ID работы: 7199873

Can t help falling in love

Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-К семи что бы дома были! У нас на ужин спагетти-предупредила Дженна. -Да хорошо,хорошо, не переживай ты так! Мы не первый раз уходим!- Тайлер выставил руки вперёд, предварительно толкнув Джоша в бок. -Да,все будет нормально!-кивнул Дан, смотря куда-то в сторону. Пилоты выбежали из своего дома, и, напевая Nico and the niners, поспешили к любимому месту. Это место был небольшой холм, неподалёку от жилья Тайлера. Друзья медленно поднялись на вершину и уселись посередине. С этого холма были прекрасно видны закаты и рассветы, именно здесь Тайлер написал некоторые песни. Они если пончики, размышляя о том, как прекрасна жизнь или о суициде. -Какой красивый закат-прервал хрупкую тишину Джозеф. Джош не ответил, он лишь кивнул головой и вдохнул полной грудью свежий воздух. -Ведь от смерти нас отделяет лишь один шаг. Я могу просто провернуть руль и навсегда уйди с дороги. Потеряться... -Тайлер,ты должен помнить о том, что у тебя всегда есть люди, которые всегда найдут тебя, смогут заменить проколотые шины и починят фары, сядут рядом и обнимут. Ты не один. Такие люди всегда найдутся. -Я думаю, мне даже не надо их искать-слабо улыбнулся Джозеф, повернув голову к Джошу-я уверен, они рядом. И я правда ценю это. Ведь очень важно иметь того, кто поддержит тебя в самое сложную сложную секунду. Ты всегда мне помогал, выручал, поддерживал меня; жаль, что я не могу отплатить тебе тем же... -Знаешь, просто оставайся живым. Ради меня. Солнце почти село, лишь изредка виднелись алые лучи на горизонте. Тайлер улыбнулся, прикрыв глаза. Дан посмотрел на него взглядом, полным заботы и нежности. -Я рядом.Я всегда рядом-прошептал он, когда солист группы открыл глаза. Затем наступила тишина. Не неловкая, а глубокая и задумчивая. Джозеф осмотрел хорошо знакомые ему окрестности: дома, дороги... -Тайлер?- обратился к нему Джош. -Да? -Возьми мою руку. Джозеф протянул свою руку к его и аккуратно обхватил её, немного поглаживая большим пальцем. -Возьми всю мою жизнь-закончил Дан. Солист в ответ на это тихо рассмеялся. Внезапно Тайлер преблизился к другу. Одну руку он переместил барабанщику на шею, чуть притягивая его к себе. -Джош...- Джозеф легко улыбнулся, заглядывая ему в глаза-я не могу не влюбиться в тебя. В следующее мгновение Дан сократил расстояние между ними до нуля, обхватывая Тайлера за талию обеими руками, буквально вжимаясь в него телом. Солист полностью отдался захватившему его чувству, приобнимая Джоша за плечи. Они заваливаются на землю, не отрываясь друг от друга. Через какое-то время Дан отстраняется, смотря Тайлеру прямо в глаза: -Я тоже-нежно шепчет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.