ID работы: 7199732

Mein herz dead

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго же ты добирался. Можно подумать, будто ванлав тебе совсем не дорога, но мы оба знаем, что это не так. Что ты её любишь, и поэтому явился сам, без охраны. А ведь ей было абсолютно плевать на вашу «любовь» с тех пор, как ты принялся трахать сук без зазрения совести, даже не пытаясь скрываться. По-моему, катана меж рёбер ясно дала это понять, разве нет? Забавно вы смотритесь с этим парнем, когда пытаетесь прикончить друг друга. Всё никак не запомню его имя, да и зачем? Мы прекрасно знаем исход поединка. Быстрые, в каком-то смысле хореографичные движения радуют глаз, а короткий звон катан оглушает. Азиат — настоящий берсерк, но, к сожалению, недалёкий — до сих пор не чувствует, как костлявая дышит в затылок. Думает, вот сейчас скрутит очередного борзого папенькиного сыночка и с лёгкостью переломит позвонки, но не видит ничего странного в том, что около сотни бойцов убито одним лишь тобой. Профессиональный палач и дерьмовый стратег. Не всё в нашем мире совершенно. Ты бы слышал эти надрывные вопли, пока я сдирал кожу с разбитого лица. Не смог удержаться, уж прости: ей не следовало трогать моих ребят после того, как разобралась с тобой. Честно, ограничься она твоей смертью, я бы и пальцем не пошевелил, но девочка оказалась слишком настырной и узнала слишком много. Из-за тебя, идиота. Когда-нибудь ты научишься отделять бизнес от личного и не разбалтывать важное своим пассиям с обострённым чувством морали. Спрос рождает предложение, поэтому наркоторговля всегда будет востребована, даже если убрать одного из самых крупнейших поставщиков в стране. Жаль, что такая простая и очевидная мысль не пришла ей в голову. Жаль, что ты не умеешь держать свой пьяный и обдолбанный язык за зубами. О, а восточный берсерк начал что-то подозревать. Впервые я вижу в его глазах недоверие и… да, чёрт побери, это страх. А ведь я предлагал огнестрел; не то чтобы это спасло, но хотя бы дало фору на убежать. Правда, он уже настолько измотан, что ходит с трудом, переваливаясь с ноги на ногу и едва не падая. А на тебе ни единой царапины, движения по-кошачьи плавные и спокойные. Чувствуешь себя хозяином положения, да? Она тоже, но ровно до тех пор, пока не наткнулась на меня. Не ожидала, что я такой же, как она. И как ты. Зверь валится на спину с тупым взглядом стекленеющих глаз и нелепо распластывается на полу. Во лбу торчит маленький клинок. Каким бы сильным он ни был, человек есть человек. Ты устало валишься на колени перед отрубленной головой и целуешь холодные губы своей мёртвой шлюхи. Как трогательно, я почти готов разрыдаться. Но ты сам виноват в её смерти. Ладонь без перчатки аккуратно скользит по светлым волосам, укладывая длинные спутанные пряди с запёкшейся кровью. — Убью, — глухой голос дробит напряжённую тишину. Медленно поднимаешься на ноги, бережно прижимая к себе голову, и поворачиваешься ко мне. — Не знаю, как, но убью. До чего же ты всё-таки несмышлёный. Убить труп невозможно, скажи спасибо своей девочке: благодаря ей мы стали чёрт пойми кем. Я сам себя теперь не знаю, но уже привык к бессмертному телу. А ты до сих пор сопротивляешься, не хочешь покопаться в новом себе. Поэтому я могу прямо сейчас убить тебя, как убил её некоторое время назад. Но ты ведь и так уже наполовину мёртв, верно? За фриковатой внешностью скрывается слишком чувствительный субстрат, который тебя и погубит. — Или умрёшь, пытаясь, — беспечно отвечаю, а на губах расплывается непрошеная улыбка. Боже, как хочется тебя поцеловать, ты бы знал. — Завтра пришлю координаты независимых притонов, которые нам крупно задолжали. У тебя есть пару дней, чтобы убрать владельцев. Мне не страшно поворачиваться спиной и уходить размеренной походкой. Ты бессилен и хорошо это понимаешь. Я иду в буквальном смысле по трупам и лужам крови и слышу нечеловеческий крик, полный отчаяния, злобы и беспомощности. Больше походит на рёв загнанного в угол зверя, израненного и едва живого, но остро чувствующего боль. И осознавшего, что его клыки и когти не стоят ровным счётом ничего. Великолепная симфония безысходности. Ночной воздух убитой напрочь экологии кажется парадоксально чистым и свежим. Многоэтажная гробница остаётся по ту сторону улицы, когда раздаётся оглушительный взрыв. Я оставил небольшой презент где-то в недрах мозжечка твоей дамы, который сожжёт это здание дотла. Но не тебя, разумеется. Будет жаль потерять такого ценного сотрудника и интересного человека. Тебе предстоит многое переосмыслить, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.