ID работы: 7199686

День рождения

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тоуки был сегодня день рождения... Она открыла глаза. Рядом с ним лежал Канеки и смотрел на неё. - Чего ты смотришь?! - А что, нельзя? Кстати, с днем рождения тебя! - Спасибо, но... - Мам, с днём рождения! - Лео испугал её. - Аааа, Лео. Чего это вы так настроены на мой день рождения, а?! - А что-то не так?! Мы что, тебя в чем то не устраиваем?! - Да нет, просто, когда мы жили без тебя, Канеки, Лео не поздравлял меня: В 5 лет: - Мам, я пошел в свою комнату. Через год: - Я пошел в свою комнату. В 7 лет: - Ааа, мам, я пошел в свою комнату. И так было каждый год. - Ха-ха-ха! - Канеки смеется над ним. - А ты то чего смеешся, а?! Сам вообще-то так делал два года. - Я?! - Да! Только ты шел на работу. Оба бездельники! - она ударила их по головам. Так что можете не праздновать мой день рождения! Она накрылась одеялом и уткнулась в него. - Ну Тока, ты чего?! Мы сделаем такой праздник, что ты ахнешь от этого. - Да, мам. Кими уже зовет наших родственников. Так что, папа правильно говорит. Прошло несколько часов... Все наряжали стол. Тоука села на кровать и достала свою маску. Оттуда же, она достала фотографию с её отцом, ну и с Аято конечно. У неё пролилась слеза... Всё это видел Канеки, стоявший за дверью. Когда она успокоилась, он позвал всех пообедать. Все сели. Парень сел поближе к девушке и сжал её руку... - Канеки, ты чего? - Да так, ничего. Просто знай, ты не одна, мы с тобой... - Ты о чем?! - Тоука резко взяла свою руку. - Мам, с тобой все хорошо??? - А, да, все хорошо. -она сердито посмотрела на своего мужа. Канеки встал со стула, резко захлопнув дверь. Все остальные не обратили внимания, но Лео в этом что-то заподозрил... Через пару минут Тоука вышла из дома, с маской. Никто этого не видел. Она скрылась во тьме... Было уже темно. Лео с Кими ждали гостей, а Канеки с Тоукой все не было... - Ну где же они?! Уже гости все собрались. - Не знаю, может у них своя атмосфера. - Ну уж не знаю. - Ладно, просто посидим сейчас и подождем их. Они обязательно прийдут. - Хорошо...

***

- Отпусти меня! Сейчас же! - Какая настырная! А ты изменилась. Тоука! - Эй, ты! А ну, отпусти мою жену! - Канеки, помоги! Беловолосый достает свой куинке, которым он пользовался, когда работал в CCG. - Ну, давай, покажи, на что способен, Канеки. Ха- ха. - Давай. Они начинают драться... Прошло пару часов. Канеки уже был на нуле. - Ну, что, я выиграл. Ха-ха. - Еще нет... Парень пронзает злодея своим кувинке. - Ах, ты. Ну я еще прийду к вам, семья балбесов. - Жду не дождусь тебя. Канеки ложится на дорогу, уставший, без сил. - Ты как? - Тоука подходит к нему, и садится рядом. - А, пустяки, со мной все хорошо. А ты-то как? - Хорошо. Спасибо тебе! Я тебя очень люблю. И прости, что в тот раз... - Да, ничего. Главное, чтоб ты была счастлива. - он погладил ее гладкие волосы. - Лео такой красивый у нас растет... Да, кстати, Лео и все остальные. - Упс... - Пошли, они наверное нас ждут. - Пошли. Они встали. Канеки резко уцепился за правый бок: - Ай, больно, ааааа... - у него потекла кровь. Он лег, и больше не мог пошевелиться из-за кровоточущего бока. - Канеки. Что у тебя с боком? Он весь кровью истекает. - Наверное он задел меня своим кагуне, а я даже и не заметил. И регенирироваться будет долго. Тоука распахнула свое плечо: - На, откуси. Я не против. - Ты точно хочешь, чтоб я откусил твою плоть? - Да, давай быстрей, а то я передумаю. - Хорошо. Он, как можно поаккуратнее, откусил. - Спасибо тебе. Кстати, а ты как? - Нормально, все хорошо. Я сама могу отрегенерироваться. Ладно, пошли? - Пошли, я уже все. Они вместе направились к дому. Все их уже давно ждали. - Ну наконец - то пришли. А то я уж думал, пропали. - Не беспокойся, Лео, мы в порядке. - Ну и хорошо. Ну раз все в сборе, давайте праздновать. - С днём рождения! - все крикнули. Потом, когда все были жизнерадостные ( то есть в хлам) Канеки позвал Тоуку на кухню: - Пошли, я тебе кое-что покажу. Надеюсь никто не заметит, что именинница пропала. - Ну пошли. Беловолосый закрывает девушке глаза, и отводит на кухню. - Открывай глаза. Тоука видит перед собой стол, на котором стояли блюда, букет роз, ну и т. д. - Канеки, как красиво! - Вот видишь, а говорила, что я не романтик. - Ну, значит, я ошиблась. - она целует его в губы. Они садятся за стулья. Девушка ближе присела к парню. - Ммм, вкусно. Ты что, это сам все делал? - Да, а что-то не так?! - Да, нет, все очень вкусно. И ты неплохой повар. Вкусно. - Я рад, что тебе нравится. Вместе поели, и вместе вышли на улицу... И ничто так их не объединяет, как быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.