов утра, вы опаздываете,- с этими словами он раскрыл тяжёлые шторы и в комнату ворвался поток света -Ну блин…-я укрыл голову одеялом,-вот зачем так резко шторы открывать -Ваша одежда рядом с вами, завтрак на столе, машина будет через 15 минут,-как всегда немногословный Бред покинул мою комнату,хлопнув дверью Тяжело вздохнув,я все-таки встал с кровати немного потянулся и посмотрел в окно, да день обещает быть хорошим Одевшись в белую рубашку и свободные джинсы, я вышел в свою огромную гостиную…да гостиная как была ,так и остается моей главной достопримечательностью в этом доме. -Бред,а где мой завтрак?,-стол,на котором обычно находилась еда, был пуст -на столе,я же сказал -Тут нету,-я уселся за стол -Он в вашей комнате,вы разве не слышали как я говорил вам, что он тут? -Всё Бред , не засерай мне мозг,-разозлившись, я вышел на улицу -Вас довезти?- откуда-то появился Ричард(мой водитель) -О Господи, я схватился за сердце,-сколько раз говорить,что надо предупреждать,когда ты появляешься…фух -Извини,привычка,- он улыбнулся своей искренней и доброй улыбкой -Ладно , ладно, поехали,- сев в машину я закурил -Пора уже бросать,- садясь в машину сказал Ричард -Да ладно… Где-то через час мы подъехали к агентству Vozduh…знаю идиотское название,но достаточно знаменитое, так вот, возле него всегда много людей из-за меня и моего лучшего друга Riku. Но, то как мы стали столь знаменитыми знаем только мы, так что это очень большой секрет. Каждай раз выходя из машины, слышно крики девушек и вспышки фотокамер, заходя в агентство , надо обязательно сделать комплемент Маргарет, высокой блондинке с большой накаченной грудью, а то ещё распустит какой-нибудь слух….Затем надо поздороваться с охранником «большим Майклом», чтобы не получить по черепушке и затем со спокойной душой заниматься своими делами. Так я и сделал в этот раз, только , подходя к лифту я получил подзатыльник. - тупой придурок,- кричал Riku,когда я повернул голову -что ты делаешь, Riku,- почесав ударенное место,я посмотрел на злого лучшего друга -нет, я конечно понимаю, что ты звезда и тебе свойственно опаздывать, но не на 2 часа - извини , я проспал,- в этот момент ,мне реально было страшно за свою жизнь,хотя…нет, все равно страшно, может я и был старше Riku, но он был посильнее меня и сейчас, моё предчувствие подсказывает мне, что меня хотят убить -ладно я тебя потом побью, сейчас нам надо идти… -куда?,- я перебил Riku и сразу же понял что зря, он стукнул меня по спине - не беси меня сейчас, а то …а то я точно с ума сойду…блин вывел же ты меня,- он посмотрел на меня,- не больно хоть стукнул?- он с сожалением улыбнулся -нормально…так че, куда идем? -Там короче продюсер решил нас двоих снять с двумя красотками и … -все, можешь не продолжать , пошли сниматься,-потянув Riku за собой, мы направильсь в Студию Да Riku, умеет выбирать девушек….Передо мной стояли две симпотичные брюнетки. -привет,-я приобнял девушек, за моими объятиями последовал хлопок по моему лицу…- ау , за что? -меньше трогать меня будешь,- сказала одна из девушек -Ну и больно надо,тоже мне… - Что не дала,- засмеялся Riku -хахаха, очень смешно,- перекривив Riku я отвернулся от него -аааа мистер Samu , неужели вы все таки посетили нас,- откуда – то появился Sami(наш продюсер) -да я пришел -значит так,надеюсь ты выучил текст,для сегодняшней программы…..выучил же?- он недоверчиво посмотрел на меня - а был какой- то текст?- я удивился я - Боже, какого черта мытебя вообще тут держим… - наверное потому, что я приношу много денег этой компании и я чертовски привлекателен -Дайте этому идиоту текст,- он прокричал и тут же подбежал какой- то паренёк с юумаги и дал мне один листик - И это всё,я там думал текст…а тут,- скривившись я перевернул страницу,- ох ,мать, сколько тут слов - А ты думал тут будет пару строчек…неее на этот раз я постарался сделать текст побольше,- он улыбнулся так, что мне как-то не комфортно стало - ну и ладно выучу как- нибуть - учи, учи , но смотри осталось до съемки несколько минут,- он ушел ,доаольный ушел на площадку -сука,- я сжал кулаки -хей, друг остынь,- неизвестно откуда появился Riku и положил руку мне на плечо -он издевается, он ничего мне давал - вообще- то текст он дал тебе за неделю до съемок -почему я об этом узнаю только сейчас -ну не знаю,- он сел напротив меня, сложив руки на груди,- если бы ты относился к этом серьёзнее, то не потерял бы это текст - ой слушай не будь как мамочка, бесишь,- я сел рядом с ним читая этот идиотский текст - хочешь сказать я не прав, ты сам сказал, «Я всё выучу, у меня феноменальная память»и , помахав мне рукой, уехал с какой –то блондинкой - Какой именно? Я че то не помню - Ты их никогда не запоминаешь, у тебя каждый раз новая подружка…я уже сам запутался - Зато у меня постоянная половая жизнь,- улыбнувшись довольной улыбкой, я снова уткнулся в листок с текстом - она у меня есть - Ну да, ну да….когда последний раз ты имел девушку, неделю назад , месяц,- я знал ,что для Riku это одна из самых нелюбимых и раздражительных тем - да что ты знаешь? Идиот - Ты всегда так будешь дуться, ты сам виноват ,что верен Анне, а она слишком занята чтобы удовлетворять твои потребности - Хочешь в лоб получить или как -«Все на площадку»,прозвучал голос Sami _ Я пошел, пожелай мне удачи -Пошел к черту, - улыбнувшись сказал Riku Riku этот придурок мой лучший друг, мы провели с ним всю жизнь, начиная с пелёнок,причем в полном смысле этого слова….наши родителя очень хорошо дружили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.