ID работы: 7199671

Мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
38
Gota бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особняк Сакамаки

Настройки текста
В особняке Сакамаки всё было тихо-мирно. Все занимались своими делами, а, если точнее, то ничем. Аято и Райто обменивались пошлыми шуточками. Реджи пытался объяснить Канато, что Тедди не живой и есть печенье он не будет, но получалось довольно-таки плохо. Парень лишь психовал. Субару... А Субару, как и Шу спал. До поры до времени.

POV Субару

Я спокойно спал, пока не почувствовал сладкий запах груши и апельсина, с нотками ароматной клубники. Этот запах манил, притягивал. Я напряг слух и услышал бархатный девичий голос. Разобрать слова не смог, а вот звук точно. Я подошел к окну в своей комнате, открыв его настежь, стал вглядываться в темноту. Ничего не увидев, выпрыгнул из окна. И тогда я увидел ее. Она была прекрасна. Светлые локоны спускались по телу, очерчивая формы до талии, к концу волосы завиты и цвет становиться темнее. Ярко голубые глаза. Черты лица говорили о мягкости хозяйки. Она поправила подол длинной белоснежной юбки и сделала несколько шагов вперёд, а я поспешил укрыться в особняке.

POV Эла

Я поправила юбку и прошла по дорожке прямо к воротам особняка. Вокруг росли красивые цветы, видимо у них очень хороший садовник. Постучав в двери, я принялась ждать, когда мне откроют. Но никто и не открыл. Постучав еще раз, я обнаружила, что дверь оказалась открыта. Со скрипом ее открыв, я прошла внутрь. Изнутри все было отделано в старинном стиле. В углах на тумбочках располагались старинные вазы, которые стоят, наверно, неимоверную кучу денег. Картины на стенах. Ничего лишнего. Пройдя вперед, я попала в гостиную. Тусклое освещение, пару светильников на стенах, а посередине огромная хрустальная люстра. Было чувство, как будто я попала в фильм прошлого века. В Раю мама мне рассказывала что такое фильм, но сама я не видела. "Мама.." - я погрустнела, вспомнив о маме. - Юная леди, кто вы? - меня отвлёк от грустных мыслей посторонний мужской голос. Развернувшись на 180 градусов, я увидела юношу, лет 18. Чёрные волосы с отливом синего. Малиновые глаза. На носу очки в золотой оправе. Одет он в строгий идеально выглаженный костюм. Видимо, я загляделась на него, ибо на меня смотрели с недовольством и явным ожиданием ответа. - Здравствуйте. - не нашла ничего лучше этого банального приветствия. - Это особняк Сакамаки? - Здравствуйте. Верно. А вы кто? - Меня зовут.. - Нет. Для начала позовем остальных. Присаживайтесь. - парень указал мне на рядом стоящий диван. Немного поколебавшись, я села. Темноволосый хлопнул в ладоши. - Себастьян! - в гостиной появился ещё один человек, вернее вампир, если верить словам моей матери. - Позови моих братьев. У нас гостья. - поклонившись, он исчез. Неожиданно, в комнате появился рыжеволосый парень, а за ним точно такой же, но с более насыщенным цветом волос. У обоих были ярко зеленые глаза. - Мм, как вкусно пахнет. - рыжеволосый парень наклонился ко мне сзади, обнюхивая волосы. Я замерла. Внизу живота потянулась приятная нега. Я чувствовала его дыхание на своей шее. По телу побежали мурашки. - Я хочу её... - Эй! Великий Я первый её учуял! Великий Я будет первый во всём! - красноволосый парень оттолкнул Рыжего, и взял меня за запястье, заставив упасть на колени. Я стиснула зубы, из последних сил сдерживаясь, чтобы убежать от этих кровососов. - Ну-ну, Аято, не злись. - промурлыкал рыжий. Этот Аято отпустил меня, а сам сел на кресло сложив ногу на ногу. Я встала на ноги и с недовольством посмотрела на парней, но промолчала. Села обратно на диван. Вскоре, появились ещё трое парней. - Теперь, все в сборе, и, прежде чем вы представитесь, я познакомлю вас со своими братьями. Это... - он указал на лежавшего на самом дальнем углу диване парня. У него пшеничного цвета волосы, глаз я не вижу, ибо они закрыты. Похоже, он спит. Что ж, весьма симпатичный юноша. От своих мыслей я покраснела и поспешила отвести взгляд. А парень продолжил. - Старший брат нашего семейства, и по праву законный наследник, Шу Сакамаки. Я - Рейджи Сакамаки, отвечаю за хозяйство, воспитание. И второй наследник нашего отца её наследия. Это... - он посмотрел на красноволосого парня что вальяжно развалился на кресле. Его ядовито-зеленые глаза изучали меня, причем так внимательно, что я неосознанно вздрогнула. - ... Аято Сакамаки, третий брат и старший из тройняшек. Также, его младшие братья, Райто и Канато. - рядом с Аято появилось два парня, первый тот, что с рыжими волосами и черной шляпкой. У него тоже зеленые глаза, но он изучает меня не с таким интересом как Аято. Скорее с похотью. Мне он уже не нравится. Третий парень с сиреневыми волосами и того же оттенка глазами, с белыми кончиками. - И последний брат, Субару Сакамаки. - Я огляделась, но никого не увидела. В зале было лишь пятеро парней. Но, неожиданно, прям перед моим носом возник темный силуэт. Он становился все чётче, пока не принял очертания беловолосого парня с ярко красными глазами. Они будто хотели прожечь во мне дырку, настолько внимательно меня изучали. Но и я не отставала. Кого-то мне этот парень напоминал. И пахло от него приятно, чем то.. кисло-сладким. Похоже, на вишню. Судя по его одежде, он был бунтарём. - Кто ты такая? - прошипел он мне на ухо. Я вздрогнула. Его дыхание такое горячее. Но, собрав всю волю в кулак, я встала на ноги, заставив его упасть, ибо он сидел на корточках передо мной. - Позвольте представиться. Меня зовут Эла - Хару Мерин Вендел. Можете называть меня Хару или Эли. Не важно. Я ваша новая жертвенная невеста. В комнате воцарилась тишина.

***

За сутки до этого. - Она мертва, Архангел. Моя мама умерла! - плакала девушка, стоя в большом белом зале. Перед ней находился пожилой мужчина. Он был в белой мантии, а за спиной два огромных белоснежных крыла, над головой золотой нимб, светившийся как солнце. - Не горюй, дитя моё. Если она умерла, значит её время пришло. Никто не вечен даже, ангелы могут погибнуть. - Но её убили! - в протесте выкрикнула она. Лицо ангела вмиг стало серьёзным. - Ты знаешь, кто? - Нет... Не знаю. Мама велела мне отправляться на Землю, чтобы защитить людей, как она дала вам слово 17 лет назад и... - Так она все рассказала? Хм, это облегчает задачу. Послушай меня. Она права. Отправляйся на землю, спаси людей от расы вампиров. Каждую неделю они убивают молоденьких девочек. Сектанты, что возомнили себя служителями церкви, отправляют им девушек на верную смерть. Это больше не может продолжаться. Твоя кровь чиста. Дай её вампирам испить. И тогда девушки будут спасены. У них нет надежды. Стань жертвенной невестой. Одолей зло и защити людей. Убей вампиров. Отправляйся на землю. Уничтожь особняк Сакамаки! - Но, мама... - она не успела ничего сказать, как пол провалился под её ногами и она начала падать вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.