ID работы: 7199857

what about the "friends forever" stuff?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

человеку нужен человек. джису часто слышала эту фразу и считала, что у неё нет с этим проблем, ведь у неё есть друзья, есть родители. вроде бы большего и не надо. но, как оказалось, девушка крупно ошибалась.

***

прогулки и разговоры с дженни всегда невероятно много значат для джису. они оставляют несгладимое впечатление, заставляют думать о том, как же повезло старшей с подругой. не каждый день находишь человека, умеющего читать твои мысли, понимающего с полуслова, по одному взгляду или выражению лица. многие за всю жизнь не могут обрести свою вторую половину души, но девушкам ким повезло больше, чем кому-либо ещё. только вот вскоре им придётся оставить друг друга, и от осознания этого у джису сердце разрывается. страх перед неизвестностью застилает всё вокруг. - ты только не забывай меня, пиши и звони, как сейчас, если вдруг тебе нужно будет поговорить. - не забуду. значат ли что-то слова? не узнаешь, пока не проверишь. но, чёрт возьми, не хочется ничего проверять. хочется только время задержать, все ценные моменты сохранить в памяти и сердце, даже прожить их по-новой. они дружат три года, и за это время они стали друг другу родными людьми. у джису нет родных сестёр или братьев, но у неё есть дженни, которая идеально заменяет их.

***

нет дружбы без ссор и слёз, дженни и джису не стали исключением. правда, их обиды друг на друга не затягиваются на недели. обе гордые временами, но когда дело касается их взаимоотношений, каждая готова пойти на компромисс, поупрямившись перед этим ещё немного. в такие моменты перед глазами все самые лучшие совместные моменты: улыбки, искренний смех, разговоры ни о чём, обсуждение вещей - серьёзных и не очень. кто захочет променять всё это на дни друг без друга? ссоры действительно не стоят того.

***

в жизни любого человека есть проблемы. каждый справляется с ними по-разному. кто-то сразу же опускает руки, кто-то плачет, кричит, но проходит через все трудности, кто-то находит в себе силы спокойно разобраться во всём, а кто-то ищет утешение и поддержку в других людях. джису относится к последнему типу людей. ей слишком трудно держать все эмоции в себе, поэтому дженни выручает старшую, обнимает, говорит, что всё наладится, зная, что это успокоит джису. старшая, в свою очередь, тоже неоднократно становилась для дженни опорой. у младшей из девушек ким проблемы со здоровьем, но джису всегда находится рядом и позволяет положиться на себя, за что дженни благодарна без меры. их дружба бесценна.

***

ещё одна вещь, являющаяся важным фактором для джису, - объятия. девушка чувствительна к прикосновениям, но умение обниматься для неё играет особую роль в любых отношениях. даже здесь ей повезло с подругой, ибо дженни для неё давно стала мягкой подушкой, которую можно тискать, когда захочется. дайте только повод, и старшая тут же повиснет на своей любимой младшенькой. раньше дженни не особо это нравилось, но со временем девушка привыкла и начала тянуться в ответ на объятия.

***

соулмэйты? это точно про дженни и джису. иначе как объяснить всё то, что происходит с ними? единственное, о чём обе жалеют, так это о том, что потеряли большое количество времени, имея дело не с теми людьми. они несколько лет были друг у друга перед глазами, здоровались, говорили только по делу, но даже и мысли не допускали о том, что могут стать друзьями. случайно отправленное сообщение от дженни стало толчком для них. внезапно нашлись темы для разговоров, появились общие интересы. сейчас джису думает о том, случайность ли это была или всё же знак судьбы? скорее всего второе. и за такие знаки джису благодарна вселенной больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.